• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Second

再讲一件关于我高中女班长的事情

前情提要:https://spring-plus.net/read.php?tid-1404872.html

高中学农的其中一天,女班长的男同桌因为生病了一整天都呆在宿舍,而班长下午的时候又因为什么事情缺勤了,可能是老师给她安排了工作,或者是学农晚会她要彩排舞蹈节目。当天傍晚我们回到宿舍的时候,发现她同桌的床上有一条女生的校服长裤,同桌说是女班长的,我们很震惊,问那个男生,但是他又装腔作势神秘兮兮地不肯告诉我们发生什么事,然后事情就不了了之了。

理论上我们都是乖宝宝,不会发生出格的事情,所以大伙可以联想一下整个事情的经过吗,(当然你们可以联想的出格一些)我这里想到了两个版本。

1、因为要彩排舞蹈,女班长回到了自己宿舍换好了演出用的裙子,校服裤也照样穿着当作打底裤,在路过男生宿舍的时候顺便进去看看卧病在床的同桌。聊了一会过后,同桌问她:“你待会就这样穿着练舞啊?”
“啊,有什么问题吗?”
“你态度能不能端正一点啊,要把每次训练当作正式上场一样对待,你这样穿能跳的好看吗?”她同桌故意用一种语重心长的语气说。
女班长被他逗笑了,故意用一种挑逗的语气说:“那你要我脱掉吗,可是我里面没穿打底裤唉。”
“你们都是女生怕啥啊!”
女班长鄙视地撇了他一眼,便站起身背对着他,把裙子拉到了腰上,转过头对他说别偷看,同桌好好好地应答着但却一点也没动。女班长弯下身撅着屁股慢慢地把裤子褪下来,内裤包裹不住的大白屁股一览无遗,脱下来后,女班长转过头看到自己同桌目瞪口呆的样子,噗嗤一声笑了出来。紧接着妖娆地走到同桌跟前,背对着他两腿跨在他身上,然后又把裙子卷到腰上,弯下身穿好了鞋子。
“ok那我先走了。”说完,女班长把刚脱下来还残留着余温的裤子甩到同桌的脸上,不怀好意的说:“记得洗干净再还给我!”

2、老师给女班长安排了一些工作,女班长想到让她同桌帮忙,于是便拿着一堆文件来到了他宿舍,两个人在床上支了一张小桌子便坐在一起忙活了起来。同桌跟往常一样,手不老实的撑在女班长的屁股后面,女班长对于被她同桌吃豆腐这件事已经习以为常了,并不是很在意。因为只有两个人独处,同桌的胆量大了起来,半个手掌已经塞进了女班长的屁股缝底下。女班长心里暗暗地骂了句色鬼,但是此时她关心的是另一件事。
“真的不能开风扇吗,热死了!”女班长用衣领扇着风说道,“没办法啊,我是病人你要多照顾照顾啊。”同桌心不在焉的说着,而手在尽力的往里挤。
就这样,同桌享受着女班长屁股的嫩肉,而女班长在忍耐着炎热。过了一段时间,女班长终于忍不住了,问他:“你有校服短裤吗,我穿这条冬装长裤真的要顶不住了!”
“有有有,我去拿给你。”说罢,便把手从屁股底下抽出来,因为已经伸得很进去,女班长还特意抬起了一条腿好方便他动作。
女班长拿到裤子后就去厕所换了,出来的时候,女班长长抒了一口气,说到:”凉快多了……你那么怕冷的话再穿多一条吧!“说罢,笑着把自己刚脱下来还残留着余温的裤子甩到同桌的脸上。
女班长以一个非常豪迈的姿势坐回到床上,一条腿撑起来,另一条腿盘着,手还在大腿内侧挠了几下痒,因为穿的是比较宽大的男生的短裤,很容易就从裤管处看到内裤,从刚才起就硬的不行的同桌直接就把手放在了她大腿上,女班长有点惊讶,不过也没有说什么。男生的手慢慢的沿着大腿内侧往下滑,而女班长则默默的低头注视着,终于,同桌的手整个覆盖在了她的阴户上,女班长深吸了一口气,便抬头继续工作了。
同桌就这样抓揉着女班长的阴部,淘气的说到:”你自己写吧,我是病人我要休息了。“
女班长故作镇定,”行行行,真是条懒狗,赶紧死了的了……额啊——“只见同桌的手掌从裤管处迅速地伸了进去,隔着潮湿的内裤揉搓了起来,女班长忍不住呻吟了一声,但是立刻清了清嗓子,假装没事发生,不过呼吸越来越重了。
同桌把手指移到了内裤边缘,想试探一下她的底线,在慢慢往里伸的时候不忘留意着女班长的表情。在手指触碰到小穴口的时候,”你……“女班长突然开口,吓得同桌立刻把手抽了出来。”你往后坐一点,太热了。”女班长回头看着他说,同桌这才发现自己整个人都贴在她身上了,连忙说好好好。既然没有受到阻止,同桌便立刻把手从内裤边缘伸了进去,抚摸起了小穴,很快,房间充斥着潺潺的水声。
女班长为了掩盖自己下体发出的淫荡声音,又或者是为了转移注意力,开始了自说自话。
“哈啊……今天下午的……班级活……活动好像挺有意思的额啊啊……都怪……都怪老班让我……做这些工作,啊啊啊……”
同桌看她还在硬撑,把另一只手从裤头处伸进去,粗暴地把内裤扯向一边,用力地揉捏起她的阴蒂,另一只手也快速地扣挖起小穴来。女班长怎么忍得了啊,立刻便倒在了同桌怀里,用手捂住了自己的嘴,身体不住的扭动着。终于,伴随着一阵痉挛,女班长忍不住呻吟了出来,两腿M字打开,腹部用力地往上顶着,高潮了,淫水也大量的喷涌而出。
同桌看到她这副狼狈的样子,露出了胜利的笑容,还调皮地问她怎么了不舒服吗,女班长只是大口地喘着气。躺了一会后,女班长拍了拍还插在自己裤子里的手,艰难的站了起来,“唉……我觉得我已经被你传染了,现在我感觉有点发烧(sao)了。”她提了提裆部湿透了的短裤,又补充道:“好像刚才出太多汗了,都湿成了这样,我洗完再还给你吧。”女班长收拾好东西就离开宿舍了。

欢迎大伙补充哦 什么露出play什么的都可以

榛名山国际赛车场

B1F  2022-04-21 17:41
(榛名山国际赛车场)
你这个水平,起点网文都达不到,去搜点官能小说超下再说

12cd310e

恕我愚钝,一会她,一会他,我没看明白这故事

人间空城

B3F  2022-04-21 17:43
(知乎,发现更小的世界。)
太长不看

小黑暗天

.........没意思,说到底也就是臆想,也就是YY罢了
兄弟,她这么骚你不如勇敢上去上了她,感觉你挺执着的

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B5F  2022-04-21 17:48
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)

回 1楼(榛名山国际赛车场) 的帖子

楼主又没要sp什么的,这么说过分了把

橘南枳北

B6F  2022-04-21 17:50
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
在写5sp的

Second

回 4楼(小黑暗天) 的帖子

我只是在发一些应该出现在黄网的内容而已

Second

回 2楼(12cd310e) 的帖子

其实就俩人,女班长和男同桌

司见

B9F  2022-04-21 18:36
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
其实,我希望你是女班长。。。

Second

回 9楼(司见) 的帖子

sda56dfg55

孤步青云

路人甲

B13F  2022-04-21 20:24
(头像对魔忍rpgx不知火)
新人去看前情提要 那才是有意思的干货

SNAKE

再写十块的

Second

回 13楼(路人甲) 的帖子

吧唧大狂风

B16F  2022-04-21 23:17
(吧唧大狂风)
我就喜欢你这种文笔     

Second

回 16楼(吧唧大狂风) 的帖子

笑吟离歌

B18F  2022-04-22 00:56
(这人太懒了,啥都没留下)
高中还有女班长啊,压得住刺头吗

糸樂沢

B19F  2022-04-22 12:41
(非洲农业不太发达日本资源实在缺乏不能打架不能给他要掺金坷垃)
说起来有这种性格的女班长类的黄文吗?这么一说还蛮有意思的

ead2a2ed

GG

感觉还蛮有趣,但是我读书时候都没有碰到这样的小烧杯

把爱留给小胡桃

B22F  2022-04-22 13:04
(届不到。)
有没有真实事件,再来俩

Second

回 19楼(糸樂沢) 的帖子

脑子里还有

萌神

B24F  2022-04-22 14:35
(qq1521819542)
想想高中那会真好,每天强制面对面,永远都有人陪你聊天

糙汉

B25F  2022-04-22 14:46
(每天来划划水,摸摸鱼。)
加油

d9840cd4

我记得以前体校的学姐,真的很厉害

d9840cd4

啦啦队队服!

糸樂沢

B28F  2022-04-22 19:03
(非洲农业不太发达日本资源实在缺乏不能打架不能给他要掺金坷垃)

回 23楼(左半身失调) 的帖子

多来点呗,开个sp支付,你管写我管看(不不也没那么阔气)
主要你写的班长还挺戳我的,并且不是自己上场这点也挺有趣

Second

回 28楼(糸樂沢) 的帖子

有人和我xp一样的感觉真好 可惜我不是大手子,很难将想象的内容转化为文字。

Second

回 27楼(d9840cd4) 的帖子

这不细嗦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go