• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

无人不晓

大学新生一定要注意,到学校别急着办校园电话卡

大一刚入学你们肯定会见到一群学长学姐推荐你办校园卡,千万记住,别急着办!
首先,校园电话卡一般合约是四年期的,也就是说,没到四年没法注销,电话卡一般的套餐是50/月,也就是说,大学四年得交2000+话费
其次,推销电话卡真的是种缺德事,听说推销成功一个就能赚100,一个宿舍一般只需要一张卡来解锁宽带服务,当初我们刚来学校啥也不懂,全部人都被忽悠着办了一张我是真没想到会有这种专坑学弟学妹的贱÷

84637be6

确实有,我也是被学长提醒过,才避的坑

香肠鲍鱼王

现在有wifi不就行了吗?还要什么电话卡

胸口碎大石

B3F  2022-07-01 09:21
(ws110110)
我也来补充一个
如果学校是可以随便进入的,到了宿舍后千万不要相信任何让你交费的人。可以说全都是骗子。

无人不晓

回 2楼(akash) 的帖子

没电话卡谁给你支持校园宽带服务啊

香肠鲍鱼王

回 4楼(无人不晓) 的帖子

难道学校不提供全覆盖?

无人不晓

回 3楼(胸口碎大石) 的帖子

确实

香肠鲍鱼王

啊,对了,如果新生开学时宿舍有人进来传教什么之类的,也要谨慎对待。

无人不晓

回 5楼(akash) 的帖子

我们大学没有,信号是有,网速贼慢,打游戏肯定是不行

香肠鲍鱼王

回 8楼(无人不晓) 的帖子

哈哈,兄弟,想当初我还敢用学校网络翻墙

香肠鲍鱼王

回 9楼(akash) 的帖子

不过现在回国的话用公网翻墙这种事借我十个胆子我都不敢

DLL

B11F  2022-07-01 09:29
(我还没有设置个性签名)

回 9楼(akash) 的帖子

我现在就用着校园网fq呢,怎么了? 谁会闲的没事管个破学生

香肠鲍鱼王

回 11楼(DLL) 的帖子

那你们用校园网要用学生号登录吗?

我在哪谁在上我

现在哪还有这么贵的电话卡,我15年办的时候也才38一个月,去年办的校园卡300多两年

795b479b

我们学校挺好的,基本六七十一个月的话费,流量管够,宽带网速很快
搞的我都不想在家里呆着学校住着老舒服了

无人不晓

回 13楼(我在哪谁在上我) 的帖子

套餐里有50G流量+300分钟国内通话,虽然我用不上

ははうえ

B16F  2022-07-01 09:35
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
现在大学这么多坑蒙拐骗的吗?

monky123

我们学校的校园卡虽说有限制,有部分流量只限在校园内使用,但是这部分有限制的流量和全国流量加起来的总流量,比非校园卡的流量要多多了,一个月总流量70G,一个月48。我觉得还是合适的。至于wifi?第一得自己花钱办,第二带宽只有10M,有的时候网速还不如流量呢。

ra s ta

价格贵不如用原来的

black★rock

B19F  2022-07-01 09:42
(交个朋友吧)
我现在每个月98套餐,我妹在学校办的电话卡,是那种学生专用的,和我差不多的套餐内容价格不到我的一半,我倒是觉得学校办电话卡倒是挺赚的。
之所以拉一个人就有100,因为多一个用户就像种一株菜,是长期收益,可以帮运营方增加用户,现在几大运营商抢生意,做了很多优惠,比如你保留电话号码,但转到另一个运营商,再交话费可以拿到一个5G的、价值两三千块的手机。
靠拉大学学生给拉人者100元我觉得算是最划算的推广手段了。
所以我倒是觉得这不是个坑,不过也要你自己觉得适合才行,这个套餐流量的性价比高,但有些人很少用流量的。
当然你觉得拉你的人能得100你心存芥蒂的话,那就是另外一回事了。

我在哪谁在上我

回 15楼(无人不晓) 的帖子

你这确实有点坑,我们这合计下来20块钱一个月,20g省内+20g全国,通话时间不记得了,算上学校给的免费流量基本用不完

无人不晓

回 19楼(black★rock) 的帖子

我不是觉得这个套餐不值,只是觉得真没必要每个人都买一个,一般大学生一张电话卡就行了,之前的电话卡因为手机号的缘故肯定不能换

4.bmp

口口萝

B22F  2022-07-01 09:54
(色图使者会互相吸引)
我觉得可以大四去办,出去外面没有wifi的地方流量费还是香的

3f78e4f0

黑士酱

B24F  2022-07-01 10:04
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
个人唠叨句:身为已经高中毕业了的人,居然还随便对他人点头同意......本身,就是有问题的吧?!

heixiu

B25F  2022-07-01 10:07
(此处是一个占位符)
主要还是看套餐质量,学校推的卡30一个月50g通用150g校内,比外面那些乱七八糟的卡还要好一些

你老木

我这都是问毕业套餐还能不能续的 前两年29后两年39一个月80g流量加电信闪讯还有各种通话时间

02e31ebe

学校的为什么不可以办?我们99一年,不限流量+300分钟+100短信+免费宽带。你说办不办呢

无人不晓

回 27楼(02e31ebe) 的帖子

这个,我说的是别急着办,套餐价格不看清楚就办容易吃亏的,毕竟每个地方的套餐不一样

MF2JY

校园卡,每年都坑一波。

iyoooo

B30F  2022-07-01 11:00
(lazy)
我们开学那会儿还有办假卡诈骗的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go