Rice

有没有懂车位的好兄弟

家里今年可能要买车了,小区车位是3万6买20年..只有和物业签的合同没有产权证,这种车位不知道有没有坑,有没有懂行的好兄弟科普下...

白眼比V

这就是长租,又不涉及产权,觉得价格能接受就行。

432080bd

这车我不知道大家懂不懂,但是那种车大伙是真的懂

7b1c0305

20年还不如不买,你买的了还得掏停车费,加车位费图啥

白眼比V

图不用抢车位,图能装充电桩。差别还是很大的。

Rice

如果物业换了的话,车位合同还有效吗

dessert

B6F  2022-04-29 20:57
(lantoule)
物业都是这样,你属于是租下来,合不合适看自己,小城市没必要,大城市找个车位累死你。

理塘顶不真

B7F  2022-04-29 20:58
(如行舟水上)

回 1楼(白眼比V) 的帖子

好兄弟,你的头像出处是?   

05e5a5a1

我的评价是,不是电驴

q123456789

回 楼主(Yuzuriha Inori) 的帖子

我给你科普一下这个,然后你大概就能发现还行。
20年36000。我身边附近的一个私人可以停电动车的场所。
一个月的交费大约在100~120。包充电。
从120来算的话,交20年的钱大概要28000。而且以后看情况还会长。
而你是停一辆车子,所以我觉得你不算亏。虽然价格还是挺贵的,但毕竟是20年。时间长了,也就那个样子。

0deaf020

买完你发现该交的管理费一样得交,跟没买似的白给了别人20W

混乱旅者

B11F  2022-04-29 21:36
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
看你那缺不缺车位了,,这种没产权的一般都是人防车位,,就是长租,因为规定租最长20年,所以合同上会注明20年后自动续。。

问题就是楼上说的,,买了也要交管理费的,,我这一般是60一个月。。。

车位紧张我觉得可以买,,不紧张谁买谁**。。现在的话还要考虑新能源电桩。。

就是怕整卖给包销公司,,怕有人全买完了然后高价转租出来,这种很多地方都有,告上法庭都只能扯皮,物业和开发商会说这是业主行为,没法彻底解决。

0366887b

B12F  2022-04-29 21:53
(还是要加油!)
这个就是长租合同。说不租就不租了。看来楼主所在小区还是黄金地段是吧。车位还是很紧俏的啊。听我一句 如果是小区地下车库。考虑一下 不然就让他爬

风骚小跟班

害 家里帮解决了房子跟车子 但车位得自己攒钱买  小20万一个 也在犹豫

incubatorr

B14F  2022-04-29 22:25
(做人怎能没有梦想呢)
3W6够便宜了 我这边的10W。。我怀疑我这辈子买的车都没这么贵。。

如果车位比较紧俏刚需你家里又能拿的出钱的话我觉得可以

租的话可能会不通知你就把车位卖给别人了,然后到那时候你的车就很难停了,我小区前几年就是这样,处理不了的,该闹的也闹了,什么优先购买权、租借权完全是放屁

本来说是10w一个,后来降到5w还是6w搞到一个

Rice

那还是买一个吧

Cook Da Books

B17F  2022-04-30 00:25
(又到了白色相簿的季节呐)
我们这边车位30万,都上过央视了,买房捆绑销售,绝。有个300平的大平层,绑了7个车位,绝中绝