• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

星星的瓶子

B31F  2022-04-29 12:35
(安?怎么啦)
提一嘴12400f+3050 现在配也就4700

tengxunkuku

我第一次装机没点亮,因为电源线没插紧?去了电脑店,装机加系统一共150。

kono_dio_da

蹲一个后续

皇冠贝贝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Future

B35F  2022-04-29 13:14
(传火吧骚年们)
也想下山 等618之后吧

兽族人

换下来的1050ti怎么处理了?

加内有rz

B37F  2022-04-29 15:24
(女拳键政必死)
这段时间我也买了显卡 等了两年了觉得最近的价格可以接受 五一又有时间玩就买了 感觉回到现代社会

呵呵哒001

B38F  2022-04-29 16:47
(路人一个。)
2700元的2060???我只能说你真是个冤大头

广西斩崩刀

B39F  2022-04-29 16:55
(好耶!)
现在买最好了,因为六月份后显卡又涨价了

方便面的做法

我以前都DIY,现在怕矿卡,直接买笔记本了

青丝挽旧梦

早买早享受,晚买享折扣。话说搞机器的乐趣大部分都在装机里,我也是从零开始看b站教学视频,一次点亮是真的爽,比我玩电脑还爽

dasfgh

挺好的 就是换6600xt 只论打游戏性价比更高

奶茶泡泡

B43F  2022-04-29 17:42
(从来不相信一见钟情,只是在照镜子的时候会有些动摇。)
2700买2060 12G?  额,3年前我买的2060首发铭瑄的2200左右,去年卖给矿老板3800。618换个3060ti

Annie2333

为啥不买3060啊,京东同样的价格

呵呵

2700的2060还行吧,我20年的2070s花了3200

tree

B46F  2022-04-29 17:58
(透肉白丝太涩情了)
不知道说啥,自己能接受就好

B47F  2022-04-29 18:17
(.)
买了就不要深究了,跟找老婆一样

苍风白莲

B48F  2022-04-29 18:27
(吾等皆为星尘)
买了玩的开心就行。
外卖吃了味道好没蹿稀就行。
别多问。

earfquake

米哈游玩家对吧   桌面是鹿鸣

poltroon

不如加点钱直接上3080 12G,不过还是要等空中飞人以后再买比较划算,高端显卡已经在首发价附近了

英麻

B51F  2022-04-29 19:15
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
1050TI我觉得也不是用不了....... 这些年3A大作的要求配置好像也没什么特别高的变化。
我的2060都是19年买的了......准备等40系出来了换个4080

流浪包子

B52F  2022-04-29 20:53
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

回 34楼(皇冠贝贝) 的帖子

因为网上都说30矿多嘛。
这个2060才生产了4个多月,加上我买的批次是1月,再加上狗东自营,矿的概率已经尽可能拉到最低了。
如果还是中奖,认栽。
技嘉的硬件也是近两年才用,感觉还行。原本板卡渠道就是台湾多呀。

流浪包子

B53F  2022-04-29 20:58
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

回 36楼(兽族人) 的帖子

当时想卖给小老板,他不收。我这个是影弛1050ti4g,用了3年整,总共使用时间不到一年(在外地打工),换下来我看了看灰有点多,其他没啥。如果600卖不掉就送给收废品的。

麦乐鸡萌

回 1楼(流浪包子) 的帖子

同价位的6600XT,把2060S按在地上摩擦。     

我杀了知更鸟

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

开水猪

30系发布之前,原980ti炸了,也没等30系上市就买了魔龙2070s,4200元。别人都骂我煞笔。现在已经安安稳稳用了两年了。那些骂我的还在用过度卡,笑死

种田大法好

B57F  2022-04-29 22:27
(傻人有傻福,傻哔没有)
台独技嘉 狗都不买

cymlancere

B58F  2022-04-29 22:28
(绅士可不是什么坏人)

今年年初下的山 我的是11400F+6600XT 显卡是2900搞到的
打算下一代换个RX 7800XT

哟吼

这群显卡奸商的生产日期可没啥好信的,建议看看这个视频,来自未来的显卡
https://www.bilibili.com/video/BV1Du411i7bo?share_source=copy_web

刚才登不上

B60F  2022-04-29 23:27
(一刀一个键盘侠)
说好的等40呢?

3783f206

显卡现在还贵呢?我记得年初采购了一批二月交货的3000块3090,最近采购了一批六月交货的5000块3090,单价差了得有小1w   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go