c6ba3517

GF  2022-06-12 13:27
(相位猛冲)

[二次元R18相关]求个安卓的音乐(音声)播放器

搜了好多也试了好多,发现都没法满足简单的要求,求大伙给推荐一下。收费app也能接受。

就两点要求:
第一点,支持桌面歌词。
第二点,能按照文件夹层次结构查看音乐。

另外我发现好多人都推荐poweramp,我下了试用版感觉不错,但是它不支持本地歌词文件吗? 就是同名的lrc文件,手机自带的播放器完全没问题啊。

此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 8 SP币

嘎嘣脆鸡肉味

试试海贝音乐
热心助人奖励: (+1) SP币

徒悲叹

这边建议aplayer 我自己用的 可以在设置里手动扫描 然后按照播放列表分类 还挺好用的
热心助人奖励: (+1) SP币

c6ba3517

B3F  2022-06-12 13:56
(相位猛冲)

回 1楼(嘎嘣脆鸡肉味) 的帖子

虽然这个不支持桌面歌词,还是感谢了

c6ba3517

B4F  2022-06-12 14:04
(相位猛冲)

回 2楼(徒悲叹) 的帖子

感谢回复,但aplayer我试过了,无法支持按文件夹层次结构查看。

按文件夹层次结构查看就是,《音乐》里面,有很多个《周杰伦》、《五月天》的子文件夹,然后《周杰伦》文件夹里又有很多《依然范特西》、《十一月的肖邦》等的子文件夹。

很多播放器的文件夹查看逻辑都是,扫描完的显示界面直接是《依然范特西》、《十一月的肖邦》这样的子文件夹。  但是我想要的是显示最顶层的文件夹界面,能做到这样的播放器又没有支持桌面歌词的,我真是醉了

c6ba3517

B5F  2022-06-12 15:45
(相位猛冲)
真心求个播放器啊啊啊啊,追加300sp另开贴结算吧

zxz

poweramp本身不支持歌词,但有插件可以用
谷歌商店就可以搜到,就叫poweramp歌词插件

Tiramisuluo

B7F  2022-06-29 16:10
(tiramisuluo)
nplayer吧,还可以通过webdav连回nas听

damore

我之前找过很多,最后只发现老版本的千千静听(我下的是7.9版)可以加载本地歌词,你可以试试