地球上是否存在生命?

GF  2022-06-29 02:09
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

最屌的收藏家应该就是收藏黄播的了

要说什么资源最难收集,肯定非黄播莫属
以下哪种资源能比黄播难收集整理?

AV:有番号可查,流出量很大,小众点的也随时都能买
FC2:没流出的,只要及时买到就可以了
自拍:比AV和FC2难点,因为没有目录可查,但你可以找自拍者买
图集:小众图集可能会有难度,但还是可以找发布者直接买
二次元:二次元都是人创造的,即使是网上没有任何流出,你只要跟作者买,就行了
说到底,其他资源,再怎么难搜集,总有一个原始发布者,最后的策略就是联系那个人,没什么RMB解决不了的问题

但是黄播不一样
黄播这个东西并不存在一个原始发布者,因为主播播出去的是视频流,而不是视频文件。
如果没有人进行录制,那就消失在网络中了,永远不会被留存。
所以说,黄播资源,可以说是黄播主播、平台以及录制者共同创造的,
比如,画质,就是由黄播主播的拍摄设备,平台的稳定程度,录制者的录制方法,共同决定的。

为什么发这贴,是因为我看到了黄播收藏家整理的黄播目录,就感觉是真的屌
而这只是一个主播的
不敢想象他们整理这些花了多少时间精力

孤鹏

雾枝

B2F  2022-06-29 02:29
(需要来点脱氧核糖吗?)
1.2T也太恐怖了

请叫我老狗

B3F  2022-06-29 02:30
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
绝了……

89022e93

B4F  2022-06-29 02:53
(不会真有睿智在涩涩论坛键政吧,不会吧不会吧)
已经不是好色了,是单纯的收集癖

4a732973

坐等分享

低调做人

B6F  2022-06-29 03:25
(低调低调)
可怕的人群啊

e78b8388

不是,你们不知道有录播软件这么个东西么,挂着录就是。

我有一阵子录B站ASMR直播,轻轻松松破2T(主播技术太糙,静态画面6Mbps的视频流,喷了)

down

狼一只

B9F  2022-06-29 07:46
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
1.2T

黑丝炒白肉

地球上是否存在生命?

B11F  2022-06-29 10:10

回 7楼(e78b8388) 的帖子

话是这么说
但录是一回事 录的全不全又是另一回事
有些黄播主播会换房播 换平台播 而翻车跑路更是日常
这还是一个主播的情况 每天晚上基本都有好几个主播同时在播
而且录制者和收藏家也不是一个人
能把他们每天约的妹子 分门别类 按时间线整理
还是不小的工作量的

没有名字

KevenMill

B13F  2022-07-01 14:02
(投席!)
大佬啊,respect!

hzw654

呼呼~~

B15F  2022-07-01 14:23
(头像出处 774  奉乳祭)
1tb黄渤?楼主nb

xiaomiao3

哈哈哈

吾爱吾妻

B17F  2022-07-01 15:35
(吾爱吾妻,吾更爱自己。)

地球上是否存在生命?

B18F  2022-07-01 15:36

回 15楼(呼呼~~) 的帖子

这只是一个主播的

XSICKLOLITA

B19F  2022-07-01 15:40
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
海外对黄播有专门的录播网站~

清清风的香

资源很难流出来

selo

这是什么网站的

地球上是否存在生命?

B22F  2022-07-01 20:19

回 19楼(XSICKLOLITA) 的帖子

那种挺方便的 国内主流平台也有那种云录制 可以自助下单
但是黄播肯定没有这种东西了

地球上是否存在生命?

B23F  2022-07-01 20:19

回 21楼(selo) 的帖子

你说哪个

三千大世界

引用第4楼89022e93于2022-06-29 02:53发表的  :
已经不是好色了,是单纯的收集癖

对,本人现在就是看的欲望不大,收集的欲望大

故国神游

B25F  2022-07-01 20:53
(多情应笑我)
这个资源楼主有吗

地球上是否存在生命?

B26F  2022-07-01 21:04

回 25楼(故国神游) 的帖子

有啊