今样

18  2022年我喜欢的人会不会和我在一起

X30n

又来啦~  
请大师算算最近有没有桃花运~谢谢大师

黑白银琥珀

B839F  2022-06-23 00:30
(g.)
44 我想知道我还能摆脱堕落的现状吗

6699bfa0

7 大师算一下我能否调离现在的工作岗位

高岛柘榴

B841F  2022-06-24 15:23
(高岛柘榴)
21 我想知道我父亲大概何时会再联系我

- -

= =,我自闭症状什么时候能好啊

68b59d28

24 今年后半年能找到满意的工作吗

dcff1e8b

回 804楼(lolicondsy) 的帖子

今天刚刚被裁,哈哈哈哈

結衣747

B845F  2022-06-24 16:59
[email protected] 有事call me,可以私聊)
4  报考大学ing,想问大学能遇到值得的人(女性)吗,我是主动一点还是被动一点好,主要想问能不能留住她(如果从我的角度思考这是对她风险较大的事)?

本人觉得大学挺无聊的,考完试感觉一切才刚开始(感觉AC归零了),今天刚好出分

完稿16:57
帮忙算算(B49F已付sp)(没蓝不想再算也没关系,本人挺随意的)  

lolicondsy

回 845楼(9bba70f7) 的帖子

这么有诚意那我还真要算一下 原本队形的姻缘问题才是随意的
不考虑年命的话,占时卯临空而传天空,是此事本身为空,空空如也。月将未陷卯空,是太阳临空,倒是没什么阴暗想法,纯粹想考虑未来女朋友。干支各自成合而有脱气之感,是感情不成;三传三合局,若谈恋爱有众人参与之感。六合戌又传天后空亡,太岁解空但究竟是空亡,女方存在的可能性就很让人琢磨,况玄武上传发用,女方人品需要考察了。青龙申金传末传螣蛇子财,这螣蛇子就可能在暗示会有机会遇到一个身材好/会缠人的女生,但留住是难的。

結衣747

B847F  2022-06-24 19:09
[email protected] 有事call me,可以私聊)

回 846楼(lolicondsy) 的帖子

谢谢,蔷薇色的未来会加以考虑,也会提防沉浸于此

qwe1137

道长道长你好!
数字:21
八字:乙卯 丙子 癸丑 庚申
问题一:请问我还要继续坚持追回我朋友吗?问题二:下半年应该考研还是拿证工作?
问题一描述:本人男=,喜欢上了之前的好朋友(男),但是因为太能作死导致朋友和我闹掰了,然后等到彻底分开后我才发现我对他的感情很深(才发现自己喜欢他),现在也在纠结是不是要继续挽回他走那一步,对方有女友,性取向正常,我纯是单相思,想着做朋友做一辈子也挺好的,对方是很好的人,只做朋友陪伴他也值得,但是现在对方先和我闹掰并且答应只看我写的信但绝不回头。我想坚持,还会有结果么?
问题二描述:下半年要去考法考证(本科学历还可以),但是在考研和工作中间犹豫,可能大环境不好,躲在学校几年也行,但是还是想赶紧投入社会。希望大师给个解答。
b48,53,18……你帖子里能买的都买了,希望大师能帮忙看看。

23Sa

23,大师算算什么时候能脱单吧

369cc2c3

19 家里人的矛盾会顺利化解吗?

1c5e9997

4  我最近几年生活学业上没有翻过大车也没向上走,但是一直小问题不断,搞得我很烦,很疲倦。能否请帮忙占一下我什么时候能有一段平稳的,能专心做事的时间?

1c5e9997

引用第851楼1c5e9997于2022-06-25 23:06发表的  :
4  我最近几年生活学业上没有翻过大车也没向上走,但是一直小问题不断,搞得我很烦,很疲倦。能否请帮忙占一下我什么时候能有一段平稳的,能专心做事的时间?

顺便一提,插在花瓶的月季一下子掉了6瓣花瓣下来,这有什么暗示吗?

月下永祈

B853F  2022-06-27 23:34
(我于月下为你祈祷)
9 我能不能捡漏被211录取

7 何时与前任复合

1896ba4d

6   我什么时候才可以找到女朋友

hockee

7 我何时能操到我邻居人妻

ebf12e46

B857F  2022-07-01 11:16
(厌离秽土,欣求净土)
大佬俺来汇报了,现在跟公司老总的小儿子搭上线了,换了一个部门,现在是,跟他们合作一个月,相当于试用期,然后等八月份看看合作的结果怎么样 有点紧张

花生baba

老哥我来给反馈咯,我那个前任确实是和那个男生在一起了,两个人的抖音都发了情侣vlog了,呜呜呜还是在酒店拍的,我的心直接碎一地了,感觉老哥说的有机会挽回是无了唉       

sivercrow line

43   23年考研上岸

sivercrow line

回 859楼(sivercrow line) 的帖子

准确一点就是能否  就是明年能考上东北那边的985  工科专业23年  

巳蛇蛇

B861F  2022-07-02 01:06
(企鹅3183327486)
32 未来十年还有飞黄腾达的机会吗

大天使长

36我什么时候能发财?