饥渴的包子

GF  2022-02-25 09:46
(不想毕业。。。。。。)

<震惊!!!>   我被色情片净化了~

凌晨一点,想看个片再睡觉,突然想起在宿舍悄悄直播那种学妹还挺戳我的;

打开一个磁力 网站,搜索宿舍,随意点开一个带有1080P 字样的资源;

嗯,一个五分钟的资源,在账子里面的镜头,妹妹开始脱衣服,身材不错,白兔也不错,不露脸? 是不是长得一般啊

开始随着一个节奏不快不慢的音乐,脱光光,开始在床上搔首弄姿,我看她中指是没指甲的,嘿,这小浪蹄子,心

想这下接下来估计 就和那些为了 某少 举牌的 操作一样了 把,面无表情抠两把,叫2声完事,索然无味;挣达不溜,不寒碜

一个辗转腾挪,音乐放缓,轻揉白兔俯下身来,慢开玉腿,花溪渐明,老夫定睛一看,龟龟,原来妹妹是个处女,缝缝

大概只有 0.2cm,还能看见白色处女膜; 此时镜头 缓缓向上 ,再向上,露出妹妹真容,神似高圆圆,表情似乎有一种孤芳自赏

的落寞,又似乎在与什么抗争,  

这或许是拍给远方男友的片吧,对不起,是我误会你是一个卖片赚零花钱的了,在这个欲望横流的世界这样的美女,还保持处

女之身很不容易了,赞美妹妹。

对了,我还挺缺SP的,每天都是签到得2sp,才勉强维持生活这种样子,有老哥感兴趣的话去求物区,我晚上回去发链接

B1F  2022-02-25 09:50
(在有色的世界里,我无处不在!)

Re:<震惊!!!>  我被色情片净化了~

现在贤者模式中。。。。。。

日上三竿

雪中情

可惜,很快就不是了。

小番茄君

B4F  2022-02-25 10:03
(这里是萌蠢的新人_(:зゝ∠)_)

快发快发

饥渴的包子

回 3楼(雪中情) 的帖子

61a6b395

B6F  2022-02-25 10:05
(人就如咸鱼一样)

这tm是撸完了吧??

cda5cefb

速度快就是硬气

haixji

B8F  2022-02-25 10:13
(群臣吏民能面刺寡人之过者,处死刑或无期;上书谏寡人者,处三 ..)

啥啊 地址呢?

色狼赫萝

B9F  2022-02-25 10:20
(资源最近找到让人很受伤!!!!!!!)

ppzdzdj

Re:<震惊!!!>   我被色情片净化了~

你说的是不是这个
magnet:?xt=urn:btih:ef47b9d9ac65c4b2f82223dc1d054ab632b9dc35&dn=hjd2048.com_190425大学生宿舍全裸掰穴自拍处女膜清晰可见-6

饥渴的包子

B11F  2022-02-25 10:48
(不想毕业。。。。。。)

回 10楼(ppzdzdj) 的帖子

妙啊  应该是的

RyuZU

油猴用个脚本,把南+设为浏览器主页,每天开浏览器就自动签到了

adsfsdf

B13F  2022-02-25 12:46
(您还没有设置个性签名呢)

还抗争呢

niyouxin

奇怪下载不了,没有资源~

c8087a5d

只要你一直撸就能一直保持贤者模式,看破红尘

terry