还是那句话小心二次元

B62F  2022-06-06 14:29
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

10.
名字:新道ありさ
出道年:2015
是否有无码片:无

介绍:颜值很高,笑起来很好看。就拍了几部片,数量少。她长的有点像国内某个女明星,我想不起来名字了。但她的片有个缺点,就是喜欢闭着眼,我不喜欢一直闭着眼的,感觉有点在忍受的样子,而且也凸显不出来美貌了。

部分推荐作品番号:IPZ-661 IPZ-725

3c0dae97

还是那句话小心二次元

B64F  2022-06-06 14:41

11.
名字:松本メイ/中沢蘭
出道年:2012
是否有无码片:有

介绍:喜欢欧美风的应该会比较喜欢这个女优。身材丰满型丰乳肥臀,脸就是属于那种黑GAL系,妆后混血感。不过看起来虽然豪放,但并不算特别耐操,印象比较深的是有部黑人片被黑人的大屌干的嗷嗷叫,表情明显受不了那种,这也算是一个看点吧。

部分推荐作品番号:SMD-135 BIST-002

DNAI

B65F  2022-06-06 14:49

还是那句话小心二次元

B66F  2022-06-06 14:53

12.
名字:西川ゆい
出道年:2013

介绍:长相挺可爱的,身材就普普通通了。

部分推荐作品番号:HND-231 LAF-75

还是那句话小心二次元

B67F  2022-06-06 15:04

13.
名字:川村まや/広瀬まみ/山村佳代

介绍:她长得和上一层介绍的西川结衣有点像,有两次我还把她俩搞混过。反正她俩属于一个类型的,不过她的身材要比西川结衣好一点点。

部分推荐作品番号:CWPBD-117 MIAD-736(合拍)

难得猥琐

马克   

newroom

swordsoul

复读机

B71F  2022-06-06 15:11
(嘻嘻嘻)

回 2楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

園田みおん有无码片,之前蚊香社的黑客流出有2部她的无码

巴巴托斯

inoueok

GKD

1bd7ea95

没有名字

noodle.zip

还是那句话小心二次元

B77F  2022-06-06 15:21

14.
名字:七ツ森りり
出道年:2020

介绍:七森莉莉绝对是近年来颜值数一数二的新人了。就脸这块还是挺无解的,但是相比于她的脸,身材的观赏度就不算那么高,哎,毕竟不能要求每个人都达到园田美樱那样颜值身材兼得。近年来个人感觉日本女优新人质量也下滑地厉害,只能是凑合看吧,她已经算是不错的了。我觉得可以抱着情人感的感觉去看这种美女的片,想象一下如果是你的女朋友,会不会很爽。反正我是觉得很爽,如果是这种级别的美女抱着我一通亲,我会受不了,会害羞,但是普通级别的美女我就不会害羞。(好了,点到为止,不继续展开说现实的事情了)

部分推荐作品番号:SSNI-854 SSNI-936

还是那句话小心二次元

B78F  2022-06-06 15:25

Re:回 2楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第71楼1c0b5fcb于2022-06-06 15:11发表的 回 2楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
園田みおん有无码片,之前蚊香社的黑客流出有2部她的无码

搜了下 还真是 多谢补充 这么一搜我突然觉得我好像之前有点印象 但是好像当时是因为那个流出的片子不符合我的xp就没下

这种事情不要啊

B79F  2022-06-06 15:43
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
不错 马克

拉克希尔仪式受害人

提名松下纱荣子 嘶哈嘶哈

supvdnk

B81F  2022-06-06 15:56
(怎样才能开心呢)
虽然我应该还是只会看三上...但还是mark下

1f3da356

ea5f92e9

lphmm

aee4561e

gundamboy

モカ/MOKA/ERIKA
最早的时候到不是黑GAL系的,皮肤蛮好(10几年前没有这么高科技,相对来说更真)
小野夕子/葵
我反而是小野夕子的时候发现的好身材,脸不算很好但也不算差,还没看出整过,看来要去下个老片子看看了。

PrayerVox

PepegaClap

还是那句话小心二次元

B89F  2022-06-06 16:46

15.
名字:白石茉莉奈

介绍:早期作品还是挺牛的,颜值高身材也棒,丰乳肥臀,乳晕大,很色。近期作品不行了,颜值身材都下滑严重。

部分推荐作品番号:STAR-444 STAR-609

网上的水很深

B90F  2022-06-06 16:47
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
卧槽,竟然有原田明绘,我老喜欢这个女优了,影盘存了全集。可爱虎牙类型的,
可惜这个妹子的资源网上很少找到在线的,只能下载,好像是因为嫁给了美国人吧,还生了一个儿子

yuki

还是那句话小心二次元

B92F  2022-06-06 16:53

16.
名字:桃乃木かな/松嶋真麻
出道年:2015

介绍:挺离谱的一个女优,为什么这么说,是因为减肥前后完全判若两人,减肥后的颜值直接登顶好吗,太他妈励志了。不过也有个副作用,就是胸比减肥前小了点,没办法

部分推荐作品番号:IPX-229 IPX-309