青木靖楠

回 72楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

大佬,我自己是想解决性需要,鉴于您给我的意见,那我就直接问他们要不要开房?(委婉一点那种,比如一起出去玩然后过夜那种),我想请问有没有借机开房的好借口?我自己不喝酒不蹦迪,所以姑娘跟我最多去清吧,很多晚上到点了就把人家送回家了(有色心没色胆,一般女孩子说有点晚了,我就说我送你回去吧)     

哇哈哈哈哈哈

B218F  2022-05-23 15:05

枪出如龙

人多必有白痴

Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第179楼6b428bf4于2022-05-23 01:28发表的 Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :

对我来说相当于最后一步吧。如果没走到这步,总觉得不完整。走到这步了,我就觉得对方完全接受我了,同时我也看见完全的她了(裸体在这时多了一些含义)。虽然也有性快感,但比起满足生理需求,性对我来说更像是心理需求。对方愿意和我上床,说明她对我信任、喜爱、包容等等。。
大概如此吧,没有仔细写,因为要仔细写的话,还要想一些复杂的问题才能写清楚。

看老哥你这么一说,我忽然有点想明白我为什么分四个月还走不出来了
我和老哥你的观念一样,所以当有个女生对母单二十多年的我说愿意和我上床,那种认同感真的很深刻。然而分手以后绝情得巴不得我死,前后的深刻认同和绝情否定,这种巨大落差太难以接受了,像是给了希望又狠狠打入绝望,搞得自己每天都在自我怀疑,觉得之前的全部都是假的。所以才会生出甚至去做个半套的极端想法,本质上可能还是想找那种认同感吧,就算知道是假的

还是那句话小心二次元

B221F  2022-05-23 16:15
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 217楼(青木靖楠) 的帖子

她家有别人吗?如果独居的话正好进去坐坐啊 进门就赢了
然后关于怎么开房/让对方留下来,一般我的话术是扯我自己身上,
比如我可能会说 我不想走了/我不想你离开我/再陪我一会儿 这种话
而不是 你今天能不回家吗/你能不走吗/你能晚点再走吗

我觉得前者对我来说成功率高一些,因为没有给对方是与否的选择,而是让对方考虑我面临的情况再做判断,并且让对方知道我需要/渴求她
这种话术对我来说比较有效,但我不知道是不是适用于所有人,,,

还是那句话小心二次元

B222F  2022-05-23 16:21

回 220楼(balder) 的帖子

其实我很好奇为什么这么多人分手以后好像就觉得对方连人都不是了,特别是经常看到有人在网上说希望前任去死之类的话
我自己极少遇到分手后憎恨对方的情况 大部分前任我甚至现在还有联系方式 还偶尔聊天

你这种情况要不然就去找个新目标吧 不要太执着于一个女人了 世界上女人太多了 没有谁是唯一的

suoltus

B223F  2022-05-23 16:22
(测试链接[sell=1] 出售内容 [/sell])
阿这。。。   

Joyme

鸡腿王

B225F  2022-05-23 16:28
([sell=3]xxx[/sell])
先mark 有时间再看

鸡腿王

B226F  2022-05-23 16:29
([sell=3]xxx[/sell])
楼主我能加你好友拜你为师吗

人多必有白痴

Re:回 220楼(balder) 的帖子

引用第222楼6b428bf4于2022-05-23 16:21发表的 回 220楼(balder) 的帖子 :
其实我很好奇为什么这么多人分手以后好像就觉得对方连人都不是了,特别是经常看到有人在网上说希望前任去死之类的话
我自己极少遇到分手后憎恨对方的情况 大部分前任我甚至现在还有联系方式 还偶尔聊天

你这种情况要不然就去找个新目标吧 不要太执着于一个女人了 世界上女人太多了 没有谁是唯一的

我也觉得正常再怎么也不至于憎恨得想要前任去死,毕竟两个人有过很好的回忆。偏偏现在自己成了不被当人的那个,可能有些人就是不会念旧情吧,也是很羡慕你没有遇到这种情况了

采菇凉的小魔菇

回 1楼(balder) 的帖子

很简单,再找一个。你多接触一些就会发现:诶,好像也不是非ta不可

我是最帅的B1U3

卧槽大师!!!

lily

poltroon

回 145楼(天涯孤客) 的帖子

+10086

731c601d

围观楼主好东西

阿对对对

B233F  2022-05-23 18:36
(mirro 2 没有色色)

回 114楼(e5617a08) 的帖子

好家伙

还是那句话小心二次元

B234F  2022-05-23 18:36

回 226楼(鸡腿王) 的帖子

有问题直接在这问就行了

空山新雨

老哥,请教一下,最近相亲,因为慢有缘的吗,两个人在一个小区,所以当时就直接见面了,走了会路聊了会,我个人感觉是一个不错的女孩子,想去继续深入,当时聊了会结束了我就问了句下次还能一起走走吗,对面说了句微信聊,最近聊了两天,也就是自己主动找话题有一句说一句的。我感觉微信聊也就那样,有时候确实也不知道找什么话题,老哥你看我是直接约她出来走走,多见见,假如对方不愿意那就是没什么戏,是不是这样的?

还是那句话小心二次元

B236F  2022-05-23 22:12

回 235楼(空山新雨) 的帖子

你要是能约出来肯定好啦
当面聊永远比网上聊更能拉进关系
但是她不是希望网上聊吗 可能觉得你俩关系还不太熟悉吧 所以想慢一点 而且没话题的话你当面聊就能有话题吗?

48741a81

战马mark

c17d7737

B238F  2022-05-23 23:03
(mtpw)
学习了

玛奇玛

B239F  2022-05-23 23:06
(白骑士人格)
男菩萨 造福大众!

5f16f715

mark一下

白夜

还是那句话小心二次元

B242F  2022-05-23 23:55

Re:回 1楼(balder) 的帖子

引用第228楼37126f20于2022-05-23 17:59发表的 回 1楼(balder) 的帖子 :
很简单,再找一个。你多接触一些就会发现:诶,好像也不是非ta不可

是的 你这个话我很同意 大家千万不要犯真命天女症

峙浅嗷

Schal

柠萌桔

mark一下

1896ba4d

哇楼主好人

摆烂