小许行

有没有发现从江开始的这几代都是在给某设计师擦屁股?职工下岗,军队整肃,贫富拉大,生育率下滑...

宇智波羽衣

B32F  2022-05-20 20:31
(oho)

回 31楼(5e208108) 的帖子

袁世凯窃取了革命的果实  哎

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

Accel Maximum Drive

4d96b851

你想被绑火箭上加速升空么

孤家寡人

一个关你屁事,一个关我屁事

157011d6

B36F  2022-05-20 20:36
(大哥真送吗)

回 13楼(PIXEL) 的帖子

愚蠢的想法

157011d6

B37F  2022-05-20 20:38
(大哥真送吗)

回 28楼(50fc84b7) 的帖子

加上前两年就不用比了

蛇足

引用第8楼09f0bac8于2022-05-20 19:22发表的  :
我在想生育率会这么低吗。2个家庭总得有一个延后吧。他们不怕双方父母的压力吗

中国的经济结构是『(1个千万富翁+999个穷鬼)/1000人』人均公式。
所以就算富翁一个人生十胎,依旧无法改变999个穷鬼娶不起or养不起的状态。

Tyrant丶Rex

以后多引进尼哥

意料之中,出来混总是要还的,不过弊端不显,或者说只有预期的弊端,今年出生,22年后才会大学毕业。2022年1076万毕业生,出生人口估计跌破千万,恶性循环。慢慢来吧,今年二十多,估计还能看到结果。

bcdfefe0

B41F  2022-05-20 20:51
(我要成为本子收藏大师!!!)

免责声明

1.如果走资本主义道路,可以使中国百分之几的人富裕起来,但是绝对解决不了百分之九十的人生活富裕问题——邓选第三卷64页

2.如果按照现在开放的办法,到国民生产总值人均几千美元的时候,我们也不会产生新资产阶级,基本的生产资料归国家所有,归集体所有,就是说归公有——邓选第三卷91页

3.如果我们的政策导致两极分化,我们就失败了——邓选第三卷111页

4.如果产生了什么新的资产阶级,那我们就真是走了邪路了——邓选第三卷111页

5.但风气如果坏下去,经济搞成功又有什么意义?会在另一方面变质,反过来影响整个经济变质发展下去会形成贪污,盗窃,贿赂横行的世界。——邓选第三卷154页

6如果走资本主义道路,可能在某些局部地区少数人更快的富起来,形成一个新的资产阶级,产生一批百万富翁,但顶多也不会达到人口的百分之一,而大量的人仍然摆脱不了贫穷——邓选第三卷208页

7.我们实行的是社会主义制度,我们的人均四千美元不同资本主义国家的人均四千美元,特别是中国人口多,如果那时十五亿人口,人均达到四千美元,年国民生产总值达到6万亿美元,就表明社会主义优于资本主义——邓选第三卷225页

8.如果搞资本主义,可能有少数人富裕起来,但大量的人会长期处于贫困状态,中国就会发生闹革命的问题。中国搞现代化,只能靠社会主义,不能靠资本主义,历史上有人想在中国搞资本主义总是行不通。我们搞社会主义虽然犯过错误,但总的来说改变了中国的面貌。——邓选第三卷229页

9.如果搞两极分化,情况就不同了,民族矛盾,区域间矛盾,阶级矛盾都会发展,相应的中央和地方的矛盾也会发展,就可能出乱子——邓选第三卷364页

10.如果富的越来越富,穷的越来越穷,两极分化就会产生,而社会主义制度就应该而且能够避免两极分化。解决的方法之一,就是使富起来的地区多交利税,支持贫困地区发展——邓选第三卷374页

瓜皮

B42F  2022-05-20 20:57
(最近在读《态度改变与社会影响》)
为什么是57年来的最大幅度

而不是72年?

ae4a616b

回 8楼(纸片人老婆) 的帖子

有没有可能现在的年轻人很多连婚都不结
虽然自己当年还嘲讽过霓虹的年轻人是食草系废物

4140e420

小事一桩

4c9c2ceb

那就说明现实意义上房价,社会,教育,医疗

种种以上的压力

已经超过父母带来的微不足道的压力了

50fc84b7

回 42楼(瓜皮) 的帖子

因为怕人注意到那几年

岳麓

有没有考虑过不结婚,,,我这边几个朋友和我都是没打算结婚的,,

daimutou

人多嫌
人少也嫌?

数学物理方法

是不是看色情多了就不愿意生了呢?

ace

B50F  2022-05-20 21:14
(rua)
好日子还在后头呢

维维维维的包子铺

太对了,我巴不得赶紧看到负的

真的是帅气啊

B52F  2022-05-20 21:16
(最近肠胃不好)
中国人太多了,能生还是得生的

真的是帅气啊

B53F  2022-05-20 21:17
(最近肠胃不好)

回 39楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

尼哥太恶心了,别曲线殖民了

拍泊苩怕伯岶迫白美女

加速

狂乱的DD

讲真的,如果出生人口下降了,现在的平民只会越来越累,因为韭菜不够了,资本不会在意这些,唯一的出路就是自己变成资本

艾斯酱

B56F  2022-05-20 21:25
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
负增长也是增长

mewfly

基数大 还能再少点

眠爱

B58F  2022-05-20 21:27
(唉,三十了)
听我说,谢谢你,因为有你温暖了四季

stensssglame

B59F  2022-05-20 21:28
(落幕)

回 41楼(bcdfefe0) 的帖子

完了完了,全应验了