峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

磁力球

B1F  2022-02-24 10:06
(我还没有设置个性签名)

雪中情

网盘分享如何定义?

c3cbf5f2

B3F  2022-02-24 10:10
(Mati)

回 2楼(雪中情) 的帖子

我们这边有人分享了文本文档,里面有几百个磁力链接,被举报后判了。。。

这就是群里有人求我发给他链接我不敢发的原因

持衡

不然你以为大家留『好人一生平安』是假的?
大佬们冒风险发资源,我巴不得给他们立长生牌

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪中情

回 3楼(c3cbf5f2) 的帖子

群里啊,这个太显眼了。如果是南加,可能很普通。
也有运气不好的,写的太好的黄书,意外火爆的资源,被无意借用的热帖之类,被盯上甚至能判刑。
我也是弄不懂想不透规则,偶尔有人求资源还是会分享的,毕竟自己也有求资源的时候。只进不出,做人可就太失败了,简直有愧于心,但是风险尽量掌控吧。

化学大人

B7F  2022-02-24 10:15
(huaxuesama)
前几天给好多人发车的我感受到了威胁

Cazher

B8F  2022-02-24 10:18
(( ゚д゚)<桐乃は俺の嫁!!)
.....好在我人在國外(?)  

星漫月圆

B9F  2022-02-24 10:22
(时空警察喜欢看主页~~)
论坛那么多兔兔,出来说几句呗。

hrawi

行政拘留是违法行为,不会留案底,一般最多是教育10天,这种不是有人直接举报没人会管的(国内警力很不足的
犯罪涉及的是刑事拘留,留案底,一般事涉及传播淫秽色情牟利这种,主要是牟利

B11F  2022-02-24 10:36
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
这是发给了不该发的人,实际上抓了也是下次还敢,想没有就把男的全阉了就没人发了

海盗船长嘿咻嘿咻

B12F  2022-02-24 10:39
(前辈还看过我的屁股…)
诶。ghs也要抓。。。

Wisp

自己看应该没事吧 传播了被举报会有事 传播并且恰米了被举报会有大事

寝取部部长

还好  还好

烤肠

寒夜之主

小众的话还好,一火就容易被烧啊

Ghost

B17F  2022-02-24 13:44
(茶馆是我第二个家)
反过来理解,恰恰说明这种事就是民不举,官不究。
但是,都有人拿着你传播淫秽视频的实锤证据跑到公安局报警了,那警察也不可能不管吧...难道安抚一下报警人说,哎没事,就是传一传黄色图片,我们不立案的。那估计第二天这个公安局就要上热搜了。
这种事,理解当权者的苦衷,自己多小心一点就行了。

梅花梅花滿天下

B18F  2022-02-24 14:15
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))

回 17楼(Ghost) 的帖子

想什么呢,世界上最不缺的就是矛盾,当年汉化组图源扫图嵌字之间拿举报互相攻击的事情还历历在目

黑色富豪

B19F  2022-02-24 14:36
(珍惜时间)
靠,举报的吃饱了撑的

august

B20F  2022-02-24 14:38
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

回 17楼(Ghost) 的帖子

理解当权者的苦衷,自己多小心一点就行了。
我愿称为绝绝子

菜鸟的逆推

闲的
乱搞 出轨 不犯法 看个视频就犯法

9e8a8a51

B22F  2022-02-24 17:27
(1175301894)
记得有传播数量的要求,具体几百个忘记了,可以看看司法解释

散步的砖头

B23F  2022-02-24 17:58
(不是傻b是什么呀)
啊这    以后再也不在wx什么的软件里给链接了,想想就后怕

D.K.S.K

B24F  2022-02-24 17:58
(网络偶像爱丽丝)
楼上那个理解,真的小刀拉屁股

蒙牛

B25F  2022-02-24 18:34
(射射射)
兔:你不搞政z,人家懒得理你

9207026b

B26F  2022-02-24 18:35
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
说得我都不敢了