LunarConcerto

GF  2022-05-20 12:33
(什么什么)

[程序发布] 一款按Dlsite信息对文件夹批量重命名的程序

简介
此前,我发布过 自动整理音声信息,音声收藏党可以来看看。 是一个针对同人音声的文件夹进行重命名的程序。
本项目是其重制版,我修复了一些问题,而且用javafx制作了新的UI,看起来应该没那么难看了。
截图预览

然后本次的程序,重命名的规则是可切换的,这意味着如果有需要的话,以后我可能会再开发支持其他数据、格式的重命名规则,而不仅仅局限于对同人音声文件夹的重命名(不过目前还是只开发了同人音声的规则),如果感兴趣的话可以关注我的github,如果有对新规则的需要的话,也可以在上面给我提交issue。更多信息,也请查看仓库中的内容。
仓库地址:
  • github 仓库  MRT   
  •   gitee 仓库  MRT 

下载地址:    

由于本程序采用java17编写,因此运行时需要jdk17的环境。如果电脑里已经有jdk17了可以直接下载exe,没有的话可以下载捆绑包,里面包含了运行环境(吐槽下,java如果不是这点很烦人的话,在我心目中将是完美的语言)。

Adios

B1F  2022-05-20 12:36
(三十六陂春水,白头想见江南。)
支持

无聊小烟

有没有EX本子重命名的程序啊

TxTkk

B3F  2022-05-20 12:47
(嘎嘎嘎)
顶顶

LunarConcerto

B4F  2022-05-20 12:52
(什么什么)

回 2楼(无聊小烟) 的帖子

可以有,不过我不怎么下本子,不清楚本子重命名需要什么样的格式,你可以详细说说,我有空整一整

Polaris

回 楼主(LunarConcerto) 的帖子

希望大佬能加个系列名

呆呆毛

牛逼

ziiiig

B7F  2022-06-05 23:12
(条纹系带胖次)
牛逼,同求本子整理

冗长