d418cdf7

44f10443

3c1d8a52

先mark

地球上是否存在生命?

B189F  2022-06-06 23:49
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

39.
名字:蒼井そら
出道年:2002
是否有无码片:有未修正原片流出,SOE-422,其他的一些是破解版不是原片(说的不对的话请指正)

介绍:暗黑界郭德纲(误)我觉得关于她不用介绍了,应该没有人不知道。至于为什么放到现在再说,是因为其实颜值上,她并不算是最最出色的,当然肯定算美女。她只是特别有名而已。后面还会有一些名气很大,但客观上颜值不算很顶尖的女优介绍(我说的绝对不是某人造人)不过这个贴也不是完全按照颜值排名,不可能说第33个就一定比第32个介绍的要差,没法这么排序的,顺序只是个大概的优先级,按我自己想优先介绍哪个来写。

部分推荐作品番号:SOE-616

f8fd89e9

B190F  2022-06-06 23:58
(大魔法师)
和我喜欢的没一个重叠的,看来人和人的审美还是差的很多

地球上是否存在生命?

B191F  2022-06-07 00:06
引用第190楼f8fd89e9于2022-06-06 23:58发表的  :
和我喜欢的没一个重叠的,看来人和人的审美还是差的很多

确实,每个人审美差异是差很多。举个例子就比如楼上有提到松下紗栄子的,我知道这个女优,不光网上经常能见到讨论,包括我很多现实朋友也经常提她
而且我也知道她的作品销量很牛,但我就是对这种类型的没啥兴趣,身材确实不错,但看脸我是真硬不起来

两仪式

B192F  2022-06-07 00:11
(389165325)
香澄のあ 心花ゆら 可惜退了

左大仙

Arthur

地球上是否存在生命?

B195F  2022-06-07 00:27

40.
名字:桜井りあ/愛咲MIU/富田理子/佐藤穂乃花/サツキ
出道年:2008
是否有无码片:有

介绍:早年间的女优,颜值不错,但身材就挺普通。

部分推荐作品番号:XV-667 Tokyo-Hot k0393

得闲执翻剂

B196F  2022-06-07 00:30
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
当年的莉亚迪桑可谓神颜,一直不下海可惜了

summer

mark     

小町月海

香純ゆい yyds 真的hso 常年保存的女优

地球上是否存在生命?

B199F  2022-06-07 00:37

41.
名字:麻生希
出道年:2012
是否有无码片:有

介绍:麻生希出道的时候颜值还是比较能打的,可惜后来毁了。

部分推荐作品番号:STAR-492

c33aca2c

mark   

26873c68

得闲执翻剂

B202F  2022-06-07 00:43
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 199楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

麻生希可惜了,吸毒毁一生
顺带一提,我觉得熟女系女优里面白木优子的颜值挺能打的,就是身材差点意思,小腹有赘肉

把爱留给小胡桃

B203F  2022-06-07 00:44
(届不到。)
高颜值我也推几个:石原莉奈 星野遥 涼森玲夢

地球上是否存在生命?

B204F  2022-06-07 00:45

42.
名字:初音みのり/米倉みのり
出道年:2007
是否有无码片:无

介绍:初音实也算是一个老牌女优了,外形过关,就是有点婴儿肥,早年作品质量都还不错。然后我找图的时候发现她居然还在发新片,点进去看了看预览,不好意思,差点没认出来岁月是把杀猪刀啊。

部分推荐作品番号:SOE-483 IPTD-774

地球上是否存在生命?

B205F  2022-06-07 00:49

43.
名字:星咲伶美
出道年:2016

介绍:长相比较可爱,身材就一般了。

部分推荐作品番号:230ORETD-210 300MIUM-048

alvin

B206F  2022-06-07 00:53
(Holy Crap!!)
尊称一声大师

易飘流

久遠寺有珠

god_bless_you

地球上是否存在生命?

B210F  2022-06-07 00:57

44.
名字:咲夜由愛

介绍:长相属于耐看型,身材也挺好。话说日本AV真是神奇,看片觉得她是大长腿,实际上官方数据身高还不到一米六。之前看了很多女优数据,我的感觉就是日本都是一群小矮人在拍吧,男优身高也不高,所以一对比起来,女优可能也显高了。有些一米四的女优才能看出来真矮。

部分推荐作品番号:ABS-139

BldiAn

麻生希太可惜了

听起来像女人的名字

B212F  2022-06-07 01:05
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
MARK

地球上是否存在生命?

B213F  2022-06-07 01:06

45.
名字:香澄のあ
出道年:2010

介绍:我看几个人提香澄乃亚了,其实我最开始就想写她,但为什么没写,是因为虽然我个人也比较喜欢她,但客观来讲她并不算大美女那种,更偏向邻家那种感觉。不过看样子大家还是挺吃这种的。她的几个片都挺青涩的,喜欢这种类型的可以去看看。

部分推荐作品番号:XV-930 XV-938

樱花飞舞

B214F  2022-06-07 01:06
(、)
麻生希是最早接触的 可惜后来颜值残了

我妻美九

地球上是否存在生命?

B216F  2022-06-07 01:15

46.
名字:星野ナミ

介绍:星野娜美是一个相当耐看的女优,身材也不错。拍的片大多是御姐风格,挺适合她。

部分推荐作品番号:SNIS-288 SNIS-309