• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

dkeoqp

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8d0a0c5b

躺平就好........

fagao

B33F  2022-02-21 23:38
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
卖狗肉可以,别挂羊头啊

来杯少爷

这句话本身问题不大,有些人就拿着引文问题把转发的人批成假左派,绝口不对这段话的内涵进行讨论

c04d6473

B35F  2022-02-22 00:28
(nope)
这个应该是别人引用或者分析后自己提出的观点,以讹传讹成原文了。通俗点说:别人有钱管你啥事

下体已废,年费贤者

B36F  2022-02-22 01:15
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
宇宙真理: 弱肉强食
社会: 人心

最后,基本明了。

李鹤捧

B37F  2022-02-22 01:22
(“滅共!”)
这种拉名人背书的谣言多了去了,重灾区就是毛泽东的“读多点书,免得受骗‘和”不想再看到剥削的局面,血白流了“,这两句一出知乎至少千赞(前提是答对题目

fad743b8

我需要资本

otkg

甲乙腊奶

nnnnmmmm

B41F  2022-02-22 09:17
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
所以呢,谁说的是重点么

路人甲

B42F  2022-02-22 09:42
(头像对魔忍rpgx不知火)

回 17楼(hhdmmz) 的帖子

因为他们既依靠人民革命,掌权后又压迫人民。然后失败了

09df66ae

回 7楼(PdooXkg) 的帖子

我找到了这本书。导言部分没有这几句话

B44F  2022-02-22 10:22
(防民之口,甚于防川。)

回 34楼(来杯少爷) 的帖子

有些人就不是跟你讲理 谈论的,它们只在乎你的话语中哪里可以进行攻击

地图武器

B45F  2022-02-22 10:31
(根本没有无私!)
高中教材里的,教育界有多少内鬼不用说了吧

桐上北归凰

B46F  2022-02-22 10:32
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
这就侧面反映了学习的重要性。

7b1c0305

回 45楼(地图武器) 的帖子

是啊,真没想到

贤者之光

B48F  2022-02-22 15:32
(魔法少男)
因为这话容易让人感同身受啊

霡霂姬

B49F  2022-02-22 16:35
(今天也要开心的坐车哦~)
大清可是爱新觉罗家的 不要带入太深

a432740d

垃垃垃圾君

B51F  2022-02-22 17:00
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
什么叫修正主义啊

EDG永不团灭

B52F  2022-02-22 17:42
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
马克思恩格斯全集

中文第2版·据历史考证版MEGA编译

现在有49卷呢

https://www.marxists.org/chinese/pdf/me-2.htm

真要认真考证,考证个P

53393ba0

引用第1楼8321cf32于2022-02-21 11:06发表的  :
https://zhuanlan.zhihu.com/p/415291146

此时一位路过的网友为各位坛友节约5秒钟的谷歌搜索时间

原文没有规范的文献引用标注,猜测是作者自己写的

简单的看了一下恩格斯《论英国工人阶级现状》,感觉最符合的一段

“事实是这样的:在英国工业垄断时期,英国工人阶级在一定程度上分享了垄断的利益。这些好处在他们之间分配得非常不均衡;享有特权的少数人赚得最多,但即使是广大群众,至少也时不时地有暂时的份额。这就是为什么自从欧文主义消亡以来,英国就没有社会主义。随着垄断的瓦解,英国工人阶级将失去特权地位;它通常会发现自己——享有特权和领先的少数群体也不例外——与其在国外的同事处于同一水平。这就是为什么英国会再次出现社会主义的原因。”

永远尊重事实,以后出处可以注明是岳麓版高中历史选修三。

笔者没有看完恩格斯的《论英国工人阶级现状》,欢迎斧正。

指尖打人

回 29楼(反补王) 的帖子

四人帮本身就没有根基,就是为了制衡用的。。。只能说老实人太憨憨了。

大梦万载

B55F  2022-02-23 12:33
(千秋功业,万载大梦。生在醉中,死在梦中。)
因为zzp没办法直接否定教员,就只好否定所谓‘四人帮’啦

小鸟游六花

听说过普天之下莫非王土吗

触手x黑叔

B57F  2022-02-24 02:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
恩格斯没有说过——鲁迅(1881-1936)

傲舞幻星

玺之郎

B59F  2022-02-24 04:05
(panda525)
这论坛不是明令禁止讨论zz吗?

cining17

B60F  2022-02-24 04:08
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
永远尊重事实,以后出处可以注明是岳麓版高中历史选修三。
笑死
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go