最爱11次元

GF  2022-03-20 13:35

绿帽系统之无限全家桶 [更新至第7章](24.3.1更新)[ntr/扩张/改造/露出/熟女御姐幼女/黑木耳]

最近看见有人在P站或爱发电贩卖坑比作者的书,我记得这个坑比作者没收费,提醒一下,大家别被骗了

我只是自然的搬运工我不是作者,我不是作者,我不是作者

某个坑比在挖了一个构思坑几个月后.........终于把构思挖出来了!tm的真坑,我已经替大家强烈的谴责了这个挖坑作者一百遍了一百遍!!
天天就知道挖坑!挖了还不知道填!真是太无耻了!太下流了!太对不起我们了!

于是他在广大网友的怨念下,奋发图强,然后......居然又挖了一个坑

好了,多的不说。先把简介和引子发出来让大家谴责一下!!!

6章地址  本帖第7页
https://spring-plus.net/read.php?tid-1427689-fpage-0-toread-1-page-6.html
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100

潛水皇

B1F  2022-03-21 11:59
    大家路過往坑里吐口痰再走

潛水皇

B2F  2022-04-16 04:26
    分類是R18 纯爱/后宫就TM離譜

潛水皇

B3F  2023-08-08 22:10

回 137楼(最爱11次元) 的帖子

潛水皇

B4F  2023-08-09 23:30
    太久沒更,都有人寫你的贅婿同人的同人了

潛水皇

B5F  2023-08-10 23:37

回 143楼(最爱11次元) 的帖子 回 142楼(月蚀) 的帖子

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20387905
    就原創了個角色進去,坦白說不怎樣

潛水皇

B6F  2023-08-12 22:00

回 149楼(542187) 的帖子

...這不就是老版嗎...
    要不你先看看樓主以前的舊貼?