不能被熟人发现

GF  2022-05-17 19:22
(努力成为可爱女装男菩萨,之后就会被人爱了)

女仆装 白丝 男♂

周二哩,各位在工作上学的各位应该忙的挺不开心的吧,看了看女装还有一点点存货,发出来希望大家能开心一点哦哦对了,咱新买了一套女仆装还有一套50d白色蕾丝吊带,那天试穿发现稍微小一点,但是观感不是很差,不过临近晚饭时间不多,没留照片下次新帖发给你们看哦
情绪发泄的碎碎念
此帖售价 0 SP币,已有 1012 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

futa王道

B1F  2022-05-17 19:29
(futa)
我看不到图啊

寄居屑

竹取细工

B3F  2022-05-17 19:31
(默认密码:nana_taipei)
嗯?不是说当男菩萨吗?为什么还会想不开呢老哥

甜甜圈

B4F  2022-05-17 19:38
(心要野’)
适当发泄有利于身心

bd78042d

图呢?

夏叶

突突呢

02ab7af4

B7F  2022-05-17 19:51

yooo

虽然我也没什么理由安慰你,但还是试试多熬几年吧,将来如果你参加工作了,你又有勇气离开父母独立的话,你也许会发现不报期待的生活下去,还是会过得很舒服的。人生总会有解脱的一天,在那之前,也请你别太努力的活下去吧。
白丝不错

7e633260

皮肤不错。
还有小哥,不用绝望。下面大概率人口萎缩,会有很多机会。
你要做的就是保证身体健康,不要高消费,度过寒冬。
祝一切安好。

厕所艺术家

想日你 别寄好吗

Rizunya

除非主刀医生想让你去世不然一般不会出问题,手术里出事故一般都是病人本身情况就不好

不能被熟人发现

B12F  2022-05-17 21:34
引用第1楼75b93197于2022-05-17 19:29发表的  :
我看不到图啊

引用第5楼bd78042d于2022-05-17 19:38发表的  :
图呢?

引用第6楼759d3e43于2022-05-17 19:40发表的  :
突突呢

https://ibb.co/SJFvBmD
https://ibb.co/hfvx9Z1
https://ibb.co/4Y6VXHX
https://ibb.co/5FJG4Yr
https://ibb.co/XjQxRvF
换了个图床,这个应该不用梯子,我那个图床应该开梯子就能看到了

不能被熟人发现

B13F  2022-05-17 21:35

回 3楼(毛玉牛乳) 的帖子

当男菩萨也不影响我想寄啊

就是我

B14F  2022-05-17 21:44
(大笨蛋是我)
赤鸡

LF

B15F  2022-05-17 21:47
(第一次相遇是奇遇,第二次相遇是偶遇)
同样是想寄但因为太怕痛不敢,不过我想寄的原因主要是觉得活着太无趣了,努力什么的也不会带来改变,对生活已经麻木了,仿佛是作为“玩家”操纵着自己这个“角色”每天做着重复的事,有的时候连自己究竟想要什么都不清楚,仿佛思想与感受与身体割裂开了

Sachi

哎大家都一样,履历好的难道就都是那种又成功又幸福的样子吗。。。从我自己的经验来看,就算是上了好大学,真的成周围眼里的“好学生”,照样也是在高中早自习的时候经常偷偷哭,一天天晚上睡不着觉,褪黑素吃下三片也不顶用,但还得对着周围演出一副正能量满满的样子。(啊或许就是我呢)你放心,高考考完情绪一定会好很多,就是记得报志愿的时候润得远一点,平时别对自己要求太高,活成自己想要的样子,对自己也好,对周围人也好。

B17F  2022-05-20 00:30
(普通的人)
有的时候不要太勉强自己了,看得出来楼主把父母对自己的期望,当成了自己的责任,而这个责任也是压在你身上的一块大石头,有的时候暂时的休息是为了跟好的冲刺,而且中国的教育方法和一些父母教育方法都有很大的问题,很多父母根本就不知道孩子想要什么,也不知道自己的孩子的上限在哪里,就会一味的施压,说实话我不是楼主我没办法亲身感受我只能给出我自己的看法。

cirno九号

殿堂级淫魔

看看鸡儿

阿巴斯部落

B20F  2022-05-22 14:21
(白丝赛高)
养好身体呀,不然大家就没有图图看了

懵半懂半成

话不多说,看看牛至   

奉献坚持努力打胶

楼主肾不好吗?还要肾移植?肾移植就算很成功预后也不会很好的,好好善待自己吧。现在国内环境大专也很好就业的,不要眼高手低,选扎实一点的专业,出来找口饭吃很简单,好好生活吧。普通一本垃圾专业还不如大专好就业呢。早点出社会挺好的,我朋友早早出社会赚钱了,就我还在读研,我也想早点独立不依赖家人啊     

host caver

看看牛牛

ead2a2ed

夏初

01e1a0bb

..................

muv

作为网友,祝你健康快乐

dadadidada

可能是你的父母对你的期望有点大,让你压力大,其实也没想象中那么夸张,等很多事情过去之后回过头来看,啥都不是,过你自己的生活就行,别想太多