eec09858

马上出翔米12u了,我想冲一个,但是又怕双十一直接降2000,被背刺

双十一能降多少

落菲

B1F  2022-05-22 23:12
(纯爱战士)
机柜?     

eec09858

回 1楼(落菲) 的帖子

抗压吧

还是8Gen1注定跳水

一个人先生

双十一不至于降那么多。1k应该有的
或者先买个过渡机,双十一再买

w8897

年初就买12了,第一年应该不会跳水吧...除非太拉胯。。据说8GEN1台积电还不错
后悔了

sgrk

B6F  2022-05-22 23:19
(QAQ)
2000不至于,不过买安卓旗舰肯定会跳的
最多1k吧

sgrk

B7F  2022-05-22 23:20
(QAQ)
1K得是渠道价PDD那种,看8GEN1+发挥了
引用第6楼01f3bdab于2022-05-22 23:19发表的  :
2000不至于,不过买安卓旗舰肯定会跳的
最多1k吧

不来方夕莉

8475也不怎么样,干脆不如等8550

忘却の旋律

怕被刺就买上一代呗

欧派赛高

B10F  2022-05-22 23:36
(黄网奇葩多)
早买早享受 晚买享折扣 自己掂量呗 不过我觉得现在手机没有什么值得换的黑科技 都差不多

3c931e7c

打发打发

Estylia

其实如果手上的机器还能苟,继续苟也是个不错的选择

手上米10p+米6 小米6已经变成GHS专用机了

urwwwxxx

B13F  2022-05-22 23:40
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
怕跳水就别买旗舰,特别现在安卓都在死命冲高端的时候,11u算是比较保值的了,你可以参考一下去年同期的降价幅度,今年8gen1外加疫情遍地开花,论保值的话我感觉能有11u就算了不得了

rain_lov

B14F  2022-05-22 23:46
(大号登录困难才创建的小号)
这两年都没啥让人眼前一亮的突破,还是买一个匹配自己打游戏办公的产品吧,没必要尝鲜

luioy

又不是mix4 不过不好说,因为经济不好,卖不出去可不得降价呀

英麻

B16F  2022-05-23 00:14
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
安卓机抢什么首发,标准背刺,发布两个月渠道暗降1000你怕不怕

eec09858

几百块其实还好,太离谱就等等了,我现在还是米九
引用第7楼01f3bdab于2022-05-22 23:20发表的  :
1K得是渠道价PDD那种,看8GEN1+发挥了

eec09858

回 12楼(ElPsyCongroo) 的帖子

我用的米九,说能苟也能苟,说不能苟,它电池,运行都差了点,出门不带充电宝走不远

eec09858

3c6b715c

原价多少钱啊降两千?

西湖情萧侠客

肯定会被背刺

4cbd376f

B22F  2022-05-23 16:50
(往事难忘)
今年手机市场销量大降,高端机必然会降价的,不如等618双11

galigali

不考虑一下天机吗

eec09858

回 20楼(3c6b715c) 的帖子

原价估计7000

eec09858

回 22楼(4cbd376f) 的帖子

感觉雷布斯这操作,618就是首发

2a3fa1d9

安卓跳水肯定的,等一等吧,其实我感觉现在安卓完全没必要买旗舰,前两年的888,870,865应该够用了

eec09858

回 26楼(2a3fa1d9) 的帖子

那我 等双十一看看吧,唉。现在买11u感觉太亏了,毕竟都有12了

sun

最早也要618

eec09858

回 28楼(sunda) 的帖子

雷布斯说了,七月