• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Durando.KK

GF  2022-05-30 10:47
(别看了)

NT00的YUMI后传算是废了

最新话不知道各位看过没有,进展到由美和迅接吻,由美告知春下一次他们会深吻,如果春不愿意她会拒绝,但此后就绝不会再和迅深吻了,春的内心OS是“我没办法抵挡这种诱惑”
哎,看得我好难受,由美和迅重回炮友的时候约法三章,其中一条是不接吻,另一条是必须带套。
现在第一条已经轻松打破了,那后续发展必然会有中出环节,且以春目前的表态,几乎不可能像正篇结尾那样硬气一次,肯定是默默接受撸个爽。
咋说呢,有人可能会说反正第一次中出给春了,但你们现在是男女朋友关系,怎么做都是纯亏的。
正篇由美吸引人的点对我而言就是能掌握主动,哪怕在和前辈和迅的环节中显露出弱势,但在最后一定会坚决地说不交往不接受中出,这在我看来是一个人物的闪光点,但目前后传应该保不住这个点了。
正篇结尾作者曾给出“在不破坏春和由美关系的情况下进行NTRPLAY”
我当时的理解是由美有分寸不过火,但现在来看我错的离谱,作者的解决方法居然是让春的绿瘾无限加深,来合理化由美被各种PLAY。
这种节奏已经让我产生焦虑了,这其实算是作者有意引导的方向,但我确实不喜欢焦虑被别人拿捏的感觉。
果然我还是不喜欢这种长篇连载的NTR,太多不确定性了,哪怕像YUMI这种正篇都完结,后传照样能推翻重来。
这让我想起来以前追家有女友的时候,流石景也特别喜欢用这种充满不确定性但引向不良发展的手法来制造焦虑或者好听叫期待值,这的确会产生出少许刺激,但在产生的焦虑对比下,这点刺激挺不划算的。
吐完黑泥了,这种事不说出来好不爽

艺术家

B1F  2022-05-30 10:59
(其实是个好人)
NT00是啥?

地灵殇

回 1楼(艺术家) 的帖子

一个作者

地灵殇

这个原来还有在一直出的啊...就个人来说其实我也很喜欢婊子型女主,但是我也不喜欢这种表现手法特别还是连载长篇。这个系列刚开始追了一下就受不了和看股票一样,结局后才重新补了一波。我个人比较喜欢情感路线清晰一点的,色也色的舒服太多反转就没意思了(个人意见)

Durando.KK

B4F  2022-05-30 11:09
(别看了)

回 3楼(地灵殇) 的帖子

这个作者开的另一篇原创的女主MINA反而让我没那么难受,毕竟明牌就是纯婊了,没啥期待,也实用,但由美这种...哎...我是真看得难受

bcdfefe0

B5F  2022-05-30 11:21
(我要成为本子收藏大师!!!)
牛头人类型嘛,想开点就行

MetalSlime

NYR对象不如黑皮前辈

Durando.KK

B7F  2022-05-30 11:24
(别看了)

回 6楼(MetalSlime) 的帖子

确实...后传这迅凭空捡了个大便宜

Durando.KK

B8F  2022-05-30 11:24
(别看了)

回 5楼(bcdfefe0) 的帖子

想开早就想开了,就是实际行动还有点困难,以后任何有长篇迹象且遮遮掩掩的NTR都不碰了,难顶耶

fsdgfdg

这其实就是ntrs,喜欢的人应该挺喜欢吧,牛头人不都喜欢橘家那种有纯爱铺垫然后疯狂的牛,顺便patreon的赞助粉丝是可以提剧情走向意见的。倒是作者好久没给yumi做动画了,上一次还是3月的,不说剧情我觉得这种全彩仿sns聊天形式的漫画,配上小动画还是蛮顶的。     

Durando.KK

B10F  2022-05-30 12:32
(别看了)

回 9楼(ddasda) 的帖子

后传的LIVE2D都挺一般的,没啥冲动,倒是正篇有几个百看不厌

GHOST1990

世博咖啡伴侣

B12F  2022-05-30 21:39
(头像是UYUY,不要再问了)
哪里能看到后续的漫画啊,就好这口

72a1bada

诶嘿嘿

刚看了新一话,真的难受……啧啧啧,好像是没有亲只是用舌头舔了舔(百度翻译可能不准)
当初以为是公车私用,ntr里的纯爱……现在感觉就是加深男主的绿帽癖

Durando.KK

B16F  2022-05-31 15:58
(别看了)

回 14楼(兰若词) 的帖子

亲了,但是没舌吻,安排在下次了,春现在这叼毛样不会拒绝的,中出估计也是这套路了,下面的剧本都写好了,就在约法三章里,还有一条是必须拍照片给春看(也就是炮友的动机是满足春,如果不拍照片就是纯沉迷性欲了),要是这条也破了那由美怎么圆都是恶堕了,我对本篇里的由美有信心,对后传这被作者上满DEBUFF的由美没信心

Hanngo

想继续发展下去肯定要这样走。
本身就是服务喜欢这类的粉丝,NTR给龟男,纯爱给玻璃,两者都是极端扭曲的癖好。这种在可控范围内的才是一个正常人会有的性趣。
只要后续情节不出现老套的“失控”,他怎么画都比其他秒恶堕的作品强。

Durando.KK

B18F  2022-05-31 16:19
(别看了)

回 17楼(Hanngo) 的帖子

这个发展我谨慎不看好不失控,目前透露出的暗示可能会以失控为对春更高级的刺激
比如在春一段时间没接受到信息,以为由美没和其他人发生关系的时候,由美来一句哎呀其实我们玩了个爽,但是没空给你拍照片了呢

Devil

这作者也就这篇拿得出手,本来就靠这部长篇得到的关注,肯定要好好压榨剩余价值。
正篇那种公车私用的剧情挺常见,但女主心里一直惦记着酒会上的男主,知道真相后做的所有操作也都是为了拉近和男主的关系,可以说是强势的纯爱了,再加上那种一切都在她掌握中的感觉,一个色气又强势专一的人设一下就立起来了。
然后不知道为什么赞助的投票里想看ntr的比例高,然后这作者就开始操作了,要是这男主彻底变成绿帽奴,又从纯爱转ntr,那告辞
哦,我去年就取消红p了,那没事了

Durando.KK

B20F  2022-05-31 22:59
(别看了)

回 19楼(Devil) 的帖子

那确实没办法,用钱投票我是服气的,只能说后传不符我口味了,也没啥好强求的

d36383ce

千星

NTR比较好恰钱那肯定是这个趋势了,后面估计还是会变回公车

Durando.KK

B23F  2022-06-01 22:24
(别看了)

回 22楼(千星) 的帖子

看出来了,你看MINA的人设一上来就是直球公车了,只可惜YUMI本篇的塑造了我还是很喜欢的

L

这是个啥 去看看

9e2e41c2

B26F  2022-06-02 16:57

9e2e41c2

B27F  2022-06-02 16:57

喵了个咪

暗右

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go