• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f6c08a8c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浩浩捉迷藏

B1F  2022-04-29 10:56
(男人腿长,打一食物。)

Re:话说官媒宣传谷爱凌多优秀 不是恰恰说明了  润出去的好处吗?

有钱,在哪里过得不好?身家有个几千万,过得低调点,国内国外还不一样开心。

磁力球

B2F  2022-04-29 10:56
(我还没有设置个性签名)

Re:话说官媒宣传谷爱凌多优秀 不是恰恰说明了 润出去的好处吗?

人家怕说明吗,多数人没这个能力润知道吧

Re:话说官媒宣传谷爱凌多优秀 不是恰恰说明了  润出去的好处吗?

你去看看他爸妈什么家庭再说吧

f6c08a8c

滚滚长江

交通部系统的,改开后立马润,现在回来圈钱,然后又润

4226fe4b

Re:话说官媒宣传谷爱凌多优秀 不是恰恰说明了 润出去的好处吗?

国内高官不都把子女送出国了么,某人孩子还上哈佛呢

4226fe4b

前段时间老美疫情发的失业救济金比咱这边平均工资还高,真没法比,有能力润早润,造福后代的事

Agatha Baker

中二狂想曲

B9F  2022-04-29 11:20
(无何有境原住民)

润出去你得有价值啊,有价值你润不润不都一样?改开那段时间跟现在不一样的地方刚改开的时候一堆被计划经济价格压低了实际价值的润了能实现自我,现在鼠鼠人润过去不也就是个得新冠洗盘子的?

289554be

B10F  2022-04-29 11:26
(11kk22ii)

天天推一个美国人,我不清楚到底什么意思
就因为这个美国人爱中国?
废话,这个国家给她赚了多少了,不爱你国难道还他妈公开表示恨你国么

7accb25e

谷圣今天吃韭菜盒子了吗

59a24ca7

回 10楼(289554be) 的帖子

毕竟以前不少润国外可是想着既要赚国内的还要顺便骂国内来维持优越感,国家还拿他们没办法,
现在至少懂得装下态度了

苍天

宣传给领导看的 又不是给我们看的

289554be

B14F  2022-04-29 11:40
(11kk22ii)

引用第12楼59a24ca7于2022-04-29 11:33发表的 回 10楼(289554be) 的帖子 :
毕竟以前不少润国外可是想着既要赚国内的还要顺便骂国内来维持优越感,国家还拿他们没办法,
现在至少懂得装下态度了

谷本身没什么问题,人家至少有能力有相貌,家境优越不是她本人的问题,她性格表露出来的也没多大问题

你说努力,人家奥运冠军了,起码证明了自己确实努力了

哪怕娱乐新闻,体育新闻推推,也就算合理

问题在于正经官媒天天推,简直有毛病,不就是钦点了一波么,犯得上天天舔着婊忠心么

那你倒是正经让人家归化了再搞政治宣传啊,人家比赛完了回自己国家去了

还要天天推,普通人一看,嘿,这是回宣传口里的新冠地狱受罪么

911da440

B15F  2022-04-29 11:41
(要艺术,又要商业)

问题是你得有成绩啊,你润出去,啥成绩都混不出来,又会有啥好处呢

万物皆可乳化

我老百姓没啥感觉..但是国内和她一个项目的估计心会凉

谢谢中国,我要回祖国读书了

Jei

逮着个羊毛不得使劲薅啊?

9aabcc29

它们看准了你润不出去

153c0f7e

你的意思是说,只要润出去,没有奥运会夺冠的实力,国家也会如宣传奥运冠军一样宣传你?

忘却の旋律

你润出去要么有本事要么有钱 屁民两样不沾的偷渡出去捡垃圾?国家自己都不怎么排斥这种行为 中央不少高官的孩子家人我估计不少都多重国籍的呢

Dumpling0000

回 14楼(289554be) 的帖子

新冠地狱受不受罪什么时候跟谷爱凌这些人有关系了     这是你自己意淫的还是宣传口这样说的?   真这样说不是反证了米国人平等度极高,谷这水平的人也和屁民一个待遇了么 正是因为你屁民润出去也跟谷没的半点可比那才有所谓新冠地狱

Leader Three

雖然有時我也會說:貧賤不能移。
但是真要狠心,扒集裝箱藏貨船,還是能Run的。
有錢人有富的run法
沒錢人有窮的run法
思維不要僵化,開闊一點。去政治正確的地方,別怕被逮,盡量別打黑工,洗白才能有居留權。
如果還是被遣送。那就是移民國家的事了。
現下局勢,很多移民國家也確實提高了門檻。
所以想run就該放手一搏,要有決心和行動力,不要找其他的藉口了。
因爲再晚,外邦可能就關上大門了,別猶豫。

另外從全局看,如果就算零頭,老美有4億中國人,也就相當於我把老美和平演變了。
所以,應潤盡潤,華潤萬家!

Dumpling0000

回 23楼(Leader Three) 的帖子

这想法我前几天就在别的帖子下说过,结果一个两个都嫌弃的不行还骂我反串      都这德行还天天在网上当润小鬼呢  

key_xz

B25F  2022-04-29 13:25
(key_xz)

官媒的外宣本来就是一坨屎了,现在这么在国内宣传骨癌陵,搞得内宣更像一坨屎了

SG-lin

宣传谷爱玲主要还是想让更多在国外的人回来出力/捞钱吧
顺便也证明一下归化选手的可行性,毕竟这次为了冬奥会归化了一大批选手

宣传谷爱玲最大的问题是让人见识到了家庭条件的影响有多大
当然苏翊鸣也能拿冠军就是了

Dolls

B27F  2022-04-29 13:55
(Dolls)

人家有钱,人家努力,自然就会优秀,跟润不润有什么关系
按你这么讲国内也有大把的体育优秀人才,也没润出去过啊,怎么优秀的?靠基因突变吗?

JGDH465465

mero

B29F  2022-04-29 14:20
(不良反应不明 禁忌不明)

who gives a fuck?

4189d0a0

嘻嘻      嘉然。。。嘻嘻   香香的嘉然。。。      嘻嘻
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go