玛奇玛

GF  2022-04-29 18:26
(白骑士人格)

写点黄色小说吧 暂命名《拉斐尔小姐的污浊》

随缘更新

下午五点,我站在火车的安检处数着下班时间,手里拿着愚蠢的扫描仪,对着每一个过往的乘客发出‘嘀’的声音。

这真的太愚蠢了,我明明一眼就能扫过他们包里有没有违禁品,但却还要拿着扫描仪一个一个的过。

更让人生气的是今天的男性乘客没有一个能入我的眼。

无趣,无趣,太无趣了。我这么挺拔饱满的乳房,明明制服都快兜不住了!还有我特意调整的臀部曲线,他们竟然看都不看!

和这样不够色情的男人做爱实在是让我提不起半点兴趣,又怎么能满足得了我呢?

咦,终于来了一个还不错的。在看我,恨不得把我衣服剥开再吃掉我的眼神!

是一个看起来温温和和的长发男孩,让我觉得很亲切。

我有些满足了,贴到他身上,用扫描仪和手扫描着他身上可能存在的‘危险物品。’

“你多大?”我问他,问的时候,我有些刻意的舔了舔舌头。

他愣了一下,但还是迅速的回答道:“18厘米长,5厘米宽。”

晚上六点钟的时候,我们已经在去酒店的路上了。

嗯,没错,我喜欢男人,喜欢性,喜欢高潮带来的抽搐,喜欢被惩罚,喜欢被残忍的对待。

这是我唯一感谢这具身体的地方,无论怎么玩都不会坏掉。

我和男孩来到了酒店,他看起来有些生涩和紧张,但没关系,我会让他熟练起来的。

第一发要在浴室。

在花洒下面,我们拥抱着接吻。他坚硬的下体就顶在我的小腹上,又滑到两腿之间,由于我把敏感度调整的很低,这让我舒服到颤栗。

但我也没输,我故意用手肘夹着胸部,让滑嫩坚挺的乳头划过他胸口,再紧贴到他身边舔舐着耳垂,他也开始颤抖了。

让身体被热水淋湿,体温升高有利于血液流动,可以让他更坚硬。

我跪在他身前,张开嘴,一点点吮吸着他的肉棒,舌尖在龟头上来回打转,再抵住马眼。

我抬头瞄着他,他已经闭起眼睛在享受了,双手用力的按着我的头,想插的更深一点。

翅膀

老哥文笔确实不错哎!好奇你的起点马甲了 我出于兴趣偶尔有在写,也打算试试看这个类型。有没有机会加个联系方式交流下

jucef

????

玛奇玛

B3F  2022-04-30 03:01
(白骑士人格)

回 2楼(jucef) 的帖子

?什么 很怪

mickyjoy

刚看完另一个帖子过来的。如文字可让你解脱,我祝你坚持并快乐。

玛奇玛

B5F  2022-04-30 03:36
(白骑士人格)

回 4楼(mickyjoy) 的帖子

不至于不至于 解脱还不至于 我没有那么痛苦
不过还是感谢老哥鼓励。

触手x黑叔

B6F  2022-04-30 03:41
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
隔壁原创小说区

玛奇玛

B7F  2022-04-30 03:42
(白骑士人格)

回 6楼(触手x黑叔) 的帖子

我发之前不知道  发了才看到 但是这个帖子没办法删了。。