凹凸曼

昨晚听了个绿茶音声 真是太快乐了

其实就是逆ntr 内容大概就是 我跟女朋友闹矛盾了 被我的青梅竹马同时也是我女朋友的好朋友察觉到了 于是青梅竹马就趁虚而入 跑到我家照顾我 对我进行表白 各种绿茶语录拉满 还表示只做一周的恋人也行 哪怕只是负责帮我处理性欲 这谁顶得住啊 这哪是绿茶婊 这是好妹妹  还有最后好妹妹的真心告白 详细讲述了为啥喜欢我整整十年 纯爱逆ntr拉满了     

凹凸曼

而且cv全程演绎的特别温柔 特别楚楚可怜 属实顶不住 什么臭嗨女朋友 我只要我的好妹妹

Reconia

B2F  2022-02-23 09:32
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
说了半天东西呢?

nudd

B3F  2022-02-23 09:33
(nudd)
说了半天东西呢?

6f6fa20a

B4F  2022-02-23 09:33
(加贺加贺加)
说了半天 东西呢?

蜜瓜菠萝包

B5F  2022-02-23 09:33
(yy-)
一句MARK胜过千言万语

wxjiu

说了半天 东西呢?

磁力球

B7F  2022-02-23 09:35
(我还没有设置个性签名)
玩尬的

creix

nevergive丶汐

凹凸曼

图片:
家人们 rj号我也忘了 只能上个图图给你们看了

aabb

泡泡

B12F  2022-02-23 09:43
(我要是不乱来,不就只是普通的美少年了吗~~)
....你这发了个寂寞

琪露诺酱

留图不留种

麝月

B14F  2022-02-23 09:46
(思念无声无息,却总有迹可循。)
说了半天 东西呢?

无名客

Re:昨晚听了个绿茶音???真是太快乐了

马克,资源有了踢我一???

往事随随

B16F  2022-02-23 09:47
(我在其中  踏上旅途)
醒醒,你既没有女朋友,也没有绿茶妹妹

大概花了10s不到吧,RJ313592

https://spring-plus.net/read.php?tid-1302666-keyword-RJ313592.html
引用第17楼e47d546d于2022-02-23 09:48发表的  :
大概花了10s不到吧,

人性/兽性

newste

回 18楼( ) 的帖子

谁说站在光里的才是英雄

卧槽,原来茶馆也可以置顶评论啊

阮从青

三森爱乃就非常适合这种妹妹系  幼齿感拉满还带一点骚媚的感觉

无卡

我单方面宣布这是纯爱     

小云雀来海

https://spring-plus.net/read.php?tid-1101633.html    一说绿茶,我就大概明白是哪个音声了,当初我直接进行一个批判

本本君

好耶

姬小路佳

啊啊啊!
作为男生真的很喜欢绿茶啊1!!!!太会哄人了

White雷米

好耶

0ff188d7