御姐丝袜控cc

总分:20分

Evil

B125F  2022-05-22 22:32
(累了 困了 走了)
东西看多了,不异形都很难有什么兴趣了

kafuka123

B126F  2022-05-22 22:37
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
78,巨龙

rainbear

66分
巨龙级

妙语也

B128F  2022-05-23 01:30
(新年快乐朋友们)
46还算正常

阿娅

B129F  2022-05-23 02:47
(梦醒人不知)
总分:11分
人类级
你对于作品的标准,处于一种正常且健康的状态,艺术脱胎于现实而超越现实,你勇敢地在作品中寻找着与现实相互交融而不背离的世界。

luren

好水啊,我看完选项就知道结果了

雾雨魔理沙丶

诶嘿~诶嘿嘿嘿~~xp是没有上限的!!!

saxs

总分:130分
古神级
当你凝视深渊的时候,深渊落荒而逃,而你抓住深渊,把它按在了胯下。

ysg22

B133F  2022-05-23 08:56
(一天就是一日  一日就是一天)
19分,正常人类

will555

ooxx

7分

道德沦亡会

58分

爱期待

为什么问了我两次能不能接受性转

ZAA

20,以前做过

说,你就是猪

总分:101分
恶魔级
当你凝视深渊的时候,深渊也看向了你,你们对视了一眼,你脱下了裤子开始打起了飞机,以至于让深渊尴尬地移开了视线。

c0d57e8c

37分,突破下限

SoLa

61巨龙~

呼呼~~

B142F  2022-05-23 15:51
(头像出处 774  奉乳祭)
嗯 异形级还行吧,主要是不能接受伪娘性转之类的

2a3fa1d9

70分 巨龙级

魙无常

巨龙级
正常的作品已经无法满足你,你开始追求那些过于刺激的东西,反正是虚构的,不也挺好的吗。

西湖情萧侠客

27还行

勃起之王

总分:91分
异形级
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你。

.408

我这种都基本上只接受轻度伤害和基础人兽的都能61分归类到巨龙级,而且是不是没问屎尿屁汗?,这个测试纯图一乐啊

f928c14d

fiveged

回 楼主(ac68u) 的帖子

总分:19分
人类级
你对于作品的标准,处于一种正常且健康的状态,艺术脱胎于现实而超越现实,你勇敢地在作品中寻找着与现实相互交融而不背离的世界。

letplease

32分,怎么+人们分数都这么高 ,有点怕怕

run豪

69分,应该还算正常

北northplus

17分

东先生

WRITTEN IN INK
深渊凝视着你
这是一个XP承受度测试,算法与内容来自网络。

#NSFW警告

该测试可能包含一些不适宜工作或学习时间进行的内容,请确认周边环境足够安全。

开始测试
请选择以下内容您能承受的等级,内容分为3个分类级别:人类级、猛兽级、异形级。

人类级
(1/24)请问您可以接受"口"吗?

喜欢

(2/24)请问您可以接受"足"吗?

喜欢

(3/24)请问您可以接受"肛"吗?

喜欢

(4/24)请问您可以接受"手"吗?

喜欢

(5/24)请问您可以接受"乳"吗?

喜欢

(6/24)请问您可以接受"小玩具"吗?

喜欢

(7/24)请问您可以接受"野战"吗?

喜欢

(8/24)请问您可以接受"催眠"吗?

不接受

(9/24)请问您可以接受"妹妹"吗?

不接受

(10/24)请问您可以接受"姐姐"吗?

喜欢

(11/24)请问您可以接受"灌肠"吗?

不接受

(12/24)请问您可以接受"紧缚"吗?

不接受

(13/24)请问您可以接受"性转"吗?

不接受

(14/24)请问您可以接受"放置"吗?

不接受

(15/24)请问您可以接受"榨乳"吗?

喜欢

(16/24)请问您可以接受"监禁"吗?

喜欢

(17/24)请问您可以接受"性转"吗?

不接受

(18/24)请问您可以接受"双穴"吗?

喜欢

(19/24)请问您可以接受"NTR"吗?

不接受

(20/24)请问您可以接受"药渍"吗?

喜欢

(21/24)请问您可以接受"露出"吗?

喜欢

(22/24)请问您可以接受"轻度殴打"吗?

喜欢

(23/24)请问您可以接受"榨精"吗?

喜欢

(24/24)请问您可以接受"人外"吗?

喜欢

您目前得分22分。

猛兽级
(1/22)请问您可以接受"触手"吗?

喜欢

(2/22)请问您可以接受"兽"吗?

喜欢

(3/22)请问您可以接受"虫"吗?

不接受

(4/22)请问您可以接受"异形"吗?

不接受

(5/22)请问您可以接受"丸吞"吗?

喜欢

(6/22)请问您可以接受"乱交"吗?

不接受

(7/22)请问您可以接受"轮交"吗?

不接受

(8/22)请问您可以接受"扶她"吗?

不接受

(9/22)请问您可以接受"伪娘"吗?

不接受

(10/22)请问您可以接受"机械"吗?

不接受

(11/22)请问您可以接受"滴蜡"吗?

喜欢

(12/22)请问您可以接受"鞭打"吗?

喜欢

(13/22)请问您可以接受"木马"吗?

不接受

(14/22)请问您可以接受"滥用玩具"吗?

喜欢

(15/22)请问您可以接受"洗脑"吗?

不接受

(16/22)请问您可以接受"窒息"吗?

喜欢

(17/22)请问您可以接受"妊娠"吗?

不接受

(18/22)请问您可以接受"母"吗?

喜欢

(19/22)请问您可以接受"产卵"吗?

喜欢

(20/22)请问您可以接受"乳孔"吗?

喜欢

(21/22)请问您可以接受"中度殴打"吗?

喜欢

(22/22)请问您可以接受"人外(3级)"吗?

喜欢

您目前得分48分。

异形级
(1/20)请问您可以接受"消化"吗?

喜欢

(2/20)请问您可以接受"食人"吗?

不接受

(3/20)请问您可以接受"重度殴打"吗?

喜欢

(4/20)请问您可以接受"截肢"吗?

不接受

(5/20)请问您可以接受"肉体改造"吗?

不接受

(6/20)请问您可以接受"性器破坏"吗?

不接受

(7/20)请问您可以接受"快感转化"吗?

喜欢

(8/20)请问您可以接受"电击"吗?

喜欢

(9/20)请问您可以接受"穿刺"吗?

喜欢

(10/20)请问您可以接受"砍头"吗?

不接受

(11/20)请问您可以接受"奸尸"吗?

不接受

(12/20)请问您可以接受"肢解"吗?

不接受

(13/20)请问您可以接受"烙铁"吗?

不接受

(14/20)请问您可以接受"贯通"吗?

喜欢

(15/20)请问您可以接受"子宫脱"吗?

不接受

(16/20)请问您可以接受"扩张"吗?

喜欢

(17/20)请问您可以接受"眼交"吗?

不接受

(18/20)请问您可以接受"脑交"吗?

不接受

(19/20)请问您可以接受"喉交"吗?

喜欢

(20/20)请问您可以接受"人外(4级)"吗?

喜欢

总分:77分
巨龙级
正常的作品已经无法满足你,你开始追求那些过于刺激的东西,反正是虚构的,不也挺好的吗。

关于测试
源代码:https://github.com/StarInitial/xpcheck/

P.S.:

你好w,这里cn Star,是个Java开发工程师,也是个Coser。学ink刚刚第三天。本来是给几个朋友测试玩的,不知道为什么突然火起来了?

要是自己的cos正片也可以这么火就好了(在做白日梦)

测试里面的要素和算法都来自一个xp测试的文档,我只不过做成了一个页面而已,笔者只有51分23333

Alice

图片:
98是啥