流派未确亭

不爽就别干

B94F  2022-04-27 21:32
(.)
投诉不是正规途径?

zqw

不爽就辞职,我去

欧内的手好好汉

你这人真是看不明白,在社区工作就以为自己跟群众不是一个阶层了是吧,当老爷的狗还当出荣誉感了

司见

B97F  2022-04-27 21:52
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
噢,所谓众口铄金,积毁销骨
所谓知易行难。

楼主啊,知道这两句,知道意思,但是很难用在实际上吧。
我相信的,不是你楼里所有人都在举报你们,我相信只是少数的几个。
少数的几个,分派到所有人里,就显得有很多人在攻击你们。因为少数的几个,按比例分配到所有居民里,就太多了。
你们服务了几千个人,结果只是有几十个人在攻击你们,不认可你们,就造成了现在的局面,懂我意思了吧?

人要向前看,一样的知易行难。
假如,在未来,疫情结束以后。如果你们有本事把社区弄得井井有条,那好处就很多了。比如你们可以获得所有小区人的维护和帮助,甚至你们就是一个小团体,在社区里呼风唤雨。只要不是做了太多大错特错的事,小区里所有人都会感激你们,做你们的后盾。
就是今后只要在小区里,你们就有无敌buff,懂了么?
#
但是怎么做就是个问题,我给的建议,首先是物资分配。

精简政务,政务公开。
就是,你们把所有上司让你们做的报告都撕了,要节省时间做有用的事情。
第二部,微信成立社区群,与以前群不一样的是,按所在小区楼栋编号。这个让小区里进群的人自己按要求填写就可以。
然后按编号提示领取物资,并且适当的时候可以说明理由,为什么会延误,或者为什么这个编号先领取。
比如物资处靠近1号楼,所以1号楼先领,但三号楼有人闹事延误发放。直接讲明。
这就是精简政务,政务公开。以简洁高效为目的。

但是另一个问题是,并不是所有老人都会上微信群,所以每栋楼或许可以留一个会玩手机的有公信力的人。

司见

B98F  2022-04-27 21:56
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
只要达到目的就不择手段,这该是所有有野心的男孩子,行事的唯一手段
我给了你希望和动力,方法和思路。但我的目的不是帮助你,我只是有一点点的同情,你和你社区的人。
剩下的就看你们自己了

e4563e0c

你在说你妈逼呢,受不了那气就别干,不爽辞, 给公务员高福利铁饭碗是干嘛的?接点投诉就受不了了?
当服务员的那些人还没铁饭碗高福利呢,不也得天天接投诉挨骂?
哦,你是觉得 你学历高,你铁饭碗你和服务员不一样,你地位比普通人高是吧,呵呸。
先搞明白你工资哪来的,普通人交税给你发的,不想吃人民的投诉那就别吃人民的饭
领导骂你,你就骂回去搁这把气往普通人身上撒,垃圾

WAYA

建议摆烂,"一个月才几百块你玩什么命啊”

火炭上的糖

B101F  2022-04-27 22:08
(真正的元气森林)
只是挨骂就受不了了啊

Mirror

你说的那些是居民的问题?

cql

B103F  2022-04-27 22:16
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
你这说的很离谱,只要你不入编,你依然是普通老百姓。
我已经辞职了,天天折腾老百姓,矛盾转移到临时工和普通群众上,太屑。

ttkklll

社区就受不了了,那到村里还不得直接抑郁,还是经验太少,位置没摆正,在乡镇里干活被蛮不讲理的乡民们破门而入,毫无理由的骂的狗血淋头,那都是常事。想着怎么辩解,讲道理那实在是愚蠢,当然是给他们骂舒服了才对。又不是哪家大领导,服务群众的就要有服务群众的态度吗,想着群众怎么那么难管理,指望着群众怎么怎么的理解你们的难处,实在是毫无意义。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

钟丽

B106F  2022-04-27 22:25
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
从2020年到现在一直都发现举报没用。只有能让大众关注才有用,管管相护

大大怪

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

august

B109F  2022-04-28 17:56
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
都是老百姓的错

妄想

1.你没发现是你们没有满足居民的生活需求吗?你自己说的你们没做好。
2.居民被公权力关在家,那么被剥夺的自由必须要弥补。
3.拍视频,举报投诉是最文明理性的反馈问题方法,还是说你宁愿一群大爷大妈跟你吵架 打架?引发群众事件罪过更大。
4.他们要求的是生活的必须品,你指望他们像是难民和乞丐一样,对着你们乞讨和逆来顺受才是有问题的。
5.干不了就离职不做,不愿受气就离职,让你们领导找脾气好的来呗。

289554be

B111F  2022-04-28 18:22
(11kk22ii)
你有没有想过是自己的问题

如果你确实做不到,客观条件不允许,那就是体制问题,基层就是背锅的

是用来泄愤的,是用来借人头的,你不去喷领导的问题,倒是着急抱怨居民的问题

你有没有考虑过这是为什么

我们这里就挺和谐的,你的要求都合理,周围居民都会为你说话

我们这社区带老年人走绿色通道,有两个不乐意的直接被所有人喷到自闭

别说特别时期,平时也不是没有遇到过不讲理的人。

aa

看理由都是正当挨骂理由啊?干不了辞职啊

毕竟我太帅

B114F  2022-04-28 22:15
(鉴出成分咯,高潮咯,高潮咯)
这些不都是街道该负责协调的事吗,骂执行层有什么意义,“政要部门”不问事实开处分也有毛病,按理政府部门应该上下一条心,让你们领导去和上面的这个“政要部门”沟通,这么搞不灵清的谁还乐意干啊

Neko

B115F  2022-04-28 22:19
(自购贴均为原档)
发动基层公务员斗群众,转移矛盾是吧

小救星

你摆烂就摆烂呗,多大的官啊,还想啥都管

或希朔乐

你在这里说没用的,很多人都是普通民众立场,根本不会替你们这些有zf身份性质的人考虑。而且,本来这种矛盾也是不可调和的阶级矛盾,吃这碗饭就会遇到这种事。想不遇到这种事只能吃其他饭,可是也会遇到其他事。所以,自己的心态是最重要的,把心态放平,尽自己力量做到问心无愧就好。人或者是为了自己舒坦,舒是心情舒畅,坦是坦坦荡荡。

yuki

B118F  2022-04-30 02:38
(对手指.....)
在位子上就是要挨骂的,现在不是清朝,权力是人民赋予的不是皇帝。要么和居民直接沟通想办法,如果自觉能力不足那就改行呗

cao

B119F  2022-04-30 03:30
(大E了)
啊这。。。我武汉的我们当时团购的时候都是每天一次 群里说好买啥社区买好再让人去拿,都没啥问题,有问题的市长热线当天就解决了,之前我女朋友从大连回武汉的时候低风险区被要求隔离14天,然后我查了一下外省低风险只用集中酒店隔离7天+7天在家隔离,就给市长热线打了电话,当天就把他们那一批人都改成7天了,说白了就是想多赚点钱,酒店隔离都要自费。