会飞的虾球

听音生没感觉的老哥可以试试用电脑听,我已经融化惹

今天用电脑下完音声之后没导到手机里就直接听了,结果特别有感觉!已经融化惹!
本来感觉已经比较麻木了,都没什么感觉,但这次用电脑一听,又找回了当初的感觉...!!
用电脑直接听的时候感觉特别贴耳,很近的感觉,而手机就没这么明显...
我研究了一下也没明白这是为什么...我电脑是连的山灵ua2解码器再连耳机听的,而手机也是连的山灵ua2再连同一个耳机听的,按道理来说经过解码器不应该是相同的效果么...结果完全不是,反正我是不明白为什么

总之用电脑听了之后感觉找到了新大陆,平时用手机听的没什么感觉了的老哥真的可以试试!

二次编辑:(六楼)
没事了兄弟们,我发现了……
我手机(小米)自动给开了个杜比全景音,动态的,影响了我的手机体验……关了之后和电脑一样了,单纯是音声顶。这波我的,我是nt兄弟们

说起来音声方面是那个究极耳什么什么的那个,就魅魔的那个

裆里有腊♂肠

B1F  2022-02-23 03:45
(喜欢屁股不是一件坏事)
还是没感觉

Bluecoffee

不拿手机躺着听吗

会飞的虾球

回 2楼(Bluecoffee) 的帖子

倒是想啊,但现在已经变成电脑的形状了

Nico

B4F  2022-02-23 03:59
(有需要补档的同人声音可以找我,我要是找得到,我会帮忙补一下 ..)
什么耳机啊,是不是电阻太高了,手机推不动

耳机问题?应该不便宜吧

会飞的虾球

没事了兄弟们,我发现了……
我手机(小米)自动给开了个杜比全景音,动态的,影响了我的手机体验……关了之后和电脑一样了,单纯是音声顶。这波我的,我是nt兄弟们
说起来音声方面是那个究极耳什么什么的那个,就魅魔的那个

3ac000f6

是手机推力不行,换播放器试试

css3425

B8F  2022-02-23 04:17
(小萌新)

回 6楼(会飞的虾球) 的帖子

腊鸡小米,我之前也是开了那个杜比全景声听歌都怪怪的,所以现在都是没开那个东西。。

会飞的虾球

回 7楼(3ac000f6) 的帖子

都连解码器了推力还不行……?
而且推力和播放器有关系吗、、
说起来六楼说了原因、、

禁锢

我不信,我不信,除非也让我听听是什么样的

会飞的虾球

回 10楼(禁锢) 的帖子

站内就有,我的好兄弟
搜  耳舐めサキュバス  就有了
刚听的1,后面几部也下了,四十多g

会飞的虾球

回 10楼(禁锢) 的帖子

当然,我是个人听感觉还行,还是别抱太大期望,毕竟期望越大,失望越大

Nep

买个索尼黑砖听你会更融化

触手x黑叔

B14F  2022-02-23 04:59
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
人与人的XP不能一概而论,而根据研究,音声适应人群大概三成多点,真不是设备问题

会飞的虾球

回 13楼(Nep) 的帖子

已经在攒钱买了,但我看大部分音声都没有那么高质量啊、内存都挺小的。会不会买完之后没有资源听
想问问提升明显吗

想买zx300a是不是够用了老哥

阮从青

其实就是要推力大 输出功率高

aimerrhythm

网易云自带的那些音效 确实会影响到音声的听感,上次也不知道为啥给我开了杜比,妈的找了半天问题。

7f8b6c81

大膜法师

手机输出功率太低了

贝丝莉

B20F  2022-02-23 11:57
(纯爱万岁)
听音声要把所有的系统音效都关掉

Nep

回 15楼(会飞的虾球) 的帖子

我是n3bp+z300a体验比较良好,然后现在大部分音声资源不是都有高解析的嘛,一般跟MP3同捆

牛牛

没感觉。。。