• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

耳语海岸

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bbooos

Re:父母想送我出国念书 以后再国外工作 方便他们润出去怎么办?

拿个海归头衔回来

啦啦啦

Re:父母想送我出国念书 以后再国外工作 方便他们润出去怎么办?

是去过美国的好泡中国妞吧

289554be

B3F  2022-05-23 11:09
(11kk22ii)

谁跟你说有了绿卡不能在国内生活的
你甚至能活的更好

1bde7186

B4F  2022-05-23 11:10
(人間大砲)

有一说一,有钱去哪都一样,你要嫌麻烦那还是待国内。

瓜皮

B5F  2022-05-23 11:10
(最近在读《态度改变与社会影响》)

你爸妈想送你出国

说明他们自己也应该知道,现在这环境

钱没办法一直赚下去

他们看的总比没赚过钱的人看得远

shuijinliuxi

B6F  2022-05-23 11:15
(shuijinliuxi)

不管怎么说,多一个选择总是好的

雅达利200

你父母还是有资本给你深造的
高职学历 / 留学海归 / 美国华人
哪个身份高贵不必多说
就看你珍不珍惜了

鲨鱼辣椒

B8F  2022-05-23 11:17
(此用户已被封禁)

没出去总觉得外面的好,在外面待久了又想回来。
先不说治安、歧视、语言、文化、app、政治那些,
吃不到正宗中国美食,就这一点让我再也不想润了

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

11ff9683

你要是不想努力念书那还是别去了。。省下来的钱在国内舒舒服服过一辈子得了

┑( ̄Д  ̄)┍

B11F  2022-05-23 11:22
(2)

哪怕你还想在国内也是出口转内销吃香啊,而且就你这成绩就别客气着说一般了,没念书就完事了,在国内有个国外学历总比你那劳什子高职院校好

玄英

Re:父母想送我出国念书  以后再国外工作 方便他们润出去怎么办?

说实话,润米国并不是最好选择。英 加 澳更香。

冰葉

家里有钱,出国镀个金,弄个留学生头衔,比国内大部分都要好吧。
听说新西兰相对而言条件最好?就是贵,近的日本和韩国。。。

87306c9a

看了楼主的主题帖,建议加大力度叫响点,不然过关的时候不好出去

2bdf907e

不想去还是别去了...说实在的, 如果不是铁了心打算润的, 钱还不如舒舒服服地在国内花...
想躺平的话还是在国内躺着更舒服啊...

surroundlove

B16F  2022-05-23 11:27
(你们二次元是不是都是这样?)

去,以后的事情哪里说的准,国外整个大学的毕业文凭不必国内高职好?钱总有花完的时候

35b42d14

B17F  2022-05-23 11:28
(无个性)

你家条件好有啥必要出口转内销。我看楼主也不像是有真的想出去深造的意思,有个海龟标签对你这种富二代有什么太大的影响么,无非家里人说起你去国外读书了,比说起在国内读专科啥的好听些。还是看你自己意思,反正以后如果回国发展挂个海归确实会好听些,但是意义真没那么大。至于移民什么个情况你自己都知道的

203dd222

国外的文凭肯定比国内的好吧

终结之焉

你家里干啥的啊,一般来说这么渴望润的中老年阶层要么是纯憨批,到现在还认为英米是人类之光,流着奶与蜜的应许之地。要么就是干了什么会被tg连根拔起株连九族的大事儿,想趁早跑路了

地球上是否存在生命?

B20F  2022-05-23 11:42
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

你先把你那三年的刑服完再说吧

uuuuuuty

B21F  2022-05-23 11:58
(摸鱼)

考虑一下政治庇护,三年大牢就不用坐了直接移民美国     

Eternal Night

B22F  2022-05-23 12:52
(Stand Alone Complex)

给你润,你不润。给你机会你不中用啊。

流浪包子

B23F  2022-05-23 12:57
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

回 22楼(Eternal Night) 的帖子

今天的笑点就由22L承包了。   

欧内的手好好汉

能润就润,哥们不是我多嘴,成绩对于留学来说重要性不那么高的,你留学能去了不错的学校了,而且本科比水硕士有含金量,以后无论国内国外都好混的

B25F  2022-05-23 13:05
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)

你家就你一个对吧 现在美国枪击案在疫情影响下边的越来越多了 你也不想白发人送黑发人吧  

3c6b715c

确实有钱在哪都行,但是在国内只能混高职的话那也不能叫有钱了吧,当地大学系教务处长都不认得的有钱人?

007Zr

你12年注册的号,今年高三毕业,8岁上就上魂+的人才

欧派赛高

B28F  2022-05-23 15:15
(黄网奇葩多)

这傻子楼主是一个编段子的  屏蔽+1 论坛里有几个成天脑子不知道想什么的 你这连标题念起来都有问题的人

ae4a616b

图片:
简繁混用的RPG玩家
在少管所服完刑后打算出国深造入籍后和表姐领证+和撕葱一起击剑的无所事事的日常

能不能把这人禁了啊,整天在这里rpg带节奏,家里几个妈啊这么经用?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go