7ccd813a

B31F  2022-02-23 16:22
(狗一样的人生)
一个字都不能信过于极端了吧

二喵

不信官方调查信小作文吗,看谁小作文写得好是吧

CaRol7

B33F  2022-02-23 16:27
(Do not go gentle into that good night)
报告里说了走访群众4600余人次,调阅档案1000余份,所有信息都把信息源列出来了,你说一个字都不可信,建议找到最不可信的的部分作为突破口实地走访一下,戳破这个大谎,但凡有点实锤,新京报应该还是很欢迎的,加油,毕竟一个字都不用信,破绽应该很好找的

4c0d6691

回 30楼(脉冲咸鱼) 的帖子

至于你信不信,我反正信了

4c0d6691

回 33楼(CaRol7) 的帖子

那你解释一下  小花梅和铁链女为什么长的不一样好了

张建设

B36F  2022-02-23 16:42
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
你属于是色孽入脑 导致心理扭曲 建议尽快戒色

对九当歌

B37F  2022-02-23 16:52
(如有需要,请发消息)
。。。。。我真是醉了,这也不信那也不信,你不信就自己去查呀,要么网上查信息要么实地去走访,搁着发个帖子,我不信

august

B38F  2022-02-23 16:55
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
小花梅和铁链女不是同一个人
铁链女和李莹五官等重要特点基本对得起来

那么问题来了,小花梅去哪儿了

种田大法好

B39F  2022-02-23 16:55
(傻人有傻福,傻哔没有)
不信这个信什么 你J8谁啊 信你?

4c0d6691

回 39楼(种田大法好) 的帖子

你先去看看结婚证上的小花梅长啥样,再去看看铁链女长啥样。

看完了问问你自己的眼睛相不相信

屋子傻逼

回 38楼(august) 的帖子

有没有可能李莹 杨庆侠 小花梅是3个不同的人呢?

我军必败

那你想怎么着,往丰县扔氢弹?

www.baidu.com

流浪地球

B43F  2022-02-23 17:57
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 19楼(邪王真眼) 的帖子

您又来反装忠了

august

B44F  2022-02-23 18:01
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

回 41楼(屋子) 的帖子

有的,但是可能性不大
李莹是驻藏部队士兵的独女

已确认的是李莹已经失踪
不管跟丰县占不沾边,都是一个悲剧

4c0d6691

回 44楼(august) 的帖子

原来李莹有这身份,难怪不承认

您饶了我吧

不信就是0.5million

e57b843b

回 45楼(4c0d6691) 的帖子

cb478a2b

不要怪别人为什么不信,想想自己是如何一步步把公信力毁掉的。

没有媒体和群众的参与和监督,没有当事人及其家属、周边村民的采访和深入报道,一纸片面的公文如何服众,就凭他们是上面派来的清官大老爷?

41ef34e7

第五份这份报告与第四份没什么不同。
最重要的dna比对样本用的是最初的,而不是重新采样,根本没有解决大家关注的可能被掉包疑问。
几天时间就整出了这个,丝毫没有政府通报公然造谣的处罚,也没有回答另一个女人是否也是被拐的疑问,两个去当地的女孩下落依旧不明。
非常明显的舆论操作,把风险全部集中到某个人身上,降低影响力,吐了

f3e69a61

每次看你们真是有种不争气的感觉,冲锋都不知道方向到底在哪里,对着一堵墙使劲冲,你能冲出什么来?           

秘密特王

B51F  2022-02-23 19:46
(寄)
不信的话就去自己调查啊,没有调查就没有发言权

mero

B52F  2022-02-23 19:54
(不良反应不明 禁忌不明)
一边反应迟缓,办个奥运放个假就啥几把事都不管了,流言加P图满天飞时跟头死猪搬不吭声,挺活该的。
另一边反正p图聊天截图网友言论就是真理其它种种都是指鹿为马就完事了。
问就是赶紧润别烦了

4c0d6691

回 51楼(130d2705) 的帖子

村子都被围起来了还调查?

你今天就想调查明天要干嘛我是想都不敢想了   

以色证道

B54F  2022-02-23 20:02
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)

回 20楼(00s91) 的帖子

+11111

gem

说没利益链条,狗都不信,但他么的蛆信

xxxxxxxxx

B56F  2022-02-23 20:50
(防民之口甚于防川)
不信就自己去查去拍照片去找证据,又不信又不调查,靠想象找官方文件bug那你怎么证明你的想象又是对的呢?侦探还知道去现场调查取证呢,你在网上发个帖子yy就想推翻官方文件?你质疑拿点干货出来至少能骗点有智商的人支持你,现在口一张字一打写篇小作文就能骗些傻子给你摇旗呐喊就挺迷的。

高冷的御姐控

B57F  2022-02-23 20:56
(女神扮妓女NTR)
网上的小作文,才是一个标点都不能信。

凡夫俗子

B58F  2022-02-23 20:58
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
我怀疑你连报告都没看完吧?拐卖妇女和收买妇女的人,以及帮助拐卖的中间介绍人都被抓了,问责处理的公职人员更是包括主要领导、分管领导、直接工作人员。里边相应的鉴定意见也是经过多方权威机构进行复检确认的。已经出动了这个中央级和省级的调查组,我不相信有什么能量大到能够干预这个级别的调查组所出具的调查报告。

4c0d6691

4c0d6691

回 58楼(凡夫俗子) 的帖子

图片:
图左为董某民结婚证上的小花梅  杨某侠,图右为铁链女。

至于你信不信,我反正信了   

ASSin

回 15楼(dmp13688) 的帖子

那你和那帮拳师有区别吗?