• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

98d0769d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

50fc84b7

这是外国人想不让中国人努力工作超过他们!!!万恶的帝国主义其心可诛!!!

橘南枳北

B2F  2022-04-29 00:23
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
冷知识:五一国际劳动节又叫国际示威游行日

礼ou

B3F  2022-04-29 00:23
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
死者才需要休息

xf

一周七天,应该是从基督教上帝七天创世而来的。

煞气没

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b990bde2

B6F  2022-04-29 00:44

学习美国和苏联的,美国无产争取来的五天工作制,苏联发展出的八小时工作制。

呼呼~~

B8F  2022-04-29 00:53
(头像出处 774  奉乳祭)
真社会主义奋斗出来的福利,可惜现在走了倒退的路

feigong1024

冷知识,我国在加入世贸之前没有最低工资标准,是美国提的要求,才有的

50fc84b7

回 9楼(feigong1024) 的帖子

美国这是想用金钱腐蚀我们的工人!阻止我们的工人无偿奉献奋斗,邪恶的美帝国主义怕我们工人一起努力超越他们!其心可诛啊!!!!!!   

zl

底层劳动人民能享受休息吗?他们休息了谁去干活?永远的压迫,永远的剥削,因为他们不知道团结,也不会团结,路都被堵死了,只有表面的样子,没有实质。

雪中情

双休八小时工作制是国家活力的源泉,我甚至觉得每天6+x更好(x≤3),或者6+1+1。
八小时以外的东西才是真正的灵活就业,是自由市场的强大活力。

a894dc26

这我当初就知道了
我那时候小学,知道有双休日的时候
我说国家还是很好的么

我爸说你懂个屁,那是美国要求的,国家会这么好?搞笑呢

多功能诈骗者

B14F  2022-04-29 01:33
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
不严格执行没有意义

boyddd

B15F  2022-04-29 01:39
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
牛马可没有双休日哦

CiaoCiaoCiaoCiao

B16F  2022-04-29 01:42
(潜)
笑了,美国那么好,咋不接楼上这些去美国呢

c93cab68

B17F  2022-04-29 02:12
(只是路過)

回 16楼(CiaoCiaoCiaoCiao) 的帖子

美國那麼好去的嗎?
狗窩臭得跟豬坑一樣 終究是自己的狗窩阿

霞之丘诗羽

B18F  2022-04-29 02:16
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
996以后就是007啊

c93cab68

B19F  2022-04-29 02:25
(只是路過)

回 18楼(霞之丘诗羽) 的帖子

007? 跟247同意思?

触手x黑叔

B20F  2022-04-29 02:29
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
建议007并取消最低工资,我们不能被美资本主义思想腐蚀

薄情

B21F  2022-04-29 02:30
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
我记得自己加入WTO的约定都有纠纷呢   

c69a380f

别尬黑,天朝有特色劳动法

august

B23F  2022-04-29 02:36
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
要是能直接哪美国绿卡
中国半年内能跑一半的人

牛牛

触手x黑叔

B25F  2022-04-29 03:13
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 23楼(august) 的帖子

这可不一定,半个中国,你想想要是现在的美国突然多了8亿人会发生什么?要是中国16亿,跑了8亿去美国,剩下8亿留国内,那我觉得留下来的绝对比跑路的润

上山耕田

B26F  2022-04-29 04:35
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
按照某些颜色生物的说法,各国不对外掠夺的情况下,是不存在欧美那种工人高收入水平中等物价的情况,所有工农阶级996/007挣扎在温饱线才是最真实的
实际上这个群体你说他们爱的是谁,我只能说,在解放前他们会坚定不移地拥戴国民党,在辛亥革命前他们也是忠心耿耿地效忠清王朝,哪个政权执政,他们只会拥护谁,我们称他们为绝对政府至上主义者
也就是说人民群众的死活他们不会在意,甚至人民死光了他们根本不在乎,有个政府在,不管是明代朱家还是清朝爱新觉罗,亦或是民国蒋介石,他们不管三七二十一都会去死心塌地地爱戴,还不需要给饭吃

cining17

B27F  2022-04-29 04:41
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
冷知识 美国的劳动节并不在五月一日

cining17

B28F  2022-04-29 04:43

Re:回 23楼(august) 的帖子

引用第25楼6c02da8b于2022-04-29 03:13发表的 回 23楼(august) 的帖子 :
这可不一定,半个中国,你想想要是现在的美国突然多了8亿人会发生什么?要是中国16亿,跑了8亿去美国,剩下8亿留国内,那我觉得留下来的绝对比跑路的润

国外不是只有一个美国谢谢

韭菜的生活欧洲比美国舒服多了

HKhga

B29F  2022-04-29 04:43
(最帅的我)
有钱人都跑美国,像我们这些没钱人只能留在自己的窝里

cining17

B30F  2022-04-29 04:45
引用第29楼d88b8a74于2022-04-29 04:43发表的  :
有钱人都跑美国,像我们这些没钱人只能留在自己的窝里

也没有都 ,也不一定去美帝
真要割韭菜还是国内赚的多
当然你得有背景(比如连花清瘟
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go