• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

.

大家觉得国内这两位顶流coser谁的质量更高?

就是水淼和星之迟迟,发现这俩出过的角色重复率很高,直观对比一下

七夜志贵

COS麻烦放原图,高P的话没什么好比的,坦克都能变跑车。

芙妹

引用第1楼114857f3于2022-03-03 15:32发表的  :
COS麻烦放原图,高P的话没什么好比的,坦克都能变跑车。

确实,男的都能修成女。

papertage

不好说,都是高p怪,尤其四水,之前用爬虫爬微博上coser的图的时候看过四水的视频,没有高p的情况下有点丑。。。

四水的质量高低不平,套图时好时坏。迟迟的质量算均衡吧,每套图都差不多,她的圣诞2b是我冲的最多的

但是四水有种骨子里的骚劲儿,丑骚丑骚的。猎肠者和警服杀生院那两套,我冲的最多

你这种对比很新颖哦,我看了看我6TB的资源,我也想按角色分个类然后放一起看了

四方小茉莉

B4F  2022-03-03 15:55
(该用户已被德国骨科协会带走喝妹汁)
嗯三次元coser我看的很少 就能记得雨波和咬人猫但是这帮人有一个算一个P图很严重的 我记得有的图包带那种自拍少为看一下就能看出很大区别了。虽然不知道顶流是谁!但是我决定这得看摄影师的功力啊还有那个叫雨波挺骚的群里发她的图我到时会看看 不过这帮骚鸡一个个连个B都不漏我感觉实在是不大行撸不动

奔跑的♂绅士

B5F  2022-03-03 16:00
(反叛的loli控)
我现在基本不看COS图。实在是修图太严重了
这个时候感觉日本排的写真真的可以
修得不是那么失真
起码你不知道真相的时候觉得是真的漂亮

1ca2d945

B6F  2022-03-03 16:03
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
不看

vanillasky

现在COS都是比修图,奶子屁股还能加装备

新的性癖

二次元都能射爆,为什么p过的三次元就不能接受了呢?
二次元看的是画技,那么三次元也看ps技术啊,不如说不p我反而根本不会BOKI
总之四水太骚啦,我TM射爆。

miki

aqua可以

白咔咔

还是肉扣凉凉子小姐姐好看~

粉色星星

B11F  2022-03-03 16:12
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)

回 8楼(新的性癖) 的帖子

牛子;   卧槽,在理,冲爆,  
                               大脑  ; 没见过素颜平照,不知道是蛇是鬼 冲个D

TuXvGj

B12F  2022-03-03 16:13
(大家笑一笑就好)
你要说顶流coser我第一反应还是贤儿(虽然我不确定她能不能算是顶流)之类的,这俩骚货什么时候算是顶流了。。。搞擦边球软色情卖图包的顶流吧
有一说一看卖肉cos冲还想着无修是啥样纯属自己给自己找不自在
我觉得这俩都有遗憾的地方,水淼太瘦了,要是腿再有点肉就完美;迟迟脚型不是很好看

靠山老祖

不看

小鸡冻冻的

不是很理解喷PS的,反正都是对图冲,是否PS根本不重要好吧

就是我

B15F  2022-03-03 16:16
(大笨蛋是我)
脸盲了

青目

你不说是俩coser,我都没看出来是俩人

我要本子啊

四水会摆poss和秀jio 迟迟摆poss能力有待加强
两边的美工都好厉害就是了

数字a

只知道枣糕

四方小茉莉

B19F  2022-03-03 16:32
(该用户已被德国骨科协会带走喝妹汁)

回 8楼(新的性癖) 的帖子

但问题是二刺猿本来就是虚拟的啊画出来啥样就啥样你XP对了就射爆这帮骚鸡可是真人你考虑过过卸妆啥样嘛 不是我说不好听的 你这不就典型下半身思考顾前不顾后了你想想倘若有一天你群里或者论坛上放出这帮骚鸡的卸妆照不知道你会不会回想起你冲的时候!

Sago

B20F  2022-03-03 16:37
(整点刺激的!)
引用第3楼007ea699于2022-03-03 15:36发表的  :
不好说,都是高p怪,尤其四水,之前用爬虫爬微博上coser的图的时候看过四水的视频,没有高p的情况下有点丑。。。

四水的质量高低不平,套图时好时坏。迟迟的质量算均衡吧,每套图都差不多,她的圣诞2b是我冲的最多的

但是四水有种骨子里的骚劲儿,丑骚丑骚的。猎肠者和警服杀生院那两套,我冲的最多
.......

借一部说话

e4bc0177

黄网都有水军 P后颜值都不行 风格也没辨识度 尺度也不够

RyuZU

回 12楼(TuXvGj) 的帖子

贤哥、鲨鱼是我唯二的特别关注

kk?

coser基本上不就比拼修图技术吗

落落叶叶

四水刚开始看感觉蛮顶的,但看多了感觉她都一个样

米业3456

B25F  2022-03-03 17:02
(nhnhnh5)
这是2个不同的人吗...   这tmp的像一个人

火星人

评价cosr水平只能直接跑漫展现场,精修图只能评价装甲师师长的实力,和cosr关系真不大

qcc

四水是真丑 不过是真骚 另外假奶

毛豆豆

B28F  2022-03-03 18:26
(真正的绅士永不倒下)
怎么感觉都长得差不多啊

asatos

我感觉国内顶级的也就麦香鸡和魔王了,这两个不修兔都够冲了   

02a66c3d

这两个算个屁的顶流
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go