对于NTR的一点看法

曾经心善,见不得NTR。

后来感觉不一样了。男主和女主,若是没有黄毛,不就是寻常现充吗?

我祝福他们,想他们好,不忍见NTR之惨剧,他们可会有一眼正眼看我?怕是更看不起了吧。

又羡慕现充,想当现充,又当不上。当不上就算了,看个本子还要维护现充,这不就是活脱脱一个乏走狗吗。

生活中,反对NTR,是正理,是人伦纲常。但是看本子就是为了爽,为了发泄,压根就不是为了正理。

单身肥宅们(仅代表我自己)在生活中被狠狠踩在脚下了,连看本子幻想的时候都不让踩回来,难道连阿Q都不让人做了?

NTR虽非世间正道,但NTR亦有道。如今有些NTR,常是富二代 / 各类大佬NTR普通人苦主,某亦不能苟同。这类黄毛,本已是现充中的现充,这类NTR只是现充内部分赃不均的狗咬狗罢了。这类苦主和黄毛,或许互相仇视,但哪一方都不会将我这样的人视为同道,最多当作打压对手的工具罢了。此类NTR,实非NTR之正道。

话虽如此,NTR正道如何,还请坛友们指教。

霞之丘诗羽

B1F  2022-04-29 12:54
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
被宇宙人抢走老婆,射入普罗米修斯之种

疑心暗鬼

B2F  2022-04-29 12:57
(人生如梦.韶华白首.不过转瞬.惟有天道恒在.往复循环.不曾更改)
我喜欢的是动画 それでも妻を愛してる 那类的女主最后是和黄毛相爱的结局,而不是变成和一群男人乱交嘴里好舒服的公交车。

jksnwsf

花泽香肠

B4F  2022-04-29 13:13
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
蛤?看本子还想那些干嘛?喜欢啥就看啥就是了

213cbeab

回 1楼(霞之丘诗羽) 的帖子

歪个楼,兄弟你这头像动图出处是?
有点勾人啊

猥琐酱

B6F  2022-04-29 13:14
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
(๑•̀ㅂ•́)و✧一切的NTR惨剧都是榨汁能力不足造成的~
呜汪~只要榨死了黄毛~那享受也享受了,纯爱也纯爱了,还不犯法~

ef4f4f3f

B7F  2022-04-29 13:15
(了解!)
我只想说一句
不要把二次元和现实搞混了

ping460ms

够瑟就是王道

3e7e1b53

现实中出轨外遇的无论男女,都是人渣,撬墙角的也都是败类,
不过二次元不讲现实,瑟就完事了

bmnhsaition

B10F  2022-04-30 06:30
(jb)
性癖不同,何必理解

cining17

B11F  2022-04-30 06:32
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
二次元随意

三次元如果是自愿的那也随意(不过根据NTR的定义其实就不是自愿的所以不成立