• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

c93cab68

B31F  2022-04-28 21:32
(只是路過)
不看描述的話 我還以為你是後輩呢
讓他明白怎麼個處世之道吧

欧派赛高

B32F  2022-04-28 21:34
(黄网奇葩多)
不是  有些人打字就是莫名其妙乱用符号  一点不配合语气和心境  主要是逼死强迫症  我自己习惯是除了该问号问号 该感叹号感叹号 该?!就?! 其他符号一般不使用   哈哈哈 啊 原来是楼主用了点点点     我是最最最讨厌别人给我发消息的时候在没必要带点点点的字后面带点点点

eyan

公事公办就完事了 又不欠他的 直接怼回去 爱看不看 不爱看别问

Hydro

B34F  2022-04-28 21:40
(音声爱好者)
草他

cining17

B35F  2022-04-28 21:43
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
直接怼回去

f2be0132

本来以为是你装大他才呛你。。。这后辈入职你们单位前工地专职抬杠的吧

蒙牛

B37F  2022-04-28 21:58
(射射射)
shabi二次元是这样的

睡不醒呀丶

怼他  要不就不带他了 冷处理  我带了个人也是天天教了几次的事情还来问  连个问题转述都描述不清  我反正没那么好的脾气带  直接给划到别的人名下去 美其名曰该教的教了 我我这里没什么事情了  把他分到事情多的人那里去  轻松的生活不过非要把我惹毛了  让他体验下什么叫加班

c9994e49

任掌天机

B40F  2022-04-28 22:28
(一库一库~!)

Re:今天被进入职场以来的第一个后辈怼了

“怎么我说话方式要你教?”

pass

B41F  2022-04-28 22:38
(我想知道SP怎么得)
自我意识过剩

0deaf020

你欠他多少钱了?

入学魔怔人

B43F  2022-04-28 22:46
(片子里有好多假的,其实没那么舒服的姿势)
擦,我以前还以为就我有这个习惯,QQ微信发消息都是最后带,,,,,
但是没有什么含义,就是习惯吧,无意识行为

dbae99c7

建议加大力度  让他知道知道什么叫做阴阳怪气。

B45F  2022-04-29 07:29
(麻了 麻了 麻麻了)
年轻人q火气大 好事耐磨

6aff6394

后面带省略号等,意味着你在缓和语气。看似关心他人感受,实际暴露出你的不自信,遇上那种没教养、欺软怕硬的小人,自然要试探你的底线,好骑在你头上拉屎。你现在再不给他点颜色看看,你就等着被欺负成笑话吧。

LGDSS

加...的话,且不论你自己为何加,别人看来容易觉得你说话没底气,没自信,畏畏缩缩,这后辈可能也是比较冲,觉得你可能在影射他或者啥的,总之反应比较敏感,不建议和他深交。只能说你俩合不来

8d0a0c5b

hhdmmz

B49F  2022-04-29 08:49
(乐!)
他是领导安排进来的?这口气不是后辈啊,这TM是后浪啊

色坷垃

赞同25楼和32楼 你们说出了我的心声

文静枝江的前夫

这后辈是个低能?直接冷处理他好了,不过他要是跟领导有关系那就不好说了

十面埋伏

B52F  2022-04-29 09:05
(心太软恨情歌)
其实我觉得你可以适应下在不同人面前有不同的说话方式,跟领导是一种语气,跟下属说话又是另一种语气

45517d76

你连被后辈怼了都不敢怼回去只会来黄色论坛戳人家后背吗

枯木笑

现在这种铁憨憨低情商的青少年好多。

ead2a2ed

是卡了多久了呢

这不卡他一手让他学会怎么混社会

Viszer

B57F  2022-04-29 10:57
(世界很大,平和包容)
养不熟的只要出了问题不是你的责任就随他去吧

7294718c

代沟啊,没办法

c06f3a0f

人家感觉不满并且向你提出了建议,如果你觉得他是过于敏感在怼你,你也可以直接怼回去。
本来就是同事关系,觉得自己受到了委屈,自然就有表达的权利。
他表达出来了,你也可以对他表达一番。
至于什么后辈前辈,建议这种糟粕少学点,你们只是平等的同事而已。
他是后来的不代表他在面对自己不喜欢的事情就只能受着忍着。
同样的,你是先来的也不代表你不爽了就要让着这个后来的,更不代表你就比他高人一等。

ps:我个人感受你说话确实有些阴阳怪气,而且这种私聊记录在没有征得双方同意的情况下,你是怎么心安理得就发到公共网络平台上的呢?

dmp13688

B60F  2022-04-29 11:09
(母系纯爱党)
老实说,现实生活中有话直接说,用阴阳怪气的表情包或语气很败人品的,就算是对方有错,这种阴阳怪气的方式还是不要用到现实中。

T病毒

楼主说话看起来更像是下级了...
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go