sharkss

铁链女报告,感觉一个字都不用信

结果就查了17个人,最高才到丰县县委书记。
说是防疫,村子一锁,想要帮助受害者的人抓完,除了官方消息外全删。

人口贩卖是一个链条,牵扯那么多人,就抓了个买人的,卖人的绑人的呢?
把所有责任推到一个人身上然后直接斩,死无对证。
人口贩卖这种罪,可没有那么短的追溯期吧...

就结了一个案子,其他的受害者不闻不问,憋了几天这结果...
真是有些忍不了了...

DOエム

B1F  2022-02-23 14:49
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)
如果对此事冷漠,那么下一个受害的就是你的母亲,你的妹妹,你的姐姐

人贩子一闷棍,一副蒙汗药的事

我看了那个徐州纪实报告,徐州人贩子连40多岁女性都拐,只要有一点点生育能力就是他们的目标,大家别以为自己的妈妈是安全的

小石强森

B2F  2022-02-23 14:49
(gam,fighting!!)
建议去微博讨论   

sharkss

回 2楼(南城旭) 的帖子

不去翻垃圾箱
而且就算是垃圾箱前几天也清空了。

歆珂

通告不是说卖人的2000年就抓住了吗

もえか

B5F  2022-02-23 14:50
(もえか)
有质疑的想法 就应该有质疑的行动

sharkss

回 5楼(もえか) 的帖子

确实在盘算着能做点什么,跑过去的几个货都被蒙着脸拉走了,必须要动动脑子...

故国神游

B7F  2022-02-23 14:54
(多情应笑我)

回 6楼(sharkss) 的帖子

蒙着脸拉走? 有除了聊天记录以外的任何证据吗

B8F  2022-02-23 14:55
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
首先摇摇羊脂玉净瓶里的水,把你们收进瓶中封住你的嘴,然后紫金葫芦隔绝外界的讨论,再用芭蕉扇煽风点火转移矛盾 金银被封的不冤

sharkss

回 4楼(歆珂) 的帖子

2000年进去的小喽啰不是问题,这种买卖一定有开后门的。
不仅这个县,邻近的几个县城十有八九都跑不了。

杰洛特

B10F  2022-02-23 14:58
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
我就想问问官方,那48099个人,你们打算啥时候解救?

sharkss

回 7楼(故国神游) 的帖子

如果用来蒙脸的电脑包事后可以带走,我相信当事人应该会愿意和那玩意合个影

august

B12F  2022-02-23 15:00
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
法律就是没有法律

故国神游

B13F  2022-02-23 15:02
(多情应笑我)

回 11楼(sharkss) 的帖子

所以还是出自口述

7accb25e

回 5楼(もえか) 的帖子

记得有两个人有行动去丰县看被寻衅滋事拘了

dmp13688

B15F  2022-02-23 15:06
(母系纯爱党)

回 1楼(DOエム) 的帖子

醒一醒,岳父杀女婿全家得到女儿原谅时,女拳都在造谣说别人抢小孩,你那时跟女拳说一下你没有爸爸,弟弟之类的,你看女拳同情不同情你?国男就是喜欢共情女性,然后女性在自己利益受害时,从不共情男性,甚至指鹿为马,甚至不惜羞辱自己的父亲来换取女性的权利,男的做得到吗?男的还在抱着只有部分女性是女拳的幻想在做春秋大梦,国男里从不缺舔狗。

Asuka

查清整个拐卖链并对所有涉案当事人追责没有问题 对同县及周边地区疑似拐卖情况进行彻查也没问题

但某些人直到今天还坚持杨某侠是李莹而不是小花梅,并以此为据质疑通告内容真实性,我只能说不是蠢就是坏

DOエム

B17F  2022-02-23 15:15
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)

回 15楼(dmp13688) 的帖子

岳父灭门案的根源难道不是四川高院大法官王静宏乱判葫芦案吗,如果没有他胡作非为,也不会出现天大的冤情

43ccf562

B18F  2022-02-23 15:15
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
是否相信一件事,最好去调查一番,不要凭感觉,凭感觉不客观。

邪王真眼

B19F  2022-02-23 15:21
(萌新瑟瑟发抖)
注意,不要给境外势力递刀子
首先,上面肯定会处理的
而且,舆论上的过度关注只会是副作用
所以,最好的做法就是保持舆论的平静,等待
最后,正义的到来需要时间,往往比勾罕见们想要的慢,比真心爱国的人们期待的快
因为,勾罕见的话术是不立马实现就说是没有,完全是不符合实际的要求,也是故意的
而对于真心爱国的人来说,我们不会辜负国家,国家也不会辜负我们

00s91

扯淡了,人口贩卖的利益还没那么大,需要一堆体制内官员陪你玩。
你要是说贩毒制毒我还信,人口贩卖一年能赚几个钱啊?能带动当地GDP几个点?
要当地真成了产业,一任任公安局长都吃饱了撑的?一等功的机会摆在面前不去拿?
每次看你们真是有种不争气的感觉,冲锋都不知道方向到底在哪里,对着一堵墙使劲冲,你能冲出什么来?

tt

国家省委调查组发的全国通告我不信

我信啥?

信你一个不知道是人是鬼的GHS网站的一个帖子?

小人心

回 21楼(tt) 的帖子

放心反正这群人啥都不信但就是单纯的好骗(或者坏),下次再出什么瓜然后反转再反转到最后还是一样的。

虽然很气愤,感觉根本不是人能干出来的事,但是仔细一想,拐卖这勾当都是穷山村里干的,穷山恶水出刁民嘛,这种破逼地方应该榨不出多大经济效益,我要是官府的人不至于为了这么点经济效益去犯这么大风险去包庇,我还是倾向于是小喽啰欺上瞒下干出的这档子事。

当然,最后就结果来看,这帮官府的人要是真想包庇似乎也不需要背多大风险,顶多也就是个党内问责

子夜

这归根结底是83-93期间基层组织的彻底崩坏,你能怪谁呢?

gloom

国家省委调查组发的全国通告我不信

我信啥?

信你一个不知道是人是鬼的GHS网站的一个帖子?
+!

aria

B26F  2022-02-23 16:00
(smithlinke)
哦吼,这国家竟然还有公信力?

说的话都不知道能不能信一半。

是个帅比

......

shiiddy

B28F  2022-02-23 16:14
(闲人)
引用第19楼965995be于2022-02-23 15:21发表的  :
注意,不要给境外势力递刀子
首先,上面肯定会处理的
而且,舆论上的过度关注只会是副作用
所以,最好的做法就是保持舆论的平静,等待
最后,正义的到来需要时间,往往比勾罕见们想要的慢,比真心爱国的人们期待的快
.......

希望铁拳早日降临到你们这些人身上,都有份的。

antiworld

省委调查报告都不信,反而信那些不知道是人是鬼的网友说的话是吧

脉冲咸鱼

国家调查不信,信网络口嗨小鬼?