减速跳跃

GF  2022-02-25 14:00
(只想吃冰镇西瓜)

下一档

最近哔哩评分从3.5回升到3.9,看来喜爱布袋戏的大部分忍辱士都练成了忍气宝典。可喜可贺。

下一步的主线看来是妖界或者鬼市。这两个都提不起兴趣看,不打算追。仙古也没看完。现在的状态是看看下集预告和打开评论区看骚话。如果开了魔世线就滚回来瞧瞧,很期待暗盟长琴无焰的剧情

小许行

曾经看过一部叫做刀龙传说的很带感,后来慢慢不感兴趣了

酷咔咔

B2F  2022-02-25 14:09
(solokinghe)
还在等 刀说

战地记者楚萝莉

B3F  2022-02-25 14:17
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
鬼尊出来了吧,我还以为鬼市线会砍呢

哎呀

B4F  2022-02-25 14:27
(我开始慌了)
,我还以为摆烂成这样后面不出了,没想到还有下一部

最近霹雳挺好看的,只是配音新手配现在啥都一个音,字还说的有点不清楚

减速跳跃

B5F  2022-02-25 14:28
(只想吃冰镇西瓜)

回 3楼(寄鲲鹏) 的帖子

这条线都埋了多少档了,都发霉了,编剧一批又一批。如果写不好,和仙岛一样整个岛都砍完就真的..

Rizunya

只看霹雳的

减速跳跃

B7F  2022-02-25 14:30
(只想吃冰镇西瓜)

回 4楼(哎呀) 的帖子

不知道刚子是咋想的,是卖偶和手游赚钱了吧。现在台湾那边对这档的评价也不好。

xx23xyks67

一个字,寄
我现在只看贴吧的文字剧透感觉就可以不用看了

水球球

看吧,追了这么久也不差后面的了,哈哈

老路了了

会看,不过没期望。能给我齐神录前20的观感就行

4aae82ec

最近在看凡人修仙传动画,感觉比布袋戏好看

B12F  2022-02-25 15:56
(1)
最近这几部 我几乎每集都是跳着看的,下一档应该继续跳着看。