lolicondsy

回 38楼(子夜昙花) 的帖子

辰戌,有一种天门地户的感觉 青龙空亡,干支上墓,有种能量不足感,墓又发用,一开头就很难推进的感觉。和中传的桃花酉合化,不是一个很有感情的象,如果强行纠缠,也能化官鬼再纠缠一阵。但她身边是容易出现其他男性了……看你选择

lolicondsy

回 52楼(c342ee7e) 的帖子

财生鬼临身,课传无财神,青龙空,生气申与亥相害 只能说,股市有风险,投资需谨慎

鲤吹

B64F  2022-05-19 21:13
(666)
6 被妹子甩了后面还能找到我喜欢的人吗

96a52089

B65F  2022-05-19 21:14
(little noob)
2 能遇见自己想要的爱情吗  母单

02ab7af4

5我最近什么时候能操到美少女?

3,我什么时候能谈一次恋爱?

godbing

B68F  2022-05-19 21:23
(yakawa)
3 我什么时候能发财

一鸡超人

回 59楼(lolicondsy) 的帖子

卧槽好准,我后来真的去找她复合了。不管怎么样,还是希望将来是她吧,要不然就成了我的心结了,多谢老哥。

虫心予安

B70F  2022-05-19 21:24
(HInohikali)
五年内会不会死

lolicondsy

回 61楼(薄薄的厚片) 的帖子

值符飞宫……得罪地说一下,目前能力有所不足,难以进展,问题种种呀。
天心休门,做事有阻而内心无所适从,具体应事为开门门迫空亡,是多变动来回跑动而无有进步。金气旺临九天,有远行、高远想法,而没有办法落实。日主墓绝,能量是很少,迟疑已气沮丧。这表现为什么呢?兑宫杜门六合,没有足够准备或急躁地去交流去投递,却总是被阻塞拒绝,而且还有上当受骗的可能,这是内心急躁而想法比较高的原因。另一方面,六合为中介,可能还找了中介、网站APP之类中介性质的机构来找工作,但依然阻塞。
马星尚算可以,青龙转光,在之后不断地去变动、跑,困难确实会有转机,不过以前积攒的阻碍、问题本身时刻会困扰你,以多跑、驿马来补偿一些,而且这样跑来的工作是不得地,即会让你比较累,没有什么人脉依靠的。
所以建议是先退再进,把自己现在的情况、可依赖的东西梳理清楚。目前能看出的:1你不满意你目前看到的工作待遇,且那些工作本身实际也对你有害,同时本身也不收你 2你目前没有明确的进取想法,天空有一种咸鱼、心灰意懒象 3你将来能找到工作,这点不用担心,午乘六合,感觉像是与信息、互联网、交易、文书相关的职业。

new money

B72F  2022-05-19 21:32
(喜欢 小马大车哦)
68 问下啥时候能实现人生的理想抱负

fagao

B73F  2022-05-19 21:37
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
7 职业规划往什么方向或者领域发展比较好?从事什么行业比较好?
谢谢大佬!

璨宇

16 算算我接下来一段时间忙不忙

子夜昙花

回 62楼(lolicondsy) 的帖子

谢谢大师,我还是很难忘记她,毕竟这是我第一段感情

白色枫叶

27,我现在所学习的一项技能遇到瓶颈,该如何打破这个瓶颈?未来还想拓展多方面技能,我是否有这样的学习能力?

Gh

B77F  2022-05-19 21:59
(啦啦啦)
好像1和4同时出现。
我现在的工作内容虽然还算凑合,但却不是最理想的,心里有一个很向往的地方,但又感觉很模糊,不知道怎么突破这个束缚,求点建议,另外问问我的感情将会怎么发展以及家人的身体有没有什么隐患。问题有点多,谢谢大师

渡月桥

楼主这是学了有大几年了吧

长沙臭豆腐

9 我今年财运怎样
18 我今年学业怎样,打算考研
谢谢老哥,卦金私信我补你

一公顷6685

回 71楼(lolicondsy) 的帖子

谢谢楼主,来一个100sp的购买框,小小心意

OOooo君

我什么时候能操到美少女或者美熟女

永夜番茄酱

B82F  2022-05-19 22:38
(hello)
139,啥时候能找到对象

1edb7970

657 啥时候能找到对象,本人男

yooohei

7,能脱单吗

lsajdahd

7 姻缘  目前没女友,想问啥时候能有机会 

G character

B86F  2022-05-19 23:09
(瓶砸)
7,很想知道什么时候会遇见可以完全信任的人。或是永远遇不到?(笑)

B87F  2022-05-19 23:10
(在黄色论坛当卫道士的一定是脑瘫)
9, 我什么时候才能获得幸福

黄粱一梦

1,想问问我身体啥时候能变好!腰疼远离,肾功能变好!

小爷

想问问自己的情路,还有今年考研顺利吗道长
出生时间是1998.10.24 大概是晚上11点到2点

飘零客

求问,有没有充值渠道,不然搞SP太浪费精力了

abe2e721

6 想问问自己如何能够摆脱目前的困境

lolicondsy

回 64楼(鲤吹) 的帖子

肯定可以,寅乘天后有太岁,亥与之合木,不过应该还是你追人家。