• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

einname

B31F  2022-06-30 00:01
(一吃一喝一睡觉 问起啥来不知道)

回 28楼(栗悟饭与龟波功) 的帖子

但是文科其实不咋挑专业,而且我现在的分基本上除了法学都能上的说(本人是对语文和历史比较感兴趣的)

einname

B32F  2022-06-30 00:04

回 30楼(全自动射精机器) 的帖子

照您的说法,您那位同学难道不应该是没信学校>城市>专业的说法吗?毕竟他选的是双非一本的王牌专业啊   

触手x黑叔

B33F  2022-06-30 00:07
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
啊这,不知道

全自动射精机器

B34F  2022-06-30 00:12
(茶馆一日游)

回 32楼(einname) 的帖子

他就是信了才跑去一线城市读双非的,比他低了二十分的我上了本省211 

萧莎碧

B35F  2022-06-30 01:31
(如何变成可爱的男孩子)
听说新疆的大学还有加强的思想政治教育,不知道是不是真的

太多秀太

不是,但是网速更慢

低调做人

yaodot

想混个211,成绩能够的上东北的不?能够的上东北的就别去新疆西藏这种

einname

B39F  2022-06-30 09:36

回 38楼(yaodot) 的帖子

正常考的话肯定是不够的   
但俺提前批报了个东北师大的优师,希望运气好点让它带我走吧     

桃李春风一杯酒

回 楼主(einname) 的帖子

重要的是专业
其次是学校
985,211什么的都是面子问题

尊贵的米偷游玩家

B41F  2022-06-30 09:42
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
还不如去广东

ijrys

新疆有单独的网络审查,你要是想在新疆fq可能会比较容易翻

Red i zakon.

回 22楼(einname) 的帖子

啊这,我不是新大的,只是因为在本地对学校比较了解
不过我爸是新大的,他是94年高考不知道对你有没有参考意见
据他所说数学系老教授多,要求严格所以挂科率高些。文科的话我就一点不清楚了

no-name-why

B44F  2022-06-30 12:46
(您还没有设置个性签名)
目前人在新疆,之前来不敢翻,后面还是照常翻,只要不敢违法乱纪的,一般来说都不会管,但是,但是的但是,打游戏,延迟很高,永劫无间110-120ms左右,联盟差不多也是,物理限制,加速器都没用,steam更不用说了。。。
如果你只是个单纯的死宅lsp那么没问题

十六夜Akira

我大学舍友新疆上的高中,说打lol上百ping都是好的,翻墙更是不敢想,建议三思

habs

文科硬混211没意义的 专业王牌更重要 反正基本上出来都是继续参加社会性考试混饭吃

megumi_x

论翻墙网络质量一般就是越靠近广州或者上海越好,毕竟国际出口基本就在这两个地方,墙中墙也最少,如果机场是中转线路的话去把他中转ip的位置找出来,越靠近那里越好(一般是广州或者深圳连广港或者深港专线,少数机场有沪日专线的话就是上海)

公子舒夜

LSP还是算了吧,新疆确实不方便

l-sir-p

边疆地区国家高强度监控

Larbynth

B50F  2022-06-30 13:53
(面对疾风吧)
Edited

net wt:23.8k

B51F  2022-06-30 14:28
(扒了~啪啪啪~我就喜欢~)
新疆本地人没有限制什么的,梯子照用,黄网照上从来没被查过(除了一次骑自行车不小心剐蹭到警车被查身份证了)石河子真的别去,去新大都别去石河子。

einname

B52F  2022-06-30 14:53

回 51楼(net wt:23.8k) 的帖子

啊这,石河子大学有啥问题,老哥细说,我的分应该是可以稳妥上石河子的,请您给点建议我参考一下,不胜感激
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go