orangesoup

B341F  2022-05-27 11:00
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
兄弟,我是一个工科生,班里就5个女生(我都没兴趣,而且都脱单了),下了课就回宿舍,根本遇不到妹子,这可咋整啊。

地球上是否存在生命?

B342F  2022-05-27 11:21
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
引用第341楼b76bd702于2022-05-27 11:00发表的  :
兄弟,我是一个工科生,班里就5个女生(我都没兴趣,而且都脱单了),下了课就回宿舍,根本遇不到妹子,这可咋整啊。

社团,学生会,联谊,还有你们现在那种表白墙我不知道有没有用(我当年上学没有这种玩意,我也没研究过)
同城的同龄人需要你去参加校外活动之类的找 或者通过同城群 比如有关学习的 或者爱好的 或者组织聚会的那种
不是很了解现在大学生的生活 所以没法给细节建议 楼里有大学生的话可以跟我科普下现在大学生整天都做什么事 我觉得应该认识人的机会还是挺多的吧
然后通过认识的人 再去认识他们的朋友 不断拓展 这点在顶楼已经讲过了

Darkautumn

B343F  2022-05-27 12:55
(3301053920)
有女舔狗一直舔怎么办 对面家庭条件不是很好所以也不可能去发展 但是就是能你不回消息一直给你发 但是又不想伤她心 感觉不回不礼貌 好几年了

地球上是否存在生命?

B344F  2022-05-27 13:48
引用第343楼92255c7b于2022-05-27 12:55发表的  :
有女舔狗一直舔怎么办 对面家庭条件不是很好所以也不可能去发展 但是就是能你不回消息一直给你发 但是又不想伤她心 感觉不回不礼貌 好几年了

这能咋办呢 长痛不如短痛吧我觉得 别考虑什么礼不礼貌的问题了 讲清楚没可能然后拉黑删除算了 你要是觉得她还有别的用处那另说
另外这几年你没谈过对象吗?如果你谈过应该借那个机会就让她别打扰你了吧

miracle

血衣舞

aa8e3f06

普罗米修斯

人型直升机

B349F  2022-05-27 15:34
(ﺕ)
牛牛 不过我有对象  顶一下给没对象的看

时空之外

B350F  2022-05-27 15:36
(酷仔)
长知识了

社会性复活

26了没谈过恋爱。每天都是上班下班到家周末在家打游戏,主要也是不知道去哪里社交,偶尔外面拍摄的时候看见妹子也张不开嘴,有点社恐,不知道怎么打开话题

地球上是否存在生命?

B352F  2022-05-27 16:51

回 351楼(社会性复活) 的帖子

先少玩点游戏吧 整天玩游戏肯定认识不到什么人啊
你男性朋友多不多 多的话就和他们多打交道 然后看看他们身边有没有女生可以认识的
你拍摄是拍什么?风景吗?有加过同城的摄影爱好者群么?可以从这个圈子入手,里面应该会有一些女生的

malle

马可

b15d89bd

B354F  2022-05-27 17:03
(个性签名)
mark,感谢教学呀,前几天约(是约会)一个女的被狠狠的拒绝了,她奶奶的很傲慢的拒绝的,把我打击到了

e6ffb570

匿名138

地球上是否存在生命?

B357F  2022-05-27 18:11
引用第354楼b15d89bd于2022-05-27 17:03发表的  :
mark,感谢教学呀,前几天约(是约会)一个女的被狠狠的拒绝了,她奶奶的很傲慢的拒绝的,把我打击到了

怎么个傲慢法 不过拒绝就拒绝 为什么还傲慢 是不是她人品本身也不太好

b15d89bd

B358F  2022-05-27 18:26
(个性签名)

回 357楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

我也不懂她人品怎么样,她是洗脚城的前台,看起来坏坏的,不过我就喜欢坏女人

地球上是否存在生命?

B359F  2022-05-27 18:29

回 358楼(b15d89bd) 的帖子

那只能是看你和她过招谁能胜出了

b15d89bd

B360F  2022-05-27 18:32
(个性签名)

回 359楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

这次是我输了,我已经没联系她。赶紧换下一个     

orangesoup

B361F  2022-05-27 18:46
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 342楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

有志向的天天去协会参加比赛搞项目,没志向的下课就回宿舍打游戏,我周围大概就这个情况。
我属于没志向的。

心知

B362F  2022-05-27 18:51
(多愁多恨亦悠悠,得即高歌失即休~)
引用第342楼6b428bf4于2022-05-27 11:21发表的  :

社团,学生会,联谊,还有你们现在那种表白墙我不知道有没有用(我当年上学没有这种玩意,我也没研究过)
同城的同龄人需要你去参加校外活动之类的找 或者通过同城群 比如有关学习的 或者爱好的 或者组织聚会的那种
不是很了解现在大学生的生活 所以没法给细节建议 楼里有大学生的话可以跟我科普下现在大学生整天都做什么事 我觉得应该认识人的机会还是挺多的吧
然后通过认识的人 再去认识他们的朋友 不断拓展 这点在顶楼已经讲过了

双非一本在读,这个话题可以叨叨一下  
感觉就我自己接触过的这些个方式,比较靠谱的还是社团 又或者是一些校内的小组织  平时可以有一些共同的活动,一起吃个午饭啥的也不突兀。学生会看学校吧,反正在我们学校是纯纯的牛马   至于联谊 有这东西吗   可能有 反正我没被邀请过。表白墙我们这也有,好像也听说有成了的 但我没具体接触,就不多说了
还有一点也挺关键的 这些个活动都是疫情之前的,疫情之后就纯纯的坐牢   我们这前几天才能点外卖,有段时间快递都不能领的 不过也有今年毕业考研 所以举行的各种活动比较少这个因素吧。
至于大体的生活,卷王搞搞项目,拿个奖学金,混子课随便听听,下课打游戏,考前抱佛脚,吃吃喝喝玩玩,差不多就这样
如果要接触妹子我觉得还是能接触的,但是颜值怎样就不好说了 反正我是没有中意的(当然可能也跟没有用心找有关系),反正仅供参考,以上。

287b1824

mark一下

地球上是否存在生命?

B364F  2022-05-27 19:59

回 362楼(心知) 的帖子

多谢 361L的可以看一下这个回复

Y先生

wuhuqifei

来学习了

极道泽者

谢谢哥

4be19045

月光涟漪

lanxiaoye

marrk

4682ab8a