Ty

关于便宜买国内稀少的飞机杯

可以去亚马逊海淘买,平均一个150左右满300还包邮,经济又实惠。我就买了两。就是海淘快递会比较慢
还有一些1688不单卖的可以问客服,客服可以给你改价。

绿魔女

这两咋样

80e93b29

a50be0c9

这个性价比很高吗?

a50be0c9

回 2楼(80e93b29) 的帖子

话说sp这种东西怎么获得啊

lnvadice

4.1节操节

B6F  2022-06-20 14:38
(安心攒石等浅上藤乃AND社畜我快死了)
啊 为啥我选收货地为中国就啥都没了

potralfire

回 楼主(Ty) 的帖子

搜不出产品来呢,楼主详细说说?

potralfire

回 7楼(potralfire) 的帖子

楼主是送选到国内吗?

Ty

回 7楼(potralfire) 的帖子

Ty

回 8楼(potralfire) 的帖子

丹特丽安

B11F  2022-06-20 15:02
(一名路过的丹特丽安书姬)

回 4楼(a50be0c9) 的帖子

自购资源 然后分享 会获得大量SP

asd14210

没在这里买过,不知道怎么样麻不麻烦,又是什么快递配送
话说楼主发的链接刚好是我想要的那款,走淘宝要270左右

poison

B13F  2022-07-01 15:16
(性别男,性取向漂亮)
进口到国内大概多长时间呢

bf0d09a8

亚马逊的飞机杯居然可以直邮中国?! 在日亚海淘了那么多东西还是第一次知道

poison

B15F  2022-07-01 16:11
(性别男,性取向漂亮)
第一个那个日亚过来还要50邮费50关税,进口货还要你身份证,直接买显示275了,再看看TB的299,还是不太能接受这关税

大屁股天下第一

B16F  2022-07-01 16:26
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)

回 15楼(poison) 的帖子

选两个总共405块,给你省了运送费,相当于一个200,另一个也是165,还算划算

poison

B17F  2022-07-02 06:38
(性别男,性取向漂亮)

回 16楼(sola) 的帖子

其实也就过海关显示要你身份证感觉麻烦,还没人说具体流程都有啥

cining17

B18F  2022-07-02 06:38
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
我会选择南+置顶或者御所置顶……

不过日亚我确实光顾过不少

我老妈的tiger电饭煲和我妹子的一些美妆都是日亚买的

cining17

B19F  2022-07-02 06:40
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
啊对了……考虑到现在日元疯狂跌价……现在买说不定是日亚要便宜了

血压升高

回 楼主(Ty) 的帖子

能分享下具体流程吗,就跟国内快递一样吗

皇珈骑士