• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

火星救援

庵野秀明已经完全放弃eva了吗

放出此疑问是源于我最近在岩井俊二的电影里看到了这货前阵子找电影看,其中有一部就是岩井俊二的最后一封信(岩井俊二也是情书的导演,此电影我愿成为情书2,不过我感觉有够烂的,也可能是其中的观点过于先锋派我无法接受,拍摄的场景和质感看起来还是蛮舒服的),这部电影里的参演人员里就有庵野秀明。之前痞子也沉迷于奥特曼,好像除了eva这货在各方向想体验蛮多自己以前想做的事,对于eva的态度有些痛恨我也很痛恨工作就是了

ロボット88号

B1F  2022-05-05 14:14
(20多岁,无所事事的年轻人,多半会认为自己是个作家。)
eva终都公映多久了......

black6542

eva已经完结了啊.....有什么放弃不放弃的?

火星救援

回 1楼(ロボット88号) 的帖子

我知道啊,one last kiss这么出圈的歌,eva终怎么可能不知道

艺术家

B4F  2022-05-05 14:15
(其实是个好人)
eva已经完结了啊,难道你愿意看狗尾续貂强行续命的新作?

火星救援

回 4楼(艺术家) 的帖子

比较期待庵野秀明在动画方面有其他优秀的新作,除了脾气很烂,在动画方面感觉还是很有才能的

cee1b836

你可以去看看EVA终的访谈,记者问他完结是否有所留恋的时候,他秒答“没有”,而且接受采访也是,提到EVA战术喝水,提到奥特曼就满面笑容。

基本没有可能再做EVA了,说实话,EVA终比旧剧场版两部给人的冲击感要弱点。但是主要给所有角色一个结局了,算是彻底结束了。

他现在做特摄,哥斯拉、奥特曼、假面骑士,这三者的IP影响力,加上他的水准,不可能出现啥拍片拍到破产再做EVA的说法。
不过EVA据说要跟着三者同时联动,你可以期待下特摄版本的EVA。

艺术家

B7F  2022-05-05 14:21
(其实是个好人)

Re:回 4楼(艺术家) 的帖子

引用第5楼5dafa3d2于2022-05-05 14:18发表的 回 4楼(艺术家) 的帖子 :
比较期待庵野秀明在动画方面有其他优秀的新作,除了脾气很烂,在动画方面感觉还是很有才能的

所以就等新作就行了,eva已经完结了,没有放弃不放弃这一说

火星救援

回 7楼(艺术家) 的帖子

你说得对 我就是看到这货出现感觉你这家伙什么都干,就是不肯做动画吗 动画行业已经药丸到你这么想摆脱他干别的事吗

Mr.差不多

拍q的时候就已经很勉强了,没啥灵感硬憋都憋的抑郁了,能拍完终已经算好的了虽然跟之前老剧场版一比差得太多,但好歹画上句号了,现在拍新奥特曼可开心了

安全隐患

让人老头子开心点吧,没看见人家做奥特曼那个容光焕发吗

SSSSGridknight

B11F  2022-05-05 14:30
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)
痞子优秀作品很多,没必要老抱着EVA,他现在很明显就是鼓捣一些感兴趣的东西,倒是GAINAX还一直打着EVA的名字骗钱...

Zenas

B12F  2022-05-05 14:31
(善于幻想,善于爱。)
痞子最喜欢的还是特摄,eva系列作品给痞子带来过不少伤害,eva终也算痞子和自己和解了,感觉eva短时间应该不会有续作了。

扎古菌

你管他是和解还是烂尾  不都完结了吗

ae1595a4

他自己要出新剧场版圈钱,终算是平稳落地了吧,没啥惊喜

EVA已经完结了 要出也是补全一下破和Q之间发生的故事了 而且痞子的哥斯拉拍的挺不错的 我还蛮期待新奥特曼的  

9c5461ab

完结了啊………

瞌睡的丢丢

已经完结了

05e5a5a1

我讨厌 EVA终      在我心中 EVA只有TV26话

工口是不行的

B19F  2022-05-06 14:47
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
人家好歹把坑填了吧 比猎人X猎人 好多了吧

72a1bada

已经结束了

buth

我觉得EVA像他取材许多人生黑历史情感的总合
当然也有包括他自己的
这种东西作者当事人抱有很多情感是很正常的事
但对自己的作品没有热爱,甚至因为现实因素排挤它我觉得实在很SB....

GTO

已经结束了

疯1981

都结束了,有啥方器不方器的

8f83a857

时间也太久了

暗右

B25F  2022-05-08 15:41
(暗右)
庵野秀明也不是只靠一部作品火了的啊

fe6410ae

他总不能一直绑死EVA吧

f556c9ac

B27F  2022-05-08 18:36
(啊哈哈哈)
EVA彻底完结了,你还在盼什么

雪人儿

eva算是这样了。 不然再出后续,你不怕变成巨人结局那样吗?

变态王子

B29F  2022-05-08 19:46
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
痞子之前就不想做eva了吧 新剧场版本来就是为了公司来炒冷饭骗钱的 中间还摆出一副司马脸 一去做奥特曼就开心的一笔

爽在两腿间

EVA完结了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go