• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

流浪包子

B62F  2022-04-29 23:36
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

回 58楼(cymlancere) 的帖子

嚯,A卡粉呀。
机箱比我漂亮。
我不是不用A,而是有些网游A黑,特效一团糟。
我经常要上去肝一肝的。

wusuoziqi

B63F  2022-04-29 23:38
(大魔法师,突然出现!)
3070TI刚出的时候买了一张3070TI,心想老子还有两年就30了,趁着成为大魔法师之前用一用好显卡吧

26c97d4a

恭喜恭喜

兽族人

回 53楼(流浪包子) 的帖子

我有意,能细谈吗?

打飞机炸膛

20系硬要讨论也说不上矿不矿的,大家说矿一般是指30系,只能说这卡的价格还是贵,刚需的话就安心用吧

等等党永不会亏

good0he

我2年前买的2060,2000出头

凝零

我几周前也整了个3080 12g版本的..懒得等了,好像还行...矿不矿的咱也看不出来,使用寿命20年变成10年对我说实话也没啥影响...

瞬间瞬间

B70F  2022-04-30 03:01
(看帖要顶贴)
我的关注点比较奇怪,第一张图的那个手柄,它好用吗?

whh

流浪包子

B72F  2022-04-30 04:32

回 70楼(瞬间瞬间) 的帖子

北通阿修罗2,用了一年半A键陷下去拔不出来了。
还花了300好像。
后来买了个雷柏的V600s,插上去以后有些盗版游戏识别不出来。驱动显示是雷柏而不是xbox360。
最后买了个图里面的msi,这几天正在调试貌似比较好用。
其实说手柄,习惯xbox键位的一律推荐xbox官方手柄,就现在京东上800多那种。其他都不怎么样。

流浪包子

B73F  2022-04-30 04:32

网络抽风,一下子卡了三楼。。

流浪包子

B74F  2022-04-30 04:34

卡了,编辑掉。
  • «
  • »