緑日蓝心

GF  2022-04-30 01:42
(咳をしても一人。)

好像有暴力倾向了

疫情开始后工作就磕磕绊绊,换了新的领导是个脑残天天受气,最近加班严重工资却没有涨多少。回到家后面对租的房子的墙,有一种想要砸东西发泄的欲望,砸鼠标拍键盘的行为也增加了。以前挺腼腆的现在感觉脾气越来越大干事情越来越没耐心了,不知道以后会不会迁怒于人。好想辞了工作回老家去啊现在偏偏疫情又开始了。

cining17

B1F  2022-04-30 01:45
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
正常现象

建议找个发泄口

比如玩点游戏或者多撸几发…

风行老刘

太难了,我也一样,我几乎每两天最少打一发飞机的硬汉,现在清心寡欲,我已经ed了,是真的ed了。

师傅你是干什么的?

风行老刘

以前压力大的时候会打个飞机释放一下,释放完爽多了,最近已经ed了。
太棒了!人民群众的生活太幸福了!稳中向好!

HZJ4176

疫情开不开始和能不能辞职没啥必然关系啊,真要疫情严重了,无非就工作量增加,或者琐碎事增加,早晚都忍不下去的,坚持下去反而害了自己

或希朔乐

辞吧,脑残是无法解决的,特别还是自己上司的情况,抓紧找工作,只要不嫌弃到处都是机会。

cining17

B7F  2022-04-30 02:59
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第5楼f741beda于2022-04-30 01:56发表的  :
疫情开不开始和能不能辞职没啥必然关系啊,真要疫情严重了,无非就工作量增加,或者琐碎事增加,早晚都忍不下去的,坚持下去反而害了自己

主要是怕封城了没收入吧

风铃

夏天浮躁而已

礼ou

B9F  2022-04-30 03:02
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
什么吕布开局剁丁原

艾斯酱

B10F  2022-04-30 03:17
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
诶,压力太大了就去发泄一下吧,不过不要伤害到自己跟别人哦

cao

B11F  2022-04-30 03:18
(大E了)
生活需要解压,可以寻找下比较不这么费钱的解压方式