4.bmp

可可萝

GF  2022-05-14 01:21

[专楼] 疫情相关集中楼MK.II,另开删除 + 禁言

二号机

感觉又要一堆帖子不如集中在一个专楼里你们随便吵,请注意人身攻击或者比较过分的键政节奏还是会被处理,专楼以外开贴的会被删除

咋咋呼呼

B1F  2022-05-26 00:55
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 338楼(4cb0fdc5) 的帖子

不是 是都进黑名单了 这帖子里我有一堆人都看不到

咋咋呼呼

B2F  2022-05-29 11:57

回 434楼(青冥) 的帖子

没什么好怕的  只要手机不变卡不冒广告没什么好担心的  你可曾看过谁手机中毒丢钱的?

咋咋呼呼

B3F  2022-06-03 23:05
新冠相关企业太赚钱了 所以你懂的

咋咋呼呼

B4F  2022-06-05 01:20

回 592楼(亚森·萝平) 的帖子

你和他说那么多干嘛  他就是鼓吹共存的一员 还是那种装得自己很牛逼的那种  从第一个疫情帖就呆在我黑名单了 所以他在那扯什么东西我都看不到  善用屏蔽可以节省很多口水和不影响心情

咋咋呼呼

B5F  2022-06-07 12:02

回 649楼(8e0df652) 的帖子

你也能和那个共存傻子扯那么多楼 我告诉你 直接把它拉黑名单就行了 那个傻子除非自己得新冠以外不会觉悟的 一张口就是谁谁谁得新冠没事

咋咋呼呼

B6F  2022-06-16 16:54

回 746楼(笑看人间) 的帖子

你脑子没问题吧?  你是不是觉得全球都在用健康码?那你说国外也没新冠呗  那些人都是得感冒死的 而且什么想润又打了疫苗的就会发热得新冠?  好智能哦   疫苗里绝对有纳米机器人    最后建议你去挂个精神病院看看

咋咋呼呼

B7F  2022-06-19 23:43

回 769楼(蛇足) 的帖子

想想也知道肯定继续变异了  你都无偿提供土壤了 我不变异继续感染传播不是傻嘛   就是应该感染一个消灭一个不要给它机会传播变异   盲猜变异的都是国外带回来的 共存笑掉大牙   除非它能变异到毫无症状也不影响人体系统那时候我才会支持共存 但是你说可能么

咋咋呼呼

B8F  2022-07-03 18:48
  黑名单挂了? 为什么那么多黑名单里面的又能看到了  还点不了屏蔽