拉斯普京

GF  2022-04-27 10:43
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])

感谢社区里那些居民教育我们这批初入社会的年轻人

牛逼啊,居民是真的牛逼啊,是真的清高啊
我TM最初以为以德服人大家都会理解
实际啊,大家是真的牛逼啊
我们社区不发物资,直接拍视频写举报上政要部门投诉,我们挨骂
我们社区发物资慢了,直接拍视频写举报上政要部门投诉,我们挨骂
我们社区发物资,因为不满意拍视频写举报上政要部门投诉,我们挨骂
我们社区开放团购,因为我们不及时沟通耽误了,直接拍视频写举报上政要部门投诉,我们挨骂
我们社区禁止团购,直接拍视频写举报上政要部门投诉,我们挨骂
我们社区指定团购,说我们贪污走后门直接拍视频写举报上政要部门投诉,我们挨骂
我们社区不听居民诉求,直接拍视频写举报上政要部门投诉,我们挨骂
我们社区听居民诉求但处理慢了,直接拍视频写举报上政要部门投诉,我们挨骂
我们社区听居民诉求及时处理但是说错一句话,直接拍视频写举报上政要部门投诉,我们直接吃个处分

我们社区那就彻底摆烂了,爱咋地咋地吧
真羡慕新闻上的和谐社区啊,好羡慕啊
反正都被各种骂了不怕
整个社区管事做事还不到个位数,你们TM几千号人,我们书记直接累倒住院,来帮忙做志愿者没有多少愿意,一旦出阳各种跑路

但凡我在保持初心我保你你妈了个逼,直接开摆,毁灭去吧

Yamunobe

举报、投诉不是最和谐的正规流程?
你没见过一群大爷大妈堵社区大门围着喷的

重温城堡

B2F  2022-04-27 10:47
(嘿嘿嘿)
想想看为什么举报一定就把责任转嫁到基层工作者,这是什么缘故呢?
如果基层做得对,举报不会带来惩罚,有民间组织劝导或者纾解,是不是蛮好的,但为什么不能这样呢?
想明白了就知道问题出在哪儿了。

萌神

B3F  2022-04-27 10:49
(qq1521819542)
...

李熊双

B4F  2022-04-27 10:51
(蠢只能自救)
这是居民的问题? 好好想想

雪中情

百度的有趣方式:
七宗罪:
恐惧贫穷、恐惧批评、恐惧不健康、恐惧失去爱、恐惧失去自由、恐惧年老、恐惧死亡,这七大恐惧会互相助长。

居民毛病很多,所有干部也是。双方是能力问题?是态度问题?
疫情封闭几十天,没人敢生病,极度畏惧家人生病,视生病为死亡的前奏,只能祈祷命运的恩赐。
下面该怎么说?

MaryStrong

不发物资
发物资慢了
发物资,不满意
开放团购,不及时沟通耽误了
禁止团购
指定团购
不听居民诉求
听居民诉求但处理慢了
听居民诉求及时处理但是说错一句话
你这。。。。

軍師ここみ

互联网时代文明举报你就知足吧
放我小时候手机不流行的时代
大家都是直接用自行车+铁链围堵居委会抗议的

75b2ec84

举报是为了发现问题,提出问题,居民没有错

不帮你们解决问题,无脑批评你们,是谁的错,我就不说了

出门

是个人都只会报道好的一面。

你快给我康康

听起来他们就是在通过正规渠道反映哎!
而且这个逻辑是这样的,他们本可以自己出去买自己想要的,但现在被公权力关在家里了,那么关他的人是不是本来就有义务提供人家需要的东西呢,毕竟,他们本可以自己出门想买啥买啥(

ea4be714

居委的狗不敢向上反映问题还怪起老百姓了

b2f642c0

我知道你想说什么:责任全在小区群众     

拉斯普京

B13F  2022-04-27 11:02
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
那是我没有写如何与我们上演拳武行,如何发动居民开展喊楼,如何与各种大白发生谩骂和肢体冲突,没有写如何晚上去民警发生冲突等等,我就写了一点可以抱怨的,要是详细写,我怕我直接被请去喝茶

啦啦啦

你要克服困难       

钵钵鸡

B15F  2022-04-27 11:03
(钵钵鸡)
居民基本的需求得不到满足,不反抗你才怪,又不是成天要出去喝酒,夜店。
你给人关起来了,最起码的生活保障要做好吧,没做好是不是你们的准备工作没做到位,提前的工作预案没准备好,相关准备工作是不做慢了,平时一个个养大爷的坐办公室,问题一出现就往居民身上推诿。
朝令夕改,公信力损失可不是几天就能体现的,疫情已经不是第一天了,持续了2年,你们防控水平没有提升,居民的物质保障都做不好,现在居民不满意,向居民发牢骚。
以人为本,你真的做到了吗,你只是担心你的工作受到处分罢了。
如果你不是领导,你做好你分内的工作就好,如果你是领导就要想着如何改进工作,而不是在这里发牢骚抱怨人民。

万年休刊狂

你是政府权力延申的触角之一那你就该解决问题啊,能否解决和是否问题合理再说,居民找终端解决问题哪里错了?

雅达利200

你们编制手里至少还有铁饭碗
居民原本也是要日常为社会996贡献GDP的
现在要求封闭
居民饭碗停了,日常花销还照样出
生活都不能满足以后还怎么创造财富?

1eebff88

B18F  2022-04-27 11:14
(洛北山分身)
这届百姓不行

mrzyoo

老哥我记得你,你上次那个帖子把我看哭了,我都TM多少年没哭过了 。
哎,不在你那个位子上,也不好说啥

1eebff88

lpl冲啊

我挺烦社区的 一社区女的打电话问我有车没有 多少钱的车  真tm** 老子是跟你相亲嘛 了解这么详细

说,你就是猪

你有没用想过,你上面列出来的事情,大多数不是居民本身的问题,物资保障没到位,政府响应速度不及时才是根本原因,居民走的已经是正规的向上反映问题,举报途径了。换句话说,你现在不是基层工作者,是你管理的居民,你遇到了这些问题,你会如何解决,保障自己的生存需求。你来抱怨也很正常,你是正常人吗,挨骂肯定不舒服,但你也是政府权力的延伸,平时摸摸鱼,政府养你们,不用卷成996,拥有的隐形福利待遇,这不就是为了关键时刻要你们顶上吗,真以为是国家养米虫了?

D.K.S.K

B23F  2022-04-27 11:18
(网络偶像爱丽丝)
群众斗群众

uhiomkl

B24F  2022-04-27 11:20
(vhgczd)
第一个就开幕雷击了,不发物资?不发物资人家不举报在家里饿死吗?发物资慢了,人家就在家里白白挨饿?
后面也是各种,开放团购耽误了,禁止团购,指定团购,不听居民诉求……咋的,做错事了还不让人举报是吧,诉什么苦呢,你们把行为端正了,谁闲着没事举报你

迅喵

巴不得直接投诉,不要整天在电话里bb

scarlet416

B26F  2022-04-27 11:24
(scarlet416)
没办法,sh现在这个样子就是基层斗基层,上面吃特供嗑瓜子看戏,多沟通吧,也不是所有人都不满意的

郝仁

B27F  2022-04-27 11:57
(醉插美人阴)
干不了就别干

霞之丘诗羽

B28F  2022-04-27 12:00
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
总有人要背锅

进击的星野KaGE

皇上不急太监急

d418cdf7