• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

鲨鱼辣椒

B31F  2022-06-30 15:12
(此用户已被封禁)
经历跟我很像,但我这边干过更烂更恶心的事。
已经七八年没见过他了,包括爷爷奶奶叔叔等。

好在十几年前就离异了,他过得很烂,这点让我有点开心,希望以后有机会去他坟头蹦迪。

就是觉得对不起爷爷奶奶,他们没做错什么事,现在都不知道他们去世后我会不会出席,我觉得大概率不会,哪怕以后会因此非常后悔。

真希望他走在爷爷奶奶前面。

小川

B32F  2022-06-30 15:17
(没什么)
老实讲现在年龄大了才看得开父母的想法,他们有的时候婚姻确实不幸福,也没找到对的人,吵架也很正常,如果是都不太和对方合得来,还不如就再找一个爱的人,毕竟人这辈子只有一次

波旬

B33F  2022-06-30 15:18
(hehe)
楼主加油

B34F  2022-06-30 15:20
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
傻β才信这种爹,你妈都被逼得神经质了,你觉得他心思能好吗?人品能改吗?神经质哎,这真的很难很难得的,就是长期精神摧残导致的,就算治好了也有心病,到死也可能不能释怀。还小三答应房子给你,我话放这里,小三真给你房子没留坏心眼,我直播倒立吃*,社会的险恶我不信你不知道。而且最讨厌一个男人找了小三婊子就开始嫌弃原配了,真的不像是个男人。陈世美为什么让人记了几百年是有原因的。

满眼都是RBQ

B35F  2022-06-30 15:20
(快来当我的储精罐23333333333333333)
我看了半天还以为是两位老的都出轨了,还想规劝你来着。。。。

击破

B36F  2022-06-30 15:23
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
做好自己该做的就行,其他的不要影响了你自己的生活,尽量不要让这些恶人重新介入你的生活,敬而远之,需要生活费可以给生活费,要重新拉进关系就没必要了,这些人都是这样当初做坏事不管家庭的是他,现在埋怨你不管父母的也是他,本质就是当年他爽了,他现在还想爽,自私自利。不要管当初谁错谁对,现在你自己的生活才是真的,也不要觉得房子有什么不得了的,对他来说这套房子最终给不给你,他照住,但是你接受了这个你就得管他所有的乱七八糟的事

firefish999

房子到手,再谈示好。不然最后肯定是白搭。

hhap

义务和权利统一,继承财产,赡养父母,得先保证权利,剩下的再看着办吧

厕所艺术家

房子给他狠狠拿下

十六夜

作为同遭遇的提醒你一下,说什么你示好就给房子这种事一个字都别信,这种话张口就来谁不会。而且如果你们家庭收入大头全在父亲那,我不建议维持现在的状态,趁早劝离婚还能留点财产,你爸现在还带点愧疚,还会给你点经济支援,再过几年他想通了知道你不可能认可他了,再生了个崽,财产一转移,你连根毛都拿不到

go around

80e93b29

看你要骨气还是要房子。
PS:如果他们不在死之前把房子送人,法律上房子还是你的。

80e93b29

如果他们有子女,那就别想了,房子肯定不是你的。除非你父亲暴毙且没留下遗嘱。

阿Q

你父亲已经构成重婚罪了,还有他们没有孩子吗?图啥呢?难道是爱情?

4d96b851

不如日了小三,给他也戴个绿帽?

永远爱梓宝捏

房子硬气点不要了  如果一直没离婚的话去告他重婚罪   那么多年的同居也算重婚

黄桃乌龙茶

自己能有稳定收入来源,就不贪父母财产这不才是对的么。人到绝路可以不要脸只要钱,但既然有尚可的生活,那么自尊和人格就依然是值得维护的。楼主做的没错哇,自己能工作又何必为了一套房向没有道德的人低头。

五毛小辣条

回 47楼(黄桃乌龙茶) 的帖子

在理

hinatafans

B49F  2022-06-30 18:27
(hinatafans)

回 40楼(十六夜) 的帖子

是的,你说的有道理,谢谢,确实也有过劝他们离婚的想法,不过当时因为生活和工作的一堆琐事就耽搁了,现在也该重新提上日程了。

夏夜蚍蜉

B50F  2022-06-30 19:12
(不为无益之事,何以遣有涯之生。)
和楼主的遭遇有一些相似,以前家里生活还是比较可以的 ,但自从我爸炒股亏空以后房子卖掉以后,我妈就把气全撒到他头上,然后我爸也比较颓废,他两虽然还在同居,但是几乎每周都要吵个两三次架
我大一的时候会觉得这个家倒不如不回的好 ,回到家没有温暖可言,怎么说呢,就是体会不到正常家庭里的那种温馨和和谐,我自认为我这点要求真不高吧,就一家人和和气气的在一起生活着,这点要求有什么错? 回忆大多是痛苦的,尤其是初高中的时候,学业压力大,还搞这种东西,虽然说考了个本科吧,可也没有多高兴,因为现在经济下行,大环境确实看不到什么希望,只能寄希望于自己的能力了。
我上高中的时候很羡慕那些家庭和谐的孩子,他们能从父母那得到更好的教育,但这是我所没有的,所缺失的,并且是几乎无法弥补的,缺的不仅是为人处世的原则道理(试想一个个几乎每周吵架的家庭出来的孩子语言沟通能力,交际能力会有多强?呵呵,挺无奈的),更多的是缺了必要的爱。这导致我那时候的内心其实很阴暗,我变的不是很喜欢,哦,不,应该说不是很擅于交朋友谈感情(那时候只有一个好兄弟找到了我,我当天在吃面,心情比较一般,然后他看到我一个人在吃就跑过来和我聊,一聊发现挺投缘的,然后就结识为兄弟了)。我现在也还是不太擅长现实中的交际,当然啦,在网络上只要有相同的兴趣爱好和共同话题我还是挺聊得开的
家里生活到现在的话,也还勉强能过得去,争吵也没有以前那么多了(虽然还是会吵就是了 )我也大三了,对爸妈的态度是比较释怀的状态,以前也恨过他们,但是现在比较想得开,人非圣贤孰能无过,至少现在,他们没有再犯像以前一样的错误就足够了,这倒跟楼主老爸不一样,楼主老爸是知错不改,下面有很多兄弟说当断则断,我觉得是对的,这种人渣就应该断掉,最好不要往来,房子什么的,在这种人面前,真的都不重要了。
然后再说回我自己,很多时候我的兄弟告诉我,你不应该被家庭不好所束缚,这不能成为你不擅交际的借口,我想,是有点道理,毕竟人不能为自己找太多借口。毕竟不管外在如何,选择最终还是握在我手中。想想那个时候,自己迷茫的一比,有情绪也只能噎在心里,挺傻挺苦逼的。现在我的想法就是:与其他孩子家庭先天上的缺失确实无法弥补,这是客观存在的,不是什么借口。而人要想往前,就不能太陷在过去了,就像其他很多人说过的,人活着,得往前看,我现在深以为然   ,也希望我的朋友们都能过的更好一点,真心祝福

MOMO

B51F  2022-06-30 19:42
(做人就要开开心心)
把房子弄到手再说,不能便宜小三。

爱百合

B52F  2022-06-30 19:45
(头像前女友。)
不知道楼主多大了。我小学1年级的时候就知道我父母出轨了。早就习惯了

dmc

为你感到抱歉

狂野的打胶魔人

建议先拿利益

金三益

也得看是哪的房子,小县城直接呵呵
就算是一线城市的,能到你手里的时候,按现在人寿命,你也快70了

d73459bc

害....以前我爸的小三还冲到我家里来想逼宫呢.....
我去年开始实习后,爸妈才离婚的,这么多年我都看开了。。。
房子的事,我个人感觉不用太当回事,没那么简单的,别相信他的大饼,
要是在意的话,建议和母亲一起找律师咨询

80e93b29

Re:回 40楼(十六夜) 的帖子

引用第2楼dd0d38db于2022-06-30 18:27发表的 回 40楼(十六夜) 的帖子 :
是的,你说的有道理,谢谢,确实也有过劝他们离婚的想法,不过当时因为生活和工作的一堆琐事就耽搁了,现在也该重新提上日程了。

你父母还没离婚?那如果房子是你爸爸的名字,法律上房子将来就是你的。

shenchuan

B58F  2022-06-30 22:37
(。。)
见面就见面,带个小三啥意思

郑汉庭

B59F  2022-06-30 22:56
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
一想到为人父母竟然不需要经过考试,就觉得真的是太可怕了

风默言

过好自己的日子,不要插手父母的感情,以前我也觉得父亲出轨很恶心,但是现在也理解了,碰到一个强势脾气不好的老婆日子是过得很憋屈,没有外力的情况下也只能忍忍,但是随着时间的推移感情会越来越淡,直到外因来袭,婚姻一推就倒

黄金意志

B61F  2022-07-01 01:26
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
兄弟挺惨....父母闹离婚的时候我没怎么难受,只是一直在思考如果离婚了的话我要独立自主还需要几年...
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go