• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

overtime

和前女友分手一年了,感觉还是走不出来,淦

本来婚纱照都拍了,结果婚前办事儿的时候,我没硬起来,女朋友直接要求分手了当时是觉得天都塌。了
事情已经过去了将近一年,现在也没什么不好意思了,平时恨不得看片儿天天撸,结果办正事儿的时候,却没兴趣硬不起来。
我这算是阳痿吗?那平时看片儿硬的时候算啥?感觉这点问题不解决,以后找新女友还是会紧张,不会发展成PTSD继续阳痿吧

35b42d14

B1F  2022-04-28 23:53
(无个性)
???

芜湖

B2F  2022-04-28 23:54
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
一次婚前办事没硬起来就分手了,这得是啥情况啊

如果楼主有严重问题,建议去看看医生好点

9207026b

B3F  2022-04-28 23:54
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
硬不起来不是说正常吗,太紧张而已,这就要分手,看来也没什么大不了的,再找就是了

牛头人罢了

B4F  2022-04-28 23:57
(wtw3)
和我情况差不多,这种情况心理和身体都有问题,因为你习惯了打飞机,所以啪啪啪的时候就找不到那种感觉,首先戒撸,或者使用飞机杯打飞机。心理的问题可能是你啪啪啪过于紧张,导致勃起不能我以前也是这样的,第一次老尴尬了,后面做多了慢慢就好了

overtime

回 2楼(芜湖) 的帖子

搞不清楚,看医生也开了药,说要注意运动少撸管,还有就是不要紧张。但是女朋友家里觉得我阳痿就直接让分了。
分手后一直没谈女朋友,没办过事我也不知道现在硬不硬的了...

D.K.S.K

B6F  2022-04-28 23:58
(网络偶像爱丽丝)
又是你啊…
何必呢,不是这个原因,也许你会因为左脚先进门被踹也说不定

分手和阳痿分开看
女人是大便,不必紧张
而且你还可以吃药

overtime

回 4楼(牛头人罢了) 的帖子

哎,我这个谈了三年的女朋友直接和我分手了,搞得我像个**一样 之后摆烂到现在,今晚一看日期快一年了,发发牢骚

overtime

回 6楼(D.K.S.K) 的帖子

竟然还有记得的老哥啊 主要是谈了三年,感觉我也是放不下折磨自己

无印凉品

鲁冠都能硬怎么可能办事就不行了?你说早泄我都理解啊

f7034047

没多试几次吗

overtime

我自己也好奇啊,但这事确实被我碰上了

overtime

回 10楼(f7034047) 的帖子

试了两次,我说硬不起来,女朋友和她妈说了,然后就分了,一星期时间三年的感情就结束了

玉之丞样

第一次的话可能是紧张导致的,经常的话,那可以割了

Nica

跟她妈说这事挺奇葩的

煞气没

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

overtime

回 13楼(玉之丞样) 的帖子

试了两次就分了,也不知道现在咋样 只是事情过了一年还是觉得很离谱

b990bde2

不举绝大部分都是心理问题。除非一次都不能举才需要看病

鲨啦啦

B18F  2022-04-29 09:09
(童话小镇)
心理原因,平时看过的都太刺激,现实女朋友没那么刺激就会这样

MOMO

B19F  2022-04-29 09:15
(做人就要开开心心)
你这是心理有问题吧

fc24a406

B20F  2022-04-29 09:59
(1)
早分早好,你和她在一起都YW了你还不明白为什么

milet

不是 怎么就一次没嗯就直接和你分手了啊

皇冠贝贝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0deaf020

这女的肯定外面早有人了,没机会踹掉你

sgg233

西地那非,助勃

一条黄鱼

B25F  2022-04-29 10:47
(除外)
虽说劝人piao不是啥好事,但是这种情况去piao吧 有帮助

6746cfa2

老哥啊 多锻炼 少撸啊  被人家嫌弃硬不起来 物质条件再好 也没姑娘要啊 这是很严肃的问题

暗黑可达鸭

B27F  2022-04-29 11:31
(咸鱼一只。)
即便是阳痿那也只是病,能治的,3年感情怎么可能只因为这个就分手

aba

???

看标题我以为是普通的诉苦贴
看第一句我以为在编,因为都拍婚纱照了
看第二句我觉得不是编,黑自己到这种程度也太恐怖了

多年感情因为一次不起立就分手?
我觉得你在搞笑,但是那么黑自己又难以想象

脑回路过于清奇我有点跟不上

艾莉

可以找鸡试试看
到底是不是阳痿。

80c06f44

这个理由分手,为啥我感觉好离谱啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go