• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

流浪包子

GF  2022-04-29 09:05
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

不等了,买了块显卡。。

臭打游戏的从2020年一直等到现在,三年下来眼看着显卡过山车式涨价。
寻思就1080p的屏,不玩4K不求高刷,1660ti就顶天了,趁着这个月京东清仓,买了个2060oc12G卡,算下山吧。
本来我就是技嘉的主板,i5的U,干脆整个套装也买个技嘉的显卡。风评不是很好,但谁在乎呢。
我这一套啊,不升级显示器再用5年,谁用谁知道!

买的是京东自营,打过技嘉的售后电话被告知卡是1月底生产的,加上这个型号(12g)是去年年底的产品,应该。。。不是矿卡?
已经用了5天,感觉比以前的1050ti好多了。
你们看我的桌面是不是很诡异。

流浪包子

B1F  2022-04-29 09:06
楼主是个硬件小白。
找装机店小老板装的,花了100块。
效果还行吧。

显卡价格2700,目前玩的游戏都能1080p全开60帧。
比如尼尔2,世界大战,给他爱,莱莎工坊,御姐玫瑰。。。。
如果算上其他硬件,这套配置有7000,不带显示器。

岁晚煎堆

B2F  2022-04-29 09:15
([sell=0]头像无出处[/sell])
加装个显卡100块? 那就属实贵了。 是不是矿卡可以看金手指新不新

大概

换个显卡还要100……

289554be

B4F  2022-04-29 09:16
(11kk22ii)
就插拔一下,不至于吧100

不过20系不好说,30系我默认全矿了

贼tofu

现在的显卡行情,既然买了就好好用吧,下了山就不要再想念山头了
三年疫情反反复复,好好工作留点积蓄,以备不时之需才是正道

神猫在天

我也想当装机店老板,1分钟插一下就100块,比做鸡都赚啊

赞繁

挺好的,这个价位段3060不能免矿,小白也不推荐你用A卡。

选项无

怎么说呢,2060 12G这张卡2700拿下有点小亏,我4月初2350拿下的华硕RX6600

下世之宴

B9F  2022-04-29 09:31
(拉姐是我新的光芒)
不是老哥,换显卡就直接插上去接电源线完事了啊,随便摆个度都懂了,这钱花的太冤枉了

流浪包子

B10F  2022-04-29 09:35

回 4楼(289554be) 的帖子

换了个机箱,重装了个系统,加上这些硬件。
人工费是100。

云养猫

B11F  2022-04-29 09:35
(檸檬山人)
应该重装了系统吧,10年前就收费50了,现在收100不是不能理解(50都是贵爆了

流浪包子

B12F  2022-04-29 09:43

回 6楼(神猫在天) 的帖子

你是想笑死我好继承我的花呗么(我胡说的)。
机箱抱回家后,接上各种线检查螺丝摆好位置,花了我一下午。
直到现在我都弄不明白两块硬盘(物理上的)是如何同时显示在我的电脑里。。

赌书消得泼茶香

流浪包子

B14F  2022-04-29 10:01
顺带推荐一下新的蒸汽特卖。

光荣,SE,卡表同期打折可不多见啊。虽然我最喜欢的光荣游戏打折力度太低,可也聊胜于无不是。
特卖持续到下个月10号左右。

努力学习

B15F  2022-04-29 10:05
(123)
2022年买一张和19年6g版的2060 几乎0提升的卡 感觉划不来啊 12g版比6g版 评测帧数只高1帧2帧...

没声音了哟

B16F  2022-04-29 10:16
(非知之艰,行之惟艰。)
一直没搞懂炒卡是啥时候兴起的……美国卡我们芯片技术后?(前几年吧?)

倒不是不能理解,那30系显卡、3060什么的现在算好炒的卡不?

零壹壹壹壹

100块给亏了,自己研究下装机真不难。
我21年5月那样子趁着闹矿难花3500收了一张战损版名人堂2080,到手后又花200自己换了下散热总成和硅脂垫片这些,不说满血复活也够我再造他个两三年了,顺带还跟着挖了两个来月ETH回了八百多的本。
我的意思是,自己动动手,没必要花那冤枉钱去找人装。

凡人

B18F  2022-04-29 10:23
(Hey)
好些年前10系出的时候买了个1070,当时买来想玩3A。结果现在也是刷贴吧,早知道买个1050ti都够了

10a317f4

希望不是锻炼过的

桐谷文人

2200买了张3060笑嘻了(朋友出的)

一条黄鱼

B21F  2022-04-29 10:35
(除外)
高价买卡的路过 6200+买的70ti

his

B22F  2022-04-29 10:40
(我把月亮赛进你的下体,听你一声娇喘,让你喷出今晚最美的银河。)
“兄弟们显卡大降价我忍不住了下山了”
“兄弟们显卡到了SN码一个月内的稳了真香”
“早买早享受,ddd****,降到原价了他们也不会买的”
“看到下山的就在底下刷矿?一个个的真酸”
“兄弟们给看看跑了一下测试软件显卡频率不对低了不少啊,跑完测试花屏了是啥情况”
“兄弟们我好像买到矿卡了我该怎么办”
“修显卡的师傅告诉我pcb板和核心序列号对不上”
“买到矿卡是我的错?能不能别冷嘲热讽”
“客服说显卡收货超过7天后概不退换!”
“该用户已注销”

liu

百度下就能省100

布吉岛

回 22楼(his) 的帖子

典中典

Guilty

百分之80是矿渣

一拳一个GIGI怪

B26F  2022-04-29 11:16
(oscat6153)
22笑死我了

尊贵的米偷游玩家

B27F  2022-04-29 11:40
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
看着不错哎

迅喵

装机很简单,属于入门级DIY有手就行。

gundamaa

好贵,而且还是2X系列,

寻物茶馆

技嘉,呵呵
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go