f78ec0b3

兄弟们开题报告怎么写

请教一下大家怎么写比较好,感觉没什么头绪老师这个星期就要求交

f78ec0b3

普通的本科毕业设计

雪中情

搜索得出:背景、内容、目的、方法、步骤、人员经费+参考文献。
脑补得出:一个优秀的键政贴子必然符合你的参考方向。

differ

B3F  2022-02-22 10:12
([sell=] 搜书吧密码已换 [/sell])
导师没发给你们任务书吗,上面关于开题报告要写的内容都有要求啊

kafuka123

B4F  2022-02-22 10:14
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
什么专业

f78ec0b3

回 2楼(雪中情) 的帖子

未曾设想的道路

打的费

我老师也没给任务书,说让我们自己去找文献按相同方向的课题做。

f78ec0b3

回 3楼(differ) 的帖子

有任务书,但是老师写的特别简略,就是说需要包括课题意义、研究现状、研究手段等等,老师要求写十页

f78ec0b3

回 4楼(kafuka123) 的帖子

交通

f78ec0b3

回 6楼(打的费) 的帖子

老哥传授点经验,我情况跟你差不多,之前找了点文献我也是瞎看

北凉

B10F  2022-02-22 10:23
(star)
我的经验是:
找往届的参考
如果你们学校够水的话,题目都是不变的,可以直接找上一届的要
再就是这东西后面还能改的,问题不大

凡夫俗子

B11F  2022-02-22 10:26
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
找点博士论文前边的导论部分看一看,大致包括选题背景与意义、研究目的、文献综述、研究框架(论文大纲)、研究方法与研究思路、创新点与不足、参考文献之类的blabla...

B12F  2022-02-22 10:26
(.)
要是时间够的话,先随便写一份,然后找导师沟通针对性的改就行了。
糊弄谁就找谁要意见

f78ec0b3

回 10楼(北凉) 的帖子

找学长学姐要了两篇看了一下,跟我的题目都没啥关系

f78ec0b3

回 11楼(凡夫俗子) 的帖子

好的老哥我参考一下

f78ec0b3

回 12楼(psykhosis) 的帖子

之前要求3月中旬,不知道为啥老师要求提前了,可能还要退回来修改
顺便问一下就写个初稿的话多长时间能写完?

isaywtf

找个相关课题的硕博论文,用自己的话照着写就好了

d168f0f6

按着给的题目查文献啊

参考文献不是给了参考两个字了吗

小饼干123

B18F  2022-02-22 12:42
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
开题报告不严格的,你现在整完,估计到你五月上传论文的时候,你还得改一遍,所以,现在就找前辈的开题报告,改一改就ok了,这玩意我记得不查重把

e2fe8c96

655b1605

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

藤原蘑菇子

知网上找点相关论文改改就行了 开题不查重吧

打的费

回 9楼(f78ec0b3) 的帖子

我还没开始动笔。还有2周时间写,坐等楼主搞完教我

58421hhhh

找一篇别人的,然后照葫芦画瓢