AloneVaTioN

推特给钱的能找吗

重庆这边,不在老家的大学,人生地不熟,只能推特找。
那种要你自己开房,只过夜,见面再给钱的可以找吗

SAYLAMASS

B1F  2022-04-29 22:18
(i)
话说你们嫖的时候不害怕得病吗,反正我是不敢

Joyme

99%是骗子

AloneVaTioN

回 2楼(Joyme) 的帖子

见面才给钱的那种呢?她说只做晚上的

猫科达

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

司见

B5F  2022-04-29 22:26
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
嗯,处男路过

但是,我就觉得,如果有一门生意很暴利,那所有的问题就都不是问题

所以你觉得很安全,但是你的腰子就很值钱呐

非常饥渴

B6F  2022-04-29 22:27
(少妇杀手)
不能,别想了,直接去问摩的黑车师傅更好。话说你们不怕得病啊

AloneVaTioN

回 4楼(猫科达) 的帖子

主要是我想约白天做一套他说没空 只有过夜的 没有一直迁就有可能是真的?
所以怎么样容易找到靠谱的

Lyn1207

B8F  2022-04-29 22:30
(408298703)
  还是学学聊天套路 在交友软件上忽悠吧

AloneVaTioN

回 8楼(1b58ebcd) 的帖子

太麻烦了 不如直接给钱开透

a1673e70

B10F  2022-04-29 22:49
(上网冲浪,别太认真。)

回 1楼(维托雪糕) 的帖子

同,虽然精虫上脑,但是对于爽和得病,我还是不会去P。
爽一次然后后悔不已,惶惶恐恐的感觉,就知道怎么选择了。

AloneVaTioN

回 10楼(a1673e70) 的帖子

有啥惶恐的,要体检报告呀

shiiddy

B12F  2022-04-29 23:28
(闲人)
必定是骗子,想女票就找摩托车佬问问,或附近小旅馆.城中村.城区结合部街边多的是。

狂战斧鸭滑

我不知道国内
我在日本,一共约过2,3个
一个推特,一个某交友app
反正我这边这么说吧,我感觉都是卖的,那个交友app的我直说吧聊得来的友我是没遇到两个,主动发消息的都是有组织的卖的
推特那个想来可能也是援的,但是感觉单纯一些
国内感觉应该不至于如此?我云的我长大了一直没在国内呆,反正日本这很套路的

AloneVaTioN

回 13楼(狂战斧鸭滑) 的帖子

日本感觉方便多了...

e0b92106

B15F  2022-04-29 23:46
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
你找个老司机给你介绍个靠谱的楼凤,别去当凯子

狂战斧鸭滑

Re:回 13楼(狂战斧鸭滑) 的帖子

引用第14楼f38d286f于2022-04-29 23:43发表的 回 13楼(狂战斧鸭滑) 的帖子 :
日本感觉方便多了...

有钱肯定方便。。
自己约还是要花钱,我约的还不是那种单纯援的那种花钱少,听有经验的约个援交妹一般都是イチゴ(一万五)
我约的可能就是出来卖的,要价都是非常统一的套2W日元,吴涛4W
就基本上交友app和推特都是这个价,非常的统一
以至于我基本上发消息别人回这个价我就润了
起码也要个能说出不一样的人嘛
据我了解很多风俗店是不接待外国人,或者说,中国人?
我自己就去过一家,刚开始没什么测了一下体温,然后让我写名字登记一下,名字写到一半接待的人看到了就问我是外国人吗,不接待外国人。。。
网上搜索泡泡浴明确说了可以接待中国人的很少,而且很多都是高价位店,我也不想不明不白就当猪被宰了也懒得去了

好想要六花啊

B17F  2022-04-30 00:04
(人之初性本善)
推特99.9%是骗子啊,还不如去当地大会所什么的

828bef4c

lz小心骗子

Xuripuru

回 16楼(狂战斧鸭滑) 的帖子

随便编个名字呗,或者找日本的鸡头
就是佣金贵点

AloneVaTioN

回 15楼(e0b92106) 的帖子

就是不认识 哎~

龙湖日子

我只知道一个楼凤网站,不过要花钱,几块钱一条https://my91lf.co?ref=1550

你有资格狗叫吗

B22F  2022-04-30 01:48
(困意如饥荒 乏味似山倒)
重庆资源多的一批好吧,电报随便找个搜索机器人,搜重庆关键字,找活人群组,潜水一阵你就会发现这世界居然如此精彩。。

Yuta

找粉丝多的靠谱