• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

6812007c

宿舍几个人办卡送网不可能只办一个,全宿舍挤一个小水管吗

silvercross

B32F  2022-07-01 11:11
(silcrossver)
很多自称是学长的来推销各种产品,还有办卡注册app,最后一问连导师是谁都答不上来。

搞颜色是必须的么

我们当年还行吧,300块包2年,虽然4G网贼慢

黑士酱

B34F  2022-07-01 11:16
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)

回 32楼(silvercross) 的帖子

校方不愿细管,
随便就放进入学校。

没有名字

每年一坑

hi

当时 学长直接忽悠去办的 啥事也没说 就叫拿钱和身份证 稀里糊涂办了张卡

nanimonai

其实有的新电话卡也可以的,但是要提前了解好具体的收费和后续收费。我大一的时候办了一张,本地无线流量,送宿舍wifi,第一年49一个月之后79一个月。结果第二年发现还能办,就注销了之前的办了张新卡,最后嫖了四年。

rain_lov

B38F  2022-07-01 12:25
(大号登录困难才创建的小号)
确实,我大一为了多一丢丢的流量办了一张卡,结果在宿舍网速贼他妈拉胯,经常断网。合约一到立马换掉

Nightingale

我们的校园卡好像是学校统一发的,可用可不用,不过确实挺贵。用了两年觉得太贵就去销号了

南加sp

B40F  2022-07-01 12:52
(飘风不终朝)
我这20一个月170g流量,就是人多时候网不好

papertage

事实上有的学校没电话卡挺寸步难行的,使用学校的wifi都得使用那些电话卡,包括上课的时候老师给学生分享文件也是,可以用那个wifi来接收。我学校的洗衣机和洗澡的热水都得使用那个电话卡注册一个账号然后扫码使用

41a17813

我办的那张36无限全国流量不限速 每个月用130g左右 宽带13毕业了外租 我只能说还好我办了 不过近三年的校园卡好像都挺瓦的。

璃茉清寒

B43F  2022-07-01 16:13
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
绝不要办推销的卡,md,我到现在都注销不掉那张卡

可畏

B44F  2022-07-01 16:26
(新人求罩)
我好像合约是38还是58来着。反正不贵还包宽带。准备毕业就老贵了,118还是128来着,我手机号绑定太多东西了,又懒得解绑换号码,过段时间我得调8元保号套餐。换一张流量卡了

ae4a616b

一般的公办学校都会发一张校园电话卡的 一个班一人一张 和录取通知书一起邮寄到手上的

吸人头血的坏逼还是有的 推荐你去做学校附近的暑假工的 推荐奇奇怪怪小教会的 推荐英语周报的
搞不好都不是本校的学生
自己区分清楚吧 不过有的是做实事 同一栋宿舍楼团购洗衣机之类的 的确是用到毕业都没问题

mokona

B46F  2022-07-01 17:06
(vessalius)
咱之前参加过联通的开学售卡兼职,虽然说不上坑,毕竟确实这种面向学生的电话卡多少比外面优惠些,比如多一些流量之类的。不过,当时无论是移动还是联通的套餐都是一年的,所以也算不上多坑。

AveMujica

一个人头100是低的,北京这边学校里是150,代理拉代理能做到200 当初被推销买卡后第二年又有人问卖卡,大为震撼

B48F  2022-07-01 17:27
(非常可笑)

回 24楼(黑士酱) 的帖子

其实还好,大学生、走出社会也有很多脸皮薄不知道怎么拒绝人。

qimaodaihaozi

得看具体套餐了 现在新卡都挺猛的 29块70g通用30g定向 拿这个作对比吧

txt2046

还有买桶啊,被子之类的。

橙子

分学校吧,我们学校校园卡是每个人必须要办的,因为连WIFI需要学号绑定校园卡,不办就没宽带和WIFI,但是一个月只要19块,无限流量,200M宽带,而且随时可以取消合约换另一家,前年也升级成5G流量了,价格没变,我觉得相当实惠。

夜空的英仙座

回 楼主(无人不晓) 的帖子

办手机卡可以,不过记得一个大前提。就是这张手机卡是不是和校园看待绑定一起的。要是绑定的话就办理,其他学长的手机卡则可以忽略。在快毕业时,联系运行商进行异地拆机掉校园宽带。运行商打太极的话就去工信部投诉,他们会给你拆掉宽带的。就这些。

qqtqfs.jpg?635232495051070000

桂木桂马丶

B53F  2022-07-01 18:40
(エンディングは见えた)
  我们的不用 每个月10块钱月租会自动免掉 60G流量 约等于白给

HTNMK

B54F  2022-07-01 18:44
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
我们学校还有在新生签到地方只接推广假卡的,根本不是校园卡让你开

加内有rz

B55F  2022-07-01 20:01
(女拳键政必死)
正确的 当时我看到朋友录取通知书里就夹着校园卡的广告 我就

passby

B56F  2022-07-02 01:00
(passage)
看情况了,我这边在校外办不到好的套餐,套餐流量极少,流量多的套餐极贵。校园套餐应该也不算好,但起码有50g全国和500分钟和几百条短信,根本用不完就是了。楼主你说的情况应该限于你们学校那种网络服务类型吧。像我在的那个大学,宿舍是上床下桌,一位一号,别人的自己不能用,也不能开热点,被检测到就断网。楼主你觉得坑的话,可以到大学生活质量指北这个网站上填个问卷给你的学弟学妹们看看。

回忆

大学入学 第一件要学会的事就是防学长学姐  什么牛鬼蛇神都有

职业选手

B58F  2022-07-02 10:47
(阿米诺斯)
我自己办的校园卡套餐,38一个月,送50g流量和500分钟通话,毕业之后继续用

确实,我自己是只用一张卡的,但是有两张卡大学办的没怎么用,一直没管,等去销号时发现欠费两百,还得交了钱才行

郑汉庭

B60F  2022-07-02 11:13
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
?我们学校校园卡一个月18块钱25g,算上100m宽带一个月30块,一个月满打满算才48,网速还可以,用到大三了   

天要下雨

B61F  2022-07-02 11:23
(生死有命)
校园卡,年轻人当韭菜的第一站。
包教包会。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go