• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

a4f959db

橘子亲

随缘吧

milet

最重要的应该是提升自己 然后有自信吧。最起码你得敢说话 知道怎么说话可以让妹子舒服,不然对象都聊不到啊

86e58f26

这种事不跟爱人做跟自己施法没区别的,这事促进两人感情的一般完事会抱着另一半温存聊聊天谈谈心,出去找小姐提上裤子就走,没意思。

Hinata Yuka

B35F  2022-04-29 13:45
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
前不久我刚出去P了,说实话我是赞同前面一个人说的,千万不要去p。
不是因为花钱,或者害怕万一,我觉得最为关键的原因是自己内心的期待和实际的感受不匹配。
你把自己多年保留下来的第一次给一个不干净的人。你如果可以接受那样的自己,那以后如果你喜欢的女生也是这样,你真接受吗?
然后这事跟不认识、没感情的人做完,别人都是提裤洗澡准备走,一点谈心聊天拥抱沉静在感情的余温的机会都没有。
如果你可以接受的话,而且实在好奇,我还是建议你去尝试,真正尝试过后你就会摆正心态的。
我个人还是建议多去跟别人社交,花时间跟别人培养感情,慢慢走到那种关系。

067fff7a

我36了 和你一样

黑色富豪

岁月催耳黑

B38F  2022-04-29 17:25
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
去澳门 香港也行 去日本 去合法的地方

看到未来的我

jucef

????这也行

cee1b836

玛奇玛

B42F  2022-04-30 02:12
(白骑士人格)
女菩萨是有的,之前认识一个山东女孩,性癖是宅男。
我问过她,如果一个帅哥和一个整天手冲的宅男你会更喜欢哪个?
答:“宅男”
“原因呢?”
“宅男会比较有安全感,因为他不会到处乱玩。还可以和我一起躺在床上当废物。我们可以一起看番,一起打游戏,一起抠鼻屎,睡觉之前看A片做爱,第二天继续当废物”
她是这样回复我的,印象深刻。
(哦,忘记说了,那个妹子也是抑郁症,喜欢喝酒,经常会喝得烂醉,会有自杀冲动)
但确实还是女菩萨

或希朔乐

老实说千万不要嫖,想想你自己保存了30年的处男,会后悔的。更何况,嫖的都没感情,也就爽一次,跟用手没多大区别,甚至可能没用手的爽,取决于服务。

史诗级妹控

B44F  2022-04-30 02:44
(大莱莱赛高)
不认同第一次给风月场女性,除非你确定不对未来婚姻抱有想法,这样做就没大问题。实在不行你也得了解通透这玩意儿到底咋回事,起码在社交场合上不会吃处男的亏,懂我意思吧。

风铃

想不明,用点钱装不就有了。。。。

乱码用户名

Re:回 7楼(haruki) 的帖子

引用第10楼d3988455于2022-04-24 14:20发表的 回 7楼(haruki) 的帖子 :
别听他放屁,多嫖几个你会发现对女人胆子会大很多觉得不过如此更容易交到女朋友,如果一直没有肉体接触面对女性天然会弱势变舔狗。

赞同#10
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go