rbqrbq

GF  2022-05-20 11:08
(无知比博学更能让人产生自信)

学中医的,最近猛攻男科方面,有没有兄弟想来咨询的

楼主三分钟热度,摆了。之前留言会慢慢回复,新的就不要再留言啦

Radical Wings

B1F  2022-05-20 19:26
时间变得有长有短……不稳定了,有时候控制不住秒……听说在校学生是不能诊断的,不过天知地知。

舌苔白而厚。
1.日常是否有发热或身冷手脚冷  没有
2.是否有自汗或盗汗  手汗多
3.是否有腰酸背痛等身体不适  没有
4.大小便(小便量,颜色,大便干稀,频率) 小便偶尔有食物气味,唯一的异常,这两年的事情。
5.饮食情况  一饭一菜,不一定
6.耳目  耳鸣(耳鼻喉科检查为听力正常甚至异于常人,推给心理科连挂号费都没收,特别疲劳时可以在嘈杂环境听到,感觉声音击穿大脑) 近视  偶尔可以看到白色的星星  
7.日常口味(如咸淡,辣)平日清淡,有条件嗜辣,但不经常(没条件)。
8.睡眠(入睡困难,易醒等)入睡需要白噪音,要不然就要特别安静,认床,平日半小时特别疲劳十分钟
9.既往病史  以前经常发烧,现在咽炎,鼻塞,从抗生素到中成药,哪个都按照疗程服用完毕,吃的时候好转,停药立马回光返照(但没有用糖皮质激素之类的或者其他的抗敏抗炎药), 胃偶尔烧心疼痛,想做培养试试但是一直没条件,胃镜也因为疫情搁置后就没去做了,保持清淡的饮食似乎能好转。

其实比起几把的问题我更想解决耳鼻喉的问题。

B2F  2022-05-22 18:58
额……不回吗?

B3F  2022-05-23 02:30

回 145楼(rbqrbq) 的帖子

完了时间变稳定了……先禁一周后面看看吧。

B4F  2022-05-23 16:12

回 165楼(7mr) 的帖子

看来差不多,我是三甲医院检查都说我很好,单检查费已经喝了一壶,现在再看这个恐怕没钱了。

B5F  2022-05-26 16:21
啊这,怎么没消息了